• Isolotto

SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Brogi, Ridi, Cirillo, Corti, Sartoni, Stefani, Rossi, Andreucci, Cirri, Marchi. A disp.: Francini, Pettini, Taddei, Martelli. All.: Brogi.
ISOLOTTO: Parrini, Scorza, Parigi, Kociu, Romeo, Gamberi, Pistelli, Rialti, Paradiso, Maionchi, Giovannetti. A disp.: Uscelli, Chakyry, Catalano, Cecconi. All.: Brunori.

RETE: Pistelli.

Dal possibile 1-0 per il San Donato Tavarnelle allo 0-1 finale in favore dell'Isolotto al termine di una partita che i padroni di casa avrebbero almeno meritato di pareggiare. I locali partono determinati e fin dalle prime battute di gioco non concedono spazi ai rossi dell'Isolotto, costringendoli nella loro metà campo. Il primo tempo scorre piacevole fra due squadre che si affrontano a viso aperto con una leggera supremazia dei chiantigiani, ma il punteggio rimane sullo 0-0. La seconda frazione è sempre combattuta e al 63' i padroni di casa sfiorano il vantaggio in seguito ad una splendida azione di Cirillo, che dopo una bella fuga sulla fascia sinistra crossa al centro per Cirri il quale di testa impegna il portiere Parrini. Sul capovolgimento di fronte l'Isolotto, dopo aver rischiato di subire il gol, passa in vantaggio grazie ad un gran tiro dalla sinistra di Pistelli, sul quale nulla può il portiere Milanesi. Si conclude così l'incontro che vede ancora sconfitti i padroni di casa che oggi non avrebbero però meritato di lasciare i tre punti agli ospiti, avendo tenuto bene il campo fino a pochi sgoccioli dalla fine. Un'altra battuta di arresto che non permette al San Donato Tavarnelle, posizionato negli ultimi posti della classifica di merito, di avere un po' di gloria in questa difficile e sfortunata stagione sportiva.

D.R. SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Brogi, Ridi, Cirillo, Corti, Sartoni, Stefani, Rossi, Andreucci, Cirri, Marchi. A disp.: Francini, Pettini, Taddei, Martelli. All.: Brogi.<br >ISOLOTTO: Parrini, Scorza, Parigi, Kociu, Romeo, Gamberi, Pistelli, Rialti, Paradiso, Maionchi, Giovannetti. A disp.: Uscelli, Chakyry, Catalano, Cecconi. All.: Brunori.<br > RETE: Pistelli. Dal possibile 1-0 per il San Donato Tavarnelle allo 0-1 finale in favore dell'Isolotto al termine di una partita che i padroni di casa avrebbero almeno meritato di pareggiare. I locali partono determinati e fin dalle prime battute di gioco non concedono spazi ai rossi dell'Isolotto, costringendoli nella loro met&agrave; campo. Il primo tempo scorre piacevole fra due squadre che si affrontano a viso aperto con una leggera supremazia dei chiantigiani, ma il punteggio rimane sullo 0-0. La seconda frazione &egrave; sempre combattuta e al 63' i padroni di casa sfiorano il vantaggio in seguito ad una splendida azione di Cirillo, che dopo una bella fuga sulla fascia sinistra crossa al centro per Cirri il quale di testa impegna il portiere Parrini. Sul capovolgimento di fronte l'Isolotto, dopo aver rischiato di subire il gol, passa in vantaggio grazie ad un gran tiro dalla sinistra di Pistelli, sul quale nulla pu&ograve; il portiere Milanesi. Si conclude cos&igrave; l'incontro che vede ancora sconfitti i padroni di casa che oggi non avrebbero per&ograve; meritato di lasciare i tre punti agli ospiti, avendo tenuto bene il campo fino a pochi sgoccioli dalla fine. Un'altra battuta di arresto che non permette al San Donato Tavarnelle, posizionato negli ultimi posti della classifica di merito, di avere un po' di gloria in questa difficile e sfortunata stagione sportiva. D.R.