S.FIRMINA B : Domini, Biagiolini, Bonci, Boncompagni, Donati, Ferruzzi, Franchi, Gambinelli, Nanni, Renzetti, Romani, Salvietti, Tralci. All.: Gianni Mattesini.
MARZOCCO SANG.: Peebes, Ghinasi, Crocchioni, Mannozzi, Nannini, Mehmeti, Coppi, Gadducci, Zaccagnini, Fanzi, Vannini, Faelli, Rossi, Becucci, Soldiviero, Esposito, Abdul Majeed. All.: Mauro Mugnai.

RETE: Ferruzzi.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Uno dei detti storici e classici del calcio chi sbaglia paga fotografa a pieno la gara di Santa Firmina. Sono infatti gli ospiti a fare la partita, ma risultano poco lucidi davanti alla porta, sbagliando diverse occasioni. Cinici e concreti i locali che al contrario si affidano a sporadici contropiede, e grazie ad un rimpallo, riescono ad andare in vantaggio e a mantenere il risultato fino alla fine. A colpo d'occhio il manto erboso del campo di Santa Firmina si presenta in buono stato ma in realta è pesante e, a causa della partita giocata prima, non in perfette condizioni. Pronti-via e la Sangio cerca subito di fare la partita. E' Fanzi a lanciare Rossi solo davanti alla porta, ma il bomber tira a lato di poco. Bella triangolazione Memheti-Fanzi-Mannozzi che mette al centro ma nessuno e pronto a raccogliere. Al 9' angolo di Mannozzi, stacca di testa Vannini che colpisce bene ma mette di poco la palla sopra la traversa. Al 12' attacco dei locali che lanciano in profondità ma Peebes è bravo a controllare in uscita. Bella palla di esterno di Vannini che lancia ancora in profondità Rossi solo davanti al portiere ma questa volta il bomber non riesce ad arrivare al tiro. E' il 17' il minuto fondamentale della gara; angolo del Santa Firmina palla che danza in area, Coppi cerca di spazzare calciando forte, ma la sfera colpisce forte il capitano locale Ferruzzi che insacca. Nel secondo tempo sono sempre gli azzurri a fare la partita con un possesso palla continuo anche se non riescono a creare occasioni limpide da goal. Zaccagnini ed Esposito a centrocampo giostrano bene la palla e la partita è adesso molto combattuta da entrambe le parti ma molto corretta. Unica occasione da segnalare su cross di Becucci dalla destra il portiere locale smanaccia la palla che cade in area ma nessuno è lesto ad insaccare. Il terzo tempo è un monologo azzurro con il portiere ospite che ad eccezione di un uscita fuori dall'area non tocca mai la palla. Al secondo minuto grande azione che parte dalla difesa ospite con Mannozzi che imposta su Esposito il quale cambia gioco su Vannini che lancia Rossi in profondità e mette al centro dove arriva Fanzi che non riesce ad impattare la sfera. La Sangio preme e ottiene una serie di calci d'angolo. In uno di questi il portiere in uscita non prende la palla è Mannozzi si trova la porta spalancata ma di testa manda sopra la traversa. Su un altro tiro al volo di Vannini che gira bene ma il portiere ben piazzato para ancora senza grosse difficoltà. La difesa sempre ben orchestrata da Nannini-Coppi non corre pericoli e grazie alla spinta del centrocampo fioccano altri tiri in porta prima con Rossi e poi con Esposito ma la palla proprio non vuole entrare. Importante vittoria quindi del Santa Firmina che raggiunge gli azzurri al comando del girone e battuta d'arresto per i ragazzi sangiovannesi di mister Mugnai che comunque hanno dimostrato ancora una volta carattere e determinazione. CALCIATORIPIU': Domini, Ferruzzi e Renzetti (Santa Firmina B ) Nannini, Vannini e Zaccagnini (Marzocco Sangiovannese).

R.V. S.FIRMINA B : Domini, Biagiolini, Bonci, Boncompagni, Donati, Ferruzzi, Franchi, Gambinelli, Nanni, Renzetti, Romani, Salvietti, Tralci. All.: Gianni Mattesini.<br >MARZOCCO SANG.: Peebes, Ghinasi, Crocchioni, Mannozzi, Nannini, Mehmeti, Coppi, Gadducci, Zaccagnini, Fanzi, Vannini, Faelli, Rossi, Becucci, Soldiviero, Esposito, Abdul Majeed. All.: Mauro Mugnai.<br > RETE: Ferruzzi.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Uno dei detti storici e classici del calcio chi sbaglia paga fotografa a pieno la gara di Santa Firmina. Sono infatti gli ospiti a fare la partita, ma risultano poco lucidi davanti alla porta, sbagliando diverse occasioni. Cinici e concreti i locali che al contrario si affidano a sporadici contropiede, e grazie ad un rimpallo, riescono ad andare in vantaggio e a mantenere il risultato fino alla fine. A colpo d'occhio il manto erboso del campo di Santa Firmina si presenta in buono stato ma in realta &egrave; pesante e, a causa della partita giocata prima, non in perfette condizioni. Pronti-via e la Sangio cerca subito di fare la partita. E' Fanzi a lanciare Rossi solo davanti alla porta, ma il bomber tira a lato di poco. Bella triangolazione Memheti-Fanzi-Mannozzi che mette al centro ma nessuno e pronto a raccogliere. Al 9' angolo di Mannozzi, stacca di testa Vannini che colpisce bene ma mette di poco la palla sopra la traversa. Al 12' attacco dei locali che lanciano in profondit&agrave; ma Peebes &egrave; bravo a controllare in uscita. Bella palla di esterno di Vannini che lancia ancora in profondit&agrave; Rossi solo davanti al portiere ma questa volta il bomber non riesce ad arrivare al tiro. E' il 17' il minuto fondamentale della gara; angolo del Santa Firmina palla che danza in area, Coppi cerca di spazzare calciando forte, ma la sfera colpisce forte il capitano locale Ferruzzi che insacca. Nel secondo tempo sono sempre gli azzurri a fare la partita con un possesso palla continuo anche se non riescono a creare occasioni limpide da goal. Zaccagnini ed Esposito a centrocampo giostrano bene la palla e la partita &egrave; adesso molto combattuta da entrambe le parti ma molto corretta. Unica occasione da segnalare su cross di Becucci dalla destra il portiere locale smanaccia la palla che cade in area ma nessuno &egrave; lesto ad insaccare. Il terzo tempo &egrave; un monologo azzurro con il portiere ospite che ad eccezione di un uscita fuori dall'area non tocca mai la palla. Al secondo minuto grande azione che parte dalla difesa ospite con Mannozzi che imposta su Esposito il quale cambia gioco su Vannini che lancia Rossi in profondit&agrave; e mette al centro dove arriva Fanzi che non riesce ad impattare la sfera. La Sangio preme e ottiene una serie di calci d'angolo. In uno di questi il portiere in uscita non prende la palla &egrave; Mannozzi si trova la porta spalancata ma di testa manda sopra la traversa. Su un altro tiro al volo di Vannini che gira bene ma il portiere ben piazzato para ancora senza grosse difficolt&agrave;. La difesa sempre ben orchestrata da Nannini-Coppi non corre pericoli e grazie alla spinta del centrocampo fioccano altri tiri in porta prima con Rossi e poi con Esposito ma la palla proprio non vuole entrare. Importante vittoria quindi del Santa Firmina che raggiunge gli azzurri al comando del girone e battuta d'arresto per i ragazzi sangiovannesi di mister Mugnai che comunque hanno dimostrato ancora una volta carattere e determinazione. <b>CALCIATORIPIU': Domini, Ferruzzi e Renzetti</b> (Santa Firmina B ) <b>Nannini, Vannini e Zaccagnini</b> (Marzocco Sangiovannese). R.V.