A.S.D. BELMONTE A.G.: Meli, Ciapetti, Alfani, Landi, Miceli, Mangani, Bongi, Gabbrielli (35' Boumama), Cianferoni, Ciangherotti, Ferruzzi. A disp.: Degli Innocenti M., Degli Innocenti L., Giannelli, Zangarelli All.: Roberto Fanfani.
SESTESE: Drovandi, Landi, Rossi T., Mugnaini (65' Spezzano), Cappellini, Corsinovi, Giordani (54' Petri), Vanni, Giani (12' Ciolli, 65' Alpi), Rossi A., Bettazzi. A disp.: Serravalli, Morarasu. All.: Giovanni Iacopini.

ARBITRO: Renzini di Firenze.

RETI: 6' Bettazzi, 56' Cianferoni, 66' Rossi T.

Dopo 1' di raccoglimento per la scomparsa si Giovanni Fringuelli, Presidente della delegazione provinciale di Firenze, ha inizio il match fra Belmonte e Sestese che vede quest'ultima aggiudicarsi la vittoria con il risultato di 1-2. La squadra di Iacopini affronta la gara senza Giani, giocatore fondamentale, costretto ad uscire al 12' per un infortunio che speriamo non lo tenga lontano dal campo da gioco per molto. I locali partono bene con Mangani e Ferruzzi ma Cappellini salva la sua porta mettendo il pallone in out. Ancora rosso-verdi con Landi che aggancia bene un cross in area e cerca l'angolo opposto ma la sfera finisce sul fondo. La Sestese passa in vantaggio al 6' con Bettazzi che dalla metà campo scatta in contropiede e batte tutta la difesa depositando la sfera alle spalle del portiere. I bianco-blu cercano il raddoppio con l'azione veloce di Giordani, Rossi A. e Bettazzi ma Meli in uscita precede la conclusione. Al 22' lo scambio fra Bongi e Landi mette alla prova la difesa avversaria che vede ancora Cappellini puntuale nella chiusura. La gara prosegue e se inizialmente la Sestese mette in crisi i ragazzi di Fanfani, nel corso del match la partita diventa equilibrata. Nella seconda frazione del primo tempo Rossi T. fa salire la propria squadra sfrecciando sulla fascia verso l'area di rigore ma questa volta è decisivo l'intervento di Ciapetti che blocca l'azione. La Sestese ha ancora due buone occasioni: la prima innescata da Giordani che serve Rossi A. preceduto da Meli e la seconda ancora con Giordani il quale però perde il contrasto con Miceli che fa ripartire il gioco. Il secondo tempo vede un Belmonte più tecnico che anima la partita con azioni importanti. Bongi al 43' supera la difesa e cerca il pallonetto, un gol quasi fatto ma la palla finisce fuori di niente dallo specchio della porta. Ancora Belmonte con la bella azione di Ferruzzi il quale però, sull'uscita del portiere ospite, non mantiene la freddezza necessaria per andare in rete. Il gol del pareggio arriva al 58' grazie all'azione personale di Cianferoni che, in area, mantiene il possesso palla contro tre difensori e conclude in rete con un tiro angolato. I ragazzi di Fanfani cercano la vittoria e l'ultima occasione è di Ferruzzi che aggancia la sfera, crossata in area da calcio piazzato, ma Corsinovi non gli permette di calibrare a dovere la conclusione. La Sestese a questo punto ha, su calcio piazzato, un'occasione importantissima per conquistare la vittoria e non se la lascia sfuggire: Rossi T. si incarica della battuta e il tiro è semplicemente perfetto, infatti, la sfera termina in rete senza alcuna replica. Il triplice fischio sancisce la fine di una bella partita giocata bene da entrambe le compagini: la Sestese parte meglio dei padroni di casa ma il Belmonte nel secondo tempo dimostra la crescita fatta durante questo campionato insieme a mister Fanfani.
Calciatorepiù: per il Belmonte Bongi. Disputa una buona partita di carattere e costanza. Cianferoni, realizza il gol di pregevole fattura che riapre il match. Per la Sestese Giordani. Si fa notare soprattutto durante il primo tempo ed è regista di buone azioni da gol. Cappellini, in difesa non concede niente agli avversari, i suoi interventi risultano sempre decisivi.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Meli, Ciapetti, Alfani, Landi, Miceli, Mangani, Bongi, Gabbrielli (35' Boumama), Cianferoni, Ciangherotti, Ferruzzi. A disp.: Degli Innocenti M., Degli Innocenti L., Giannelli, Zangarelli All.: Roberto Fanfani.<br >SESTESE: Drovandi, Landi, Rossi T., Mugnaini (65' Spezzano), Cappellini, Corsinovi, Giordani (54' Petri), Vanni, Giani (12' Ciolli, 65' Alpi), Rossi A., Bettazzi. A disp.: Serravalli, Morarasu. All.: Giovanni Iacopini.<br > ARBITRO: Renzini di Firenze.<br > RETI: 6' Bettazzi, 56' Cianferoni, 66' Rossi T. Dopo 1' di raccoglimento per la scomparsa si Giovanni Fringuelli, Presidente della delegazione provinciale di Firenze, ha inizio il match fra Belmonte e Sestese che vede quest'ultima aggiudicarsi la vittoria con il risultato di 1-2. La squadra di Iacopini affronta la gara senza Giani, giocatore fondamentale, costretto ad uscire al 12' per un infortunio che speriamo non lo tenga lontano dal campo da gioco per molto. I locali partono bene con Mangani e Ferruzzi ma Cappellini salva la sua porta mettendo il pallone in out. Ancora rosso-verdi con Landi che aggancia bene un cross in area e cerca l'angolo opposto ma la sfera finisce sul fondo. La Sestese passa in vantaggio al 6' con Bettazzi che dalla met&agrave; campo scatta in contropiede e batte tutta la difesa depositando la sfera alle spalle del portiere. I bianco-blu cercano il raddoppio con l'azione veloce di Giordani, Rossi A. e Bettazzi ma Meli in uscita precede la conclusione. Al 22' lo scambio fra Bongi e Landi mette alla prova la difesa avversaria che vede ancora Cappellini puntuale nella chiusura. La gara prosegue e se inizialmente la Sestese mette in crisi i ragazzi di Fanfani, nel corso del match la partita diventa equilibrata. Nella seconda frazione del primo tempo Rossi T. fa salire la propria squadra sfrecciando sulla fascia verso l'area di rigore ma questa volta &egrave; decisivo l'intervento di Ciapetti che blocca l'azione. La Sestese ha ancora due buone occasioni: la prima innescata da Giordani che serve Rossi A. preceduto da Meli e la seconda ancora con Giordani il quale per&ograve; perde il contrasto con Miceli che fa ripartire il gioco. Il secondo tempo vede un Belmonte pi&ugrave; tecnico che anima la partita con azioni importanti. Bongi al 43' supera la difesa e cerca il pallonetto, un gol quasi fatto ma la palla finisce fuori di niente dallo specchio della porta. Ancora Belmonte con la bella azione di Ferruzzi il quale per&ograve;, sull'uscita del portiere ospite, non mantiene la freddezza necessaria per andare in rete. Il gol del pareggio arriva al 58' grazie all'azione personale di Cianferoni che, in area, mantiene il possesso palla contro tre difensori e conclude in rete con un tiro angolato. I ragazzi di Fanfani cercano la vittoria e l'ultima occasione &egrave; di Ferruzzi che aggancia la sfera, crossata in area da calcio piazzato, ma Corsinovi non gli permette di calibrare a dovere la conclusione. La Sestese a questo punto ha, su calcio piazzato, un'occasione importantissima per conquistare la vittoria e non se la lascia sfuggire: Rossi T. si incarica della battuta e il tiro &egrave; semplicemente perfetto, infatti, la sfera termina in rete senza alcuna replica. Il triplice fischio sancisce la fine di una bella partita giocata bene da entrambe le compagini: la Sestese parte meglio dei padroni di casa ma il Belmonte nel secondo tempo dimostra la crescita fatta durante questo campionato insieme a mister Fanfani.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per il Belmonte <b>Bongi</b>. Disputa una buona partita di carattere e costanza. <b>Cianferoni</b>, realizza il gol di pregevole fattura che riapre il match. Per la Sestese <b>Giordani</b>. Si fa notare soprattutto durante il primo tempo ed &egrave; regista di buone azioni da gol. <b>Cappellini</b>, in difesa non concede niente agli avversari, i suoi interventi risultano sempre decisivi. Serena Tozzi