• Settignanese

LASTRIGIANA: Sarti, Garyate, Gentiluomo, Gennari (54' Poggerini), Nannini, Benvenuti, Gabbrielli, Orsini (36' Ionescu), Pazaj (47' Horoba), Maggi (57' Panconi), Paganelli (36' Bicchierai). F.f. all.: Giuseppe Gentiluomo.
SETTIGNANESE: Parri (36' Koroveshi), Zecchi F. (36' Maselli), Ulivi, Zecchi A., Haliti (36' Tonigiani), Campatelli (36' Szakolezai), Cai, Chiaro, Ajvazi (36' Bertini), Vicini, Vercelli. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Porquier di Firenze.

RETI: 5', 13' e 29' Vicini; 19' Ajvazi; 30' e 59' Chiaro; 34' Ulivi; 42' e 68' Maselli; 66' Zecchi A.

Lo scontro tra prima e ultima della classe finisce come peggio non si potrebbe per la seconda, che priva della cattiveria necessaria per tentare quantomeno di limitare l'enorme superiorità tecnica dell'avversario, finisce per essere pesantemente battuta. Dopo una serie di tentativi iniziali da parte degli ospiti, utili soprattutto a prendere le misure alla difesa avversaria, arriva al 5' la rete del vantaggio: Ulivi da sinistra mette al centro un gran bel cross tagliato, che Vicini deve soltanto spingere dentro. Al 13', dopo una breve fase di gioco a centrocampo, arriva la rete dello 0 a 2: Ajvazi parte in progressione da centrocampo e dopo aver dribblato in scioltezza tre avversari, serve in profondità ancora Vicini, che piega le mani a Sarti con un potente destro a incrociare. Al 19' arriva anche la terza rete: punizione dalla destra di Ulivi e stacco di Ajvazi all'altezza del secondo palo. E per concludere in bellezza il primo tempo ecco che al 29', al 30' e al 34' arrivano anche la quarta, la quinta e la sesta rete: la prima è opera ancora una volta di Vicini, che con un destro al volo mette sotto la traversa un nuovo cross del solito immenso Ulivi; mentre la seconda è tutta di Chiaro, che raccoglie palla al limite dell'area, calciandola poi con un potente destro a mezza altezza che termina la sua corsa accanto al palo più lontano; infine tocca ad Ulivi chiudere il tempo tra gli applausi, premiandosi con il pallonetto su Sarti che vale lo 0 a 6.
Nella ripresa Romei fa entrare tutta la panchina, concedendo un po' di riposo ai titolari con il risultato già saldamente in tasca. Ciò nonostante la Settignanese non sembra avere alcuna intenzione di rallentare, e prima della triplice fischio finale va a segno altre quattro volte, grazie alla doppietta di Maselli, alla seconda rete di Chiaro e alla marcatura di Alessandro Zecchi.
CALCIATOREPIU': Vicini (Settignanese): 8 si fa preferire ai compagni solo per il numero di goal segnati.

Michele Peduto LASTRIGIANA: Sarti, Garyate, Gentiluomo, Gennari (54' Poggerini), Nannini, Benvenuti, Gabbrielli, Orsini (36' Ionescu), Pazaj (47' Horoba), Maggi (57' Panconi), Paganelli (36' Bicchierai). F.f. all.: Giuseppe Gentiluomo.<br >SETTIGNANESE: Parri (36' Koroveshi), Zecchi F. (36' Maselli), Ulivi, Zecchi A., Haliti (36' Tonigiani), Campatelli (36' Szakolezai), Cai, Chiaro, Ajvazi (36' Bertini), Vicini, Vercelli. All.: Maurizio Romei.<br > ARBITRO: Porquier di Firenze.<br > RETI: 5', 13' e 29' Vicini; 19' Ajvazi; 30' e 59' Chiaro; 34' Ulivi; 42' e 68' Maselli; 66' Zecchi A. Lo scontro tra prima e ultima della classe finisce come peggio non si potrebbe per la seconda, che priva della cattiveria necessaria per tentare quantomeno di limitare l'enorme superiorit&agrave; tecnica dell'avversario, finisce per essere pesantemente battuta. Dopo una serie di tentativi iniziali da parte degli ospiti, utili soprattutto a prendere le misure alla difesa avversaria, arriva al 5' la rete del vantaggio: Ulivi da sinistra mette al centro un gran bel cross tagliato, che Vicini deve soltanto spingere dentro. Al 13', dopo una breve fase di gioco a centrocampo, arriva la rete dello 0 a 2: Ajvazi parte in progressione da centrocampo e dopo aver dribblato in scioltezza tre avversari, serve in profondit&agrave; ancora Vicini, che piega le mani a Sarti con un potente destro a incrociare. Al 19' arriva anche la terza rete: punizione dalla destra di Ulivi e stacco di Ajvazi all'altezza del secondo palo. E per concludere in bellezza il primo tempo ecco che al 29', al 30' e al 34' arrivano anche la quarta, la quinta e la sesta rete: la prima &egrave; opera ancora una volta di Vicini, che con un destro al volo mette sotto la traversa un nuovo cross del solito immenso Ulivi; mentre la seconda &egrave; tutta di Chiaro, che raccoglie palla al limite dell'area, calciandola poi con un potente destro a mezza altezza che termina la sua corsa accanto al palo pi&ugrave; lontano; infine tocca ad Ulivi chiudere il tempo tra gli applausi, premiandosi con il pallonetto su Sarti che vale lo 0 a 6.<br >Nella ripresa Romei fa entrare tutta la panchina, concedendo un po' di riposo ai titolari con il risultato gi&agrave; saldamente in tasca. Ci&ograve; nonostante la Settignanese non sembra avere alcuna intenzione di rallentare, e prima della triplice fischio finale va a segno altre quattro volte, grazie alla doppietta di Maselli, alla seconda rete di Chiaro e alla marcatura di Alessandro Zecchi.<br ><b>CALCIATOREPIU': Vicini (Settignanese): 8</b> si fa preferire ai compagni solo per il numero di goal segnati. Michele Peduto