V.ARCHIANO: Conti, Lusignano, Biondi, Cuomo, Micheli, Cresci, Diani, Mencattini, Leonessi, Burca, Binozzi, Gambineri, Fantechi, Vernica, Maggi, Amato, Vezzosi. All.: Furieri.
CASTIGLIONESE: Cristofoletti, Agati, Salvietti, Contaldi, Renzolini, Bassini, Arrigucci, Borghesi, Benigni, Milighetti, Feliciani, Angoni, Maloku', Mancini, Gallorini, Botti. All.: Frescucci.

RETI: Milighetti, Fantechi, Vezzosi.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 1-0.

Partita dai due volti quella vista al Comunale di Soci: primo tempo caratterizzato dalla squadra ospite che con grande aggressività ha costretto sulla difensiva i padroni di casa che, intimiditi e bloccati nella propria metà campo, non riuscivano a ripartire ad esclusione di un paio di belle azioni manovrate che per poco non sono state concretizzate. Proprio quando si notavano i primi segnali di risveglio da parte dei locali, in contropiede gli ospiti sono passati meritatamente in vantaggio ed hanno, pochi minuti dopo, raddoppiato anche se in maniera molto fortuita. Il primo tempo si è quindi concluso con la vittoria parziale degli ospiti. Nel secondo tempo le cose sono notevolmente cambiate e finalmente la squadra di casa si è presentata con grande determinazione e proponendo il proprio gioco, portandosi meritatamente in vantaggio, con Vezzosi e fallendo numerose occasioni che per la bravura del portiere e la traversa non si sono concretizzate. Nel terzo tempo non cambia l'atteggiamento dei padroni di casa che con grande determinazione trovano ancora il gol con Fantechi e fanno propria anche la terza frazione. Complimenti agli ospiti per la determinazione mostrata nella prima frazione, ma complimenti alla Virtus Archiano per l'ottima qualità mostrata che le ha permesso di vincere la gara in virtù dei due tempi vinti: risultato finale Virtus Archiano 2 Castiglionese 1.

V.ARCHIANO: Conti, Lusignano, Biondi, Cuomo, Micheli, Cresci, Diani, Mencattini, Leonessi, Burca, Binozzi, Gambineri, Fantechi, Vernica, Maggi, Amato, Vezzosi. All.: Furieri.<br >CASTIGLIONESE: Cristofoletti, Agati, Salvietti, Contaldi, Renzolini, Bassini, Arrigucci, Borghesi, Benigni, Milighetti, Feliciani, Angoni, Maloku', Mancini, Gallorini, Botti. All.: Frescucci.<br > RETI: Milighetti, Fantechi, Vezzosi. <br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Partita dai due volti quella vista al Comunale di Soci: primo tempo caratterizzato dalla squadra ospite che con grande aggressivit&agrave; ha costretto sulla difensiva i padroni di casa che, intimiditi e bloccati nella propria met&agrave; campo, non riuscivano a ripartire ad esclusione di un paio di belle azioni manovrate che per poco non sono state concretizzate. Proprio quando si notavano i primi segnali di risveglio da parte dei locali, in contropiede gli ospiti sono passati meritatamente in vantaggio ed hanno, pochi minuti dopo, raddoppiato anche se in maniera molto fortuita. Il primo tempo si &egrave; quindi concluso con la vittoria parziale degli ospiti. Nel secondo tempo le cose sono notevolmente cambiate e finalmente la squadra di casa si &egrave; presentata con grande determinazione e proponendo il proprio gioco, portandosi meritatamente in vantaggio, con Vezzosi e fallendo numerose occasioni che per la bravura del portiere e la traversa non si sono concretizzate. Nel terzo tempo non cambia l'atteggiamento dei padroni di casa che con grande determinazione trovano ancora il gol con Fantechi e fanno propria anche la terza frazione. Complimenti agli ospiti per la determinazione mostrata nella prima frazione, ma complimenti alla Virtus Archiano per l'ottima qualit&agrave; mostrata che le ha permesso di vincere la gara in virt&ugrave; dei due tempi vinti: risultato finale Virtus Archiano 2 Castiglionese 1.