• Sales

MONTELUPO: Nigro, Frassinelli, Rosselli, Martinuzzi, Marconcini, Tremolanti, Corti, D'Amico, Tampucci, Simoncini, Fani. A disp.: Di Martino, Chellini, Orlandi, Alderighi. All.: Batignani.
SALES: Franco, Incerti, Bolognesi, Landi, Nencini, Lionetti (Gori), Dell'Aiuto, Marsigli, Mulas, Strambi, Churata (Romolini). A disp.: Adamo. All.: Rufi.

RETI: Mulas 2, Tampucci.

Vittoria esterna meritata per la squadra di Rufi, che dopo aver vinto il turno infrasettimanale vince anche a Montelupo. Nella prima frazione di gioco la squadra di Batignani non interpreta al meglio la gara e rischia di capitolare più volte, ma per fortuna dei locali Mulas non è molto preciso sottoporta e sbaglia ben quattro occasioni. L'unico acuto dei locali porta ad un palo colpito con un bel tiro su cui Franco non avrebbe potuto far niente. Nel secondo tempo la Sales cala un po' ma colpisce in contropiede con Mulas, che aggiusta la mira e sigla lo 0-1. Il Montelupo reagisce prontamente, sfiora il gol con Tampucci, D'Amico e Marconcini (decisivo Franco in queste situazioni) prima di pareggiare sempre con Tampucci, che stavolta non lascia scampo al portiere ospite. Nel finale il Montelupo rimane in dieci per l'espulsione comminata a Tremolanti per doppia ammonizione e in pieno recupero la Sales centra i tre punti. La trappola del fuorigioco dei locali non scatta al meglio e ancora una volta Mulas si fa trovare pronto a segnare il gol del definitivo sorpasso, che consegna a mister Gioli tre punti fondamentali.

: per il Montelupo ottima prova del sempre grintoso Tremolanti. Per la Sales invece grande partita di Franco e di Incerti.

MONTELUPO: Nigro, Frassinelli, Rosselli, Martinuzzi, Marconcini, Tremolanti, Corti, D'Amico, Tampucci, Simoncini, Fani. A disp.: Di Martino, Chellini, Orlandi, Alderighi. All.: Batignani.<br >SALES: Franco, Incerti, Bolognesi, Landi, Nencini, Lionetti (Gori), Dell'Aiuto, Marsigli, Mulas, Strambi, Churata (Romolini). A disp.: Adamo. All.: Rufi.<br > RETI: Mulas 2, Tampucci. Vittoria esterna meritata per la squadra di Rufi, che dopo aver vinto il turno infrasettimanale vince anche a Montelupo. Nella prima frazione di gioco la squadra di Batignani non interpreta al meglio la gara e rischia di capitolare pi&ugrave; volte, ma per fortuna dei locali Mulas non &egrave; molto preciso sottoporta e sbaglia ben quattro occasioni. L'unico acuto dei locali porta ad un palo colpito con un bel tiro su cui Franco non avrebbe potuto far niente. Nel secondo tempo la Sales cala un po' ma colpisce in contropiede con Mulas, che aggiusta la mira e sigla lo 0-1. Il Montelupo reagisce prontamente, sfiora il gol con Tampucci, D'Amico e Marconcini (decisivo Franco in queste situazioni) prima di pareggiare sempre con Tampucci, che stavolta non lascia scampo al portiere ospite. Nel finale il Montelupo rimane in dieci per l'espulsione comminata a Tremolanti per doppia ammonizione e in pieno recupero la Sales centra i tre punti. La trappola del fuorigioco dei locali non scatta al meglio e ancora una volta Mulas si fa trovare pronto a segnare il gol del definitivo sorpasso, che consegna a mister Gioli tre punti fondamentali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montelupo ottima prova del sempre grintoso Tremolanti. Per la Sales invece grande partita di <b>Franco e di Incerti.</b>