AREZZO F A.: Occhini, Albiani, Fobert, Andreani, Nocentini, Calussi, Romanelli, Tarquini, Tavanti, Rodriguez, Sbranti, Sabatini, Steccato. All.: Moreno Benigni.
S.FIRMINA B: Domini, Tralci, Salvietti, Romani, Renzetti, Rauti, Nanni, Gambinelli, Franchi, Ferruzzi, Bonconpagni, Biagiolini, Agostini. All.: Gianni Mattesini.

RETI: Tralci, Franchi.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

Affermazione esterna per i ragazzi di mister Mattesini che, pur senza giocare una grande partita, riescono nell'intento di portare via la posta in palio, grazie anche ad un'Arezzo ancora non all'altezza, almeno per gran parte del match, di impensierire gli avversari. Vantaggio ospite nel finale di primo tempo: la superiorità territoriale è certificata dalla rete di Tralci. Mister Benigni sistema per quanto possibile le carte in tavola e ne esce un bel secondo tempo che finisce in parità. La terza frazione vede la rete ospite su contropiede con Franchi e la reazione dell'Arezzo con Steccato che spreca una buona azione di contropiede, mentre poco dopo la traversa respinge il colpo di testa di Calussi. Gli ospiti con il minimo sforzo vincono, mentre i locali sono ancora alle prese con inesperienza e in alcuni casi con qualche limite tecnico che ne condiziona il rendimento generale.
CALCIATORIPIU': Franchi (Santa Firmina); Fobert (Arezzo F.A.).

AREZZO F A.: Occhini, Albiani, Fobert, Andreani, Nocentini, Calussi, Romanelli, Tarquini, Tavanti, Rodriguez, Sbranti, Sabatini, Steccato. All.: Moreno Benigni.<br >S.FIRMINA B: Domini, Tralci, Salvietti, Romani, Renzetti, Rauti, Nanni, Gambinelli, Franchi, Ferruzzi, Bonconpagni, Biagiolini, Agostini. All.: Gianni Mattesini.<br > RETI: Tralci, Franchi.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Affermazione esterna per i ragazzi di mister Mattesini che, pur senza giocare una grande partita, riescono nell'intento di portare via la posta in palio, grazie anche ad un'Arezzo ancora non all'altezza, almeno per gran parte del match, di impensierire gli avversari. Vantaggio ospite nel finale di primo tempo: la superiorit&agrave; territoriale &egrave; certificata dalla rete di Tralci. Mister Benigni sistema per quanto possibile le carte in tavola e ne esce un bel secondo tempo che finisce in parit&agrave;. La terza frazione vede la rete ospite su contropiede con Franchi e la reazione dell'Arezzo con Steccato che spreca una buona azione di contropiede, mentre poco dopo la traversa respinge il colpo di testa di Calussi. Gli ospiti con il minimo sforzo vincono, mentre i locali sono ancora alle prese con inesperienza e in alcuni casi con qualche limite tecnico che ne condiziona il rendimento generale.<br ><b>CALCIATORIPIU': Franchi</b> (Santa Firmina); <b>Fobert </b>(Arezzo F.A.).