RIGNANESE: Bevilacqua, Ballanti, Sedicini, Monaci, Braccini S., Bala, Falcini, Zeloshi, Germino, Tognelli, Salomone. A disp.: Braccini A., Tartaglia, Ismaili, Benvenuti, Coletta. All.: Bugli.

SANCASCIANESE: Marchi, Corti, Parisi, Nencioni, Coli, Scarpelli, Martini, Chiaro, Ciampi, Alla, Aitazzi. A disp.: Pelli, Cappella, Lavilla, Viani, Fusi, Tripodi. All.: Curcio.

RETI: 2 Germino, Alla.

NOTE: partita sospesa al 10' del secondo tempo.

A Rignano, la partita tra la squadra di casa e gli ospiti della Sancascianese è sospesa al 10' della ripresa per la scelta del Mister ospite di ritirare la propria squadra, in polemica per l'arbitraggio. Il primo tempo si era chiuso sul 2-1 per i locali in virtù della doppietta di Germino e del goal di Alla. A questo punto è probabile che venga assegnata la vittoria a tavolino alla Rignanese anche se sarà necessario aspettare la decisione del giudice sportivo.

RIGNANESE: Bevilacqua, Ballanti, Sedicini, Monaci, Braccini S., Bala, Falcini, Zeloshi, Germino, Tognelli, Salomone. A disp.: Braccini A., Tartaglia, Ismaili, Benvenuti, Coletta. All.: Bugli. <br >SANCASCIANESE: Marchi, Corti, Parisi, Nencioni, Coli, Scarpelli, Martini, Chiaro, Ciampi, Alla, Aitazzi. A disp.: Pelli, Cappella, Lavilla, Viani, Fusi, Tripodi. All.: Curcio. <br > RETI: 2 Germino, Alla. <br >NOTE: partita sospesa al 10' del secondo tempo. A Rignano, la partita tra la squadra di casa e gli ospiti della Sancascianese &egrave; sospesa al 10' della ripresa per la scelta del Mister ospite di ritirare la propria squadra, in polemica per l'arbitraggio. Il primo tempo si era chiuso sul 2-1 per i locali in virt&ugrave; della doppietta di Germino e del goal di Alla. A questo punto &egrave; probabile che venga assegnata la vittoria a tavolino alla Rignanese anche se sar&agrave; necessario aspettare la decisione del giudice sportivo.