• Firenze Sud Albereta

A. GALLUZZO: Uccellieri, Santolini, Da Costa, Contini, Marsili, Pagni, Ibraliu, Baroni, O'Kief, Carnasciali, Messana. A disp.: Petrioli, Lombardi. All.: Corradi.

FIRENZE SUD: Guidotti, Australi (dal 57' Regua), Pini (dal 18' Saoud), Cavicchioni, Gucciarelli, Loreto, Cencetti, Sacchetti, Necchi (dal 45' Salvi 5), Muca, Dell'Osso. A disp.: Muca E, Fusi sv All.: Gusberti

Reti: 5' Dell'Osso, 17' Muca A, 27' Messana, 42' Marsili, 52' O'Kief.

Sesta sconfitta consecutiva per i ragazzi di Via Villamagna. Peggior serie negativa della stagione! E pensare che nella gara odierna la vittoria sembrava proprio a portata di mano visto il doppio vantaggio acquisito nella prima frazione di gara. Hanno tradito le gambe, ha tradito un fiato che da gennaio in poi è andato sempre più scemando di giornata in giornata. Nel calcio purtroppo esiste anche una fase atletica che in queste ultimi mesi non è stata assolutamente curata. Nella sconfitta di oggi, l'assenza di questa forza, è con molta probabilità la causa principale. La squadra di mr. Gusberti gioca bene sempre nei primi 15 minuti, poi gli avversari prendono le redini del gioco. Dell'Osso porta in vantaggio il Firenze Sud dopo soli cinque minuti a seguito di un bell'inserimento sulla sinistra e un pallonetto stratosferico che batte l'incolpevole portiere Galluzzino. Muca raddoppia con astuzia e fortuna al 17' poi il Galluzzo domina i restanti minuti del match e il gol del due a uno allo scadere del primo tempo arriva puntuale ad opera di Messana per sperare nella grande rimonta che arriverà nei secondi trenta minuti con una bella punizione di Marsili. Sul 2 a 2 Dell'Osso ha l'occasione per triplicare, ma la traversa nega tale gioia. Gioia casalinga che arriva al 52' quando l'Audace ribalta lo score finale a proprio vantaggio con il match-point di O'Kief, lasciando il Firenze Sud a due giornate dal termine con un solo punto reale conquistato in tutto il girone di ritorno.

A. GALLUZZO: Uccellieri, Santolini, Da Costa, Contini, Marsili, Pagni, Ibraliu, Baroni, O'Kief, Carnasciali, Messana. A disp.: Petrioli, Lombardi. All.: Corradi. <br >FIRENZE SUD: Guidotti, Australi (dal 57' Regua), Pini (dal 18' Saoud), Cavicchioni, Gucciarelli, Loreto, Cencetti, Sacchetti, Necchi (dal 45' Salvi 5), Muca, Dell'Osso. A disp.: Muca E, Fusi sv All.: Gusberti <br >Reti: 5' Dell'Osso, 17' Muca A, 27' Messana, 42' Marsili, 52' O'Kief. Sesta sconfitta consecutiva per i ragazzi di Via Villamagna. Peggior serie negativa della stagione! E pensare che nella gara odierna la vittoria sembrava proprio a portata di mano visto il doppio vantaggio acquisito nella prima frazione di gara. Hanno tradito le gambe, ha tradito un fiato che da gennaio in poi &egrave; andato sempre pi&ugrave; scemando di giornata in giornata. Nel calcio purtroppo esiste anche una fase atletica che in queste ultimi mesi non &egrave; stata assolutamente curata. Nella sconfitta di oggi, l'assenza di questa forza, &egrave; con molta probabilit&agrave; la causa principale. La squadra di mr. Gusberti gioca bene sempre nei primi 15 minuti, poi gli avversari prendono le redini del gioco. Dell'Osso porta in vantaggio il Firenze Sud dopo soli cinque minuti a seguito di un bell'inserimento sulla sinistra e un pallonetto stratosferico che batte l'incolpevole portiere Galluzzino. Muca raddoppia con astuzia e fortuna al 17' poi il Galluzzo domina i restanti minuti del match e il gol del due a uno allo scadere del primo tempo arriva puntuale ad opera di Messana per sperare nella grande rimonta che arriver&agrave; nei secondi trenta minuti con una bella punizione di Marsili. Sul 2 a 2 Dell'Osso ha l'occasione per triplicare, ma la traversa nega tale gioia. Gioia casalinga che arriva al 52' quando l'Audace ribalta lo score finale a proprio vantaggio con il match-point di O'Kief, lasciando il Firenze Sud a due giornate dal termine con un solo punto reale conquistato in tutto il girone di ritorno.