INDOM.QUARATA: Fazzoli, Rovetini, Cecconi, Ali Zober, Cerciello, Burroni, Capacci, Maccari, Cerofolini, Bardini, Ali Ahmed, Brogioni, Bocci. All.: Marco Santini.
MARZOCCO SANG.B: Brandani, Serafini, Rifici, Ucciero, Mesina, Bidini, Landini, Boci, Lamberti, Zamboni, Crocini; Frosali, Beccastrini, Rossi. All.: Giancarlo Gonnelli.

RETI: Burroni, Capacci, Bardini; Landini, Zamboni.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 1-1.

Vince di misura l'Indomita, dopo una partita veramente piacevole e ben giocata da tutti i ragazzi scesi in campo. Nel primo tempo parte bene la Marzocco che ha subito due occasioni, una con Beccastrini, e l'altra con Zamboni che con una bella giocata libera un tiro destinato all'incrocio, ma Fazzoli devia in angolo. La squadra di mister Gonnelli insiste e trova il vantaggio con un contropiede rapido finalizzato da Landini. A questo punto il Quarata si risveglia, guadagna metri e con due ripartenze si rende pericoloso, riuscendo poi ad andare a segno con Burroni. Il secondo tempo è rocambolesco: è buono il possesso palla ospite, ma un po' per imprecisione, un po' per bravura della retroguardia quaratina i valdarnesi non riescono a segnare. Alla fine invece finalizza il bravissimo Quarata in contropiede: straordinari i locali nell'imbastire l'azione di ripartenza e nel saltare i difensori. Magistrale dunque il contropiede finalizzato con una conclusione di Capacci a incrociare. Nel terzo tempo la Marzocco prova a stabilirsi nell'area quaratina, ma a triplicare sono i locali con Bardini che in area anticipa i difensori e mette dentro di rapina. A questo punto la partita è equilibrata, ma la Marzocco si rimette in gioco quando su un angolo calciato da Zamboni, Mesina mette dentro. Gli ospiti ci credono e potrebbero pareggiare in contropiede, ma il tiro di Zamboni è parato. Alla fine su calcio d'angolo Bidini stacca prima di tutti, ma la palla termina alta e la gara finisce. Applausi per tutti i ragazzi scesi in campo, che non si sono risparmiati e hanno fatto vedere ottime cose.

INDOM.QUARATA: Fazzoli, Rovetini, Cecconi, Ali Zober, Cerciello, Burroni, Capacci, Maccari, Cerofolini, Bardini, Ali Ahmed, Brogioni, Bocci. All.: Marco Santini. <br >MARZOCCO SANG.B: Brandani, Serafini, Rifici, Ucciero, Mesina, Bidini, Landini, Boci, Lamberti, Zamboni, Crocini; Frosali, Beccastrini, Rossi. All.: Giancarlo Gonnelli.<br > RETI: Burroni, Capacci, Bardini; Landini, Zamboni. <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Vince di misura l'Indomita, dopo una partita veramente piacevole e ben giocata da tutti i ragazzi scesi in campo. Nel primo tempo parte bene la Marzocco che ha subito due occasioni, una con Beccastrini, e l'altra con Zamboni che con una bella giocata libera un tiro destinato all'incrocio, ma Fazzoli devia in angolo. La squadra di mister Gonnelli insiste e trova il vantaggio con un contropiede rapido finalizzato da Landini. A questo punto il Quarata si risveglia, guadagna metri e con due ripartenze si rende pericoloso, riuscendo poi ad andare a segno con Burroni. Il secondo tempo &egrave; rocambolesco: &egrave; buono il possesso palla ospite, ma un po' per imprecisione, un po' per bravura della retroguardia quaratina i valdarnesi non riescono a segnare. Alla fine invece finalizza il bravissimo Quarata in contropiede: straordinari i locali nell'imbastire l'azione di ripartenza e nel saltare i difensori. Magistrale dunque il contropiede finalizzato con una conclusione di Capacci a incrociare. Nel terzo tempo la Marzocco prova a stabilirsi nell'area quaratina, ma a triplicare sono i locali con Bardini che in area anticipa i difensori e mette dentro di rapina. A questo punto la partita &egrave; equilibrata, ma la Marzocco si rimette in gioco quando su un angolo calciato da Zamboni, Mesina mette dentro. Gli ospiti ci credono e potrebbero pareggiare in contropiede, ma il tiro di Zamboni &egrave; parato. Alla fine su calcio d'angolo Bidini stacca prima di tutti, ma la palla termina alta e la gara finisce. Applausi per tutti i ragazzi scesi in campo, che non si sono risparmiati e hanno fatto vedere ottime cose.