AFFRICO: Scarpino, Vigiani G., Valgattarri, Grazzini, Boccalini, Bortolotti, Chiarantini, Guerra, Fantechi, Tacci, Salvadori. A disp.: Vigiani P., Allegri, Ricca. All.: Petrachi.

GREVIGIANA: Benincasa, Albasini, Barucci, Congiu, Ottimi, Lancisi, Giachi, Mattei, Ferruzzi, Giovannoni, Noli. A disp.: Buschi, Papucci, Ruocco, Vigiani, Bernini. All.: Casalsoli.

ARBITRO: Bacicchi di Firenze

RETI: 3' Tacci, 11' Ferruzzi, 12' Mattei, 29' Salvadori, 31' Boccalini

Partita che concentra tutte le sue emozioni nel solo primo tempo, con ben cinque goal e tante occasioni, dove l'Affrico supera la Grevigiana. Il primo tempo inizia subito bene per la squadra di casa che al 3' passa in vantaggio con Tacci che sfrutta un buon cross di Fantechi, che oggi si rivelerà gran uomo-assist. All' 8' altra gran occasione per l'Affrico con Chiarantini, che raccoglie un assist di Fantechi, entra in area e calcia a botta sicura ma Benincasa risponde alla grande. All' 11' arriva il pareggio ospite con Ferruzzi che si avventa su una maldestra respinta di Scarpino dopo una punizione di Lancisi. Un minuto più tardi arriva il raddoppio per la Grevigiana con Mattei, lanciato da Giovannoni, prova il tiro una prima volta ma viene parato da Scarpino che non trattiene e lo stesso Mattei ribatte in rete. Ma l'Affrico non si abbatte e si fionda in avanti alla ricerca del pareggio: prima della fine del primo tempo, al 23' è Tacci che va vicino al goal, ma sulla sua strada c'è Benincasa che respinge in corner un tiro da fuori area. Al 26' è Fantechi che cerca la rete, dopo una splendida azione personale prova la conclusione ma calcia fuori. Al 29' arriva il pareggio dell' Affrico con Salvadori, che ruba il tempo alla difesa ospite e si fa trovare su un cross di Fantechi dalla sinistra. Al 31' in pieno recupero arriva il 3-2, con capitan Boccalini, che colpisce di testa in mezzo all' area un corner calciato dal solito Fantechi. Il secondo tempo inizia con l' Affrico in avanti, ed è questa volta Fantechi a ricevere un assist da Boccalini, ma l'attaccante calcia fuori. Al 50' grande azione per la squadra di casa con Salvadori che a tu per tu con il portiere calcia a botta sicura un gran destro ma Benincasa gli risponde alla grande rifugiandosi in corner. Al 56' Fantechi cerca il goal della sicurezza e prova un tiro da posizione defilata ma anche questa volta Benincasa para. L'ultima azione della partita è per la squadra ospite che tenta l'assalto finale per acciuffare il pareggio con Mattei che fa tutto da solo prova il tiro da fuori area ma spedisce alto, con l'arbitro che due minuti più tardi fischia il triplice fischio che sancisce la vittoria per l'Affrico.

Niccolò Saccardi AFFRICO: Scarpino, Vigiani G., Valgattarri, Grazzini, Boccalini, Bortolotti, Chiarantini, Guerra, Fantechi, Tacci, Salvadori. A disp.: Vigiani P., Allegri, Ricca. All.: Petrachi. <br >GREVIGIANA: Benincasa, Albasini, Barucci, Congiu, Ottimi, Lancisi, Giachi, Mattei, Ferruzzi, Giovannoni, Noli. A disp.: Buschi, Papucci, Ruocco, Vigiani, Bernini. All.: Casalsoli. <br > ARBITRO: Bacicchi di Firenze <br > RETI: 3' Tacci, 11' Ferruzzi, 12' Mattei, 29' Salvadori, 31' Boccalini Partita che concentra tutte le sue emozioni nel solo primo tempo, con ben cinque goal e tante occasioni, dove l'Affrico supera la Grevigiana. Il primo tempo inizia subito bene per la squadra di casa che al 3' passa in vantaggio con Tacci che sfrutta un buon cross di Fantechi, che oggi si riveler&agrave; gran uomo-assist. All' 8' altra gran occasione per l'Affrico con Chiarantini, che raccoglie un assist di Fantechi, entra in area e calcia a botta sicura ma Benincasa risponde alla grande. All' 11' arriva il pareggio ospite con Ferruzzi che si avventa su una maldestra respinta di Scarpino dopo una punizione di Lancisi. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva il raddoppio per la Grevigiana con Mattei, lanciato da Giovannoni, prova il tiro una prima volta ma viene parato da Scarpino che non trattiene e lo stesso Mattei ribatte in rete. Ma l'Affrico non si abbatte e si fionda in avanti alla ricerca del pareggio: prima della fine del primo tempo, al 23' &egrave; Tacci che va vicino al goal, ma sulla sua strada c'&egrave; Benincasa che respinge in corner un tiro da fuori area. Al 26' &egrave; Fantechi che cerca la rete, dopo una splendida azione personale prova la conclusione ma calcia fuori. Al 29' arriva il pareggio dell' Affrico con Salvadori, che ruba il tempo alla difesa ospite e si fa trovare su un cross di Fantechi dalla sinistra. Al 31' in pieno recupero arriva il 3-2, con capitan Boccalini, che colpisce di testa in mezzo all' area un corner calciato dal solito Fantechi. Il secondo tempo inizia con l' Affrico in avanti, ed &egrave; questa volta Fantechi a ricevere un assist da Boccalini, ma l'attaccante calcia fuori. Al 50' grande azione per la squadra di casa con Salvadori che a tu per tu con il portiere calcia a botta sicura un gran destro ma Benincasa gli risponde alla grande rifugiandosi in corner. Al 56' Fantechi cerca il goal della sicurezza e prova un tiro da posizione defilata ma anche questa volta Benincasa para. L'ultima azione della partita &egrave; per la squadra ospite che tenta l'assalto finale per acciuffare il pareggio con Mattei che fa tutto da solo prova il tiro da fuori area ma spedisce alto, con l'arbitro che due minuti pi&ugrave; tardi fischia il triplice fischio che sancisce la vittoria per l'Affrico. Niccol&ograve; Saccardi