VICCHIO: Caloia, Magherini, Corsini, Pieri (42' Dennoun), Conforti, Nati, Biggerri (35' Lelmi), Innocenti, Garuti, Soriani, Fammoni. All.: Giacomo Cosi.

I.C. INCISA: Dispinseri, Romano, Bellucci, Bigi, Gonfiotti, Confini, Della Marca, Betti (52' Piantini), Novacovici, Focardi, Campanile (52' Tilli). A disp.: Pesciolini. All.: Massimo Meucci.

ARBITRO: La Rosa di Firenze.

RETI: 6', 10' Soriani, 14', 22' Della Marca, 41' Bigi, 47' Innocenti

Pareggio ricco di colpi di scena quello tra Vicchio e Incisa: un 3-3 che alla fine mette d'accordo due squadre che hanno disputato generosamente e con entusiasmo l'incontro, mantenendo il risultato in discussione per tutti e 60 i minuti. Ottima la partenza dei padroni di casa, in doppio vantaggio dopo appena dieci minuti, strepitosa la reazione degli ospiti, capaci addirittura di portarsi in vantaggio, per poi essere invece rimontati dai mugellani. E' Soriani il trascinatore del Vicchio in avvio di gara: al 6' apre le marcature scavalcando il portiere con un preciso colpo di testa su invito di Innocenti, quattro minuti dopo realizza un eurogol battendo Dispinseri con un esterno destro in corsa che va a infilarsi proprio sotto la traversa. L'Incisa però si rimette subito in carreggiata: 14', punizione di Novacovici e splendida girata aerea di Della Marca che pesca l'angolino alla sinistra di un incolpevole Caloia. Non contenti i biancazzurri valdarnesi pareggiano al 22': è ancora Della Marca ad andare in rete, deviando sottomisura una palla proveniente dal settore sinistro del campo. Secondo tempo decisamente equilibrato ma che vede gioire per primi i ragazzi di mister Meucci: 11', punizione lunga verso il centro dell'area su cui Bigi si avventa, riuscendo ad anticipare il portiere. Il vantaggio ospite dura però solo sei minuti: al 17' è infatti Innocenti a piazzare la zampata vincente raccogliendo un pallone in piena area e indovinando l'angolo giusto. Vicchio che sulle ali dell'entusiasmo prova a forzare ma senza risultato (almeno un paio le opportunità sprecate da Garuti), e che anzi a un minuto dalla fine deve ringraziare Caloia, miracoloso nell'uscire sui piedi di Tilli lanciato a rete, sradicandogli il pallone.

Andrea Chiari VICCHIO: Caloia, Magherini, Corsini, Pieri (42' Dennoun), Conforti, Nati, Biggerri (35' Lelmi), Innocenti, Garuti, Soriani, Fammoni. All.: Giacomo Cosi. <br >I.C. INCISA: Dispinseri, Romano, Bellucci, Bigi, Gonfiotti, Confini, Della Marca, Betti (52' Piantini), Novacovici, Focardi, Campanile (52' Tilli). A disp.: Pesciolini. All.: Massimo Meucci. <br > ARBITRO: La Rosa di Firenze. <br > RETI: 6', 10' Soriani, 14', 22' Della Marca, 41' Bigi, 47' Innocenti Pareggio ricco di colpi di scena quello tra Vicchio e Incisa: un 3-3 che alla fine mette d'accordo due squadre che hanno disputato generosamente e con entusiasmo l'incontro, mantenendo il risultato in discussione per tutti e 60 i minuti. Ottima la partenza dei padroni di casa, in doppio vantaggio dopo appena dieci minuti, strepitosa la reazione degli ospiti, capaci addirittura di portarsi in vantaggio, per poi essere invece rimontati dai mugellani. E' Soriani il trascinatore del Vicchio in avvio di gara: al 6' apre le marcature scavalcando il portiere con un preciso colpo di testa su invito di Innocenti, quattro minuti dopo realizza un eurogol battendo Dispinseri con un esterno destro in corsa che va a infilarsi proprio sotto la traversa. L'Incisa per&ograve; si rimette subito in carreggiata: 14', punizione di Novacovici e splendida girata aerea di Della Marca che pesca l'angolino alla sinistra di un incolpevole Caloia. Non contenti i biancazzurri valdarnesi pareggiano al 22': &egrave; ancora Della Marca ad andare in rete, deviando sottomisura una palla proveniente dal settore sinistro del campo. Secondo tempo decisamente equilibrato ma che vede gioire per primi i ragazzi di mister Meucci: 11', punizione lunga verso il centro dell'area su cui Bigi si avventa, riuscendo ad anticipare il portiere. Il vantaggio ospite dura per&ograve; solo sei minuti: al 17' &egrave; infatti Innocenti a piazzare la zampata vincente raccogliendo un pallone in piena area e indovinando l'angolo giusto. Vicchio che sulle ali dell'entusiasmo prova a forzare ma senza risultato (almeno un paio le opportunit&agrave; sprecate da Garuti), e che anzi a un minuto dalla fine deve ringraziare Caloia, miracoloso nell'uscire sui piedi di Tilli lanciato a rete, sradicandogli il pallone. Andrea Chiari