SETTIGNANESE: Parri, Zecchi, Ulivi, Cai, Haliti, Campatelli, Tongiani, Chiaro, Ajavazi, Cantini, Vercelli. A disp.: Koroveshi, Szakolczai, Maselli, Vicini, Bertini. All. Romei Maurizio.
SALES: Franco, Salicetti, Bolognesi, Nencini, Incerpi, Marsigli, Dell'Aiuto, Gori, Mulas, Strambi, Romolini. A disp.: Cranco, Churata Tuest, Delle Rose, Lionetti, Manetti. All.: Rufi Riccardo.

ARBITRO: Bonciani di Firenze.

RETI: 11', 64' Ajvazi, 16' Strambi, 34' Romolini, 39' Chiaro

La Settignanese di Mister Romei vince, seppur di misura, lo scontro con la Sales. È stata una partita molto divertente con cinque goal e tante emozioni. La partita inizia con la Settignanese che spinge maggiormente infatti, subito al 3' minuto, è Ajvazi a mettere paura a Franco con una conclusione che esce di poco a lato. Cinque minuti più tardi una punizione ben battuta da Strambi termina alta sopra la traversa. All' 11esimo la Settignanese passa in vantaggio: il fantasista Cantini inventa una verticalizzazione precisa per Ajvazi che, scattato sul filo dell'offside, si trova davanti al portiere e non sbaglia. Non passano neanche sei minuti che la formazione ospite trova il goal del pareggio: il Signor Bonciani fischia un fallo di mano in area della Settignanese a favore della Sales; si incarica della battuta Strambi che dal dischetto, spiazza l'incolpevole Parri. La formazione di via Gioberti prende coraggio, alza il baricentro quasi costringendo la Settignanese a rinchiudersi nella propria metà campo e a ripartire in contro-piede. Al 33' Marsigli ci prova dalla distanza in volèe ma la conclusione termina alta abbondantemente. Un minuto più tardi la Settignanese subisce il goal del 1 a 2: da una punizione battuta dalla tre-quarti campo, Romolini approfitta di una mischia in area e scarica il pallone alle spalle dell'estremo difensore di casa. Le due squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1 a 2 in favore della Sales. La ripresa si apre con l'immediato pareggio della Settignanese ad opera di Chiaro che approfitta di una respinta debole del portiere sul tiro del solito Ajvazi. 2 a 2! Ora è la Settignanese a crederci, deve assolutamente fare risultato e consolidare il primato in classifica. Al 44' sugli sviluppi di un corner Ulivi di piatto spara alto; quattro minuti più tardi Ajvazi si trasforma in uomo-assist crossando in mezzo per Cantini che di testa colpisce male e il portiere blocca. Dopo vari tentativi la Settignanese, con l' onnipresente Ajvazi, trova il goal del 3 a 2 confermandosi vero mattatore di questa super-Settignanse . Termina con una bella vittoria, da parte della formazione di Cover ciano, questa bella partita che ha visto una buonissima Sales battersi fino alla fine e una Settignanese che con il cuore e con la voglia guadagna 3 punti fondamentali per mantenere il primo posto nel girone.

Giuseppe Raciti SETTIGNANESE: Parri, Zecchi, Ulivi, Cai, Haliti, Campatelli, Tongiani, Chiaro, Ajavazi, Cantini, Vercelli. A disp.: Koroveshi, Szakolczai, Maselli, Vicini, Bertini. All. Romei Maurizio.<br >SALES: Franco, Salicetti, Bolognesi, Nencini, Incerpi, Marsigli, Dell'Aiuto, Gori, Mulas, Strambi, Romolini. A disp.: Cranco, Churata Tuest, Delle Rose, Lionetti, Manetti. All.: Rufi Riccardo.<br > ARBITRO: Bonciani di Firenze.<br > RETI: 11', 64' Ajvazi, 16' Strambi, 34' Romolini, 39' Chiaro La Settignanese di Mister Romei vince, seppur di misura, lo scontro con la Sales. &Egrave; stata una partita molto divertente con cinque goal e tante emozioni. La partita inizia con la Settignanese che spinge maggiormente infatti, subito al 3' minuto, &egrave; Ajvazi a mettere paura a Franco con una conclusione che esce di poco a lato. Cinque minuti pi&ugrave; tardi una punizione ben battuta da Strambi termina alta sopra la traversa. All' 11esimo la Settignanese passa in vantaggio: il fantasista Cantini inventa una verticalizzazione precisa per Ajvazi che, scattato sul filo dell'offside, si trova davanti al portiere e non sbaglia. Non passano neanche sei minuti che la formazione ospite trova il goal del pareggio: il Signor Bonciani fischia un fallo di mano in area della Settignanese a favore della Sales; si incarica della battuta Strambi che dal dischetto, spiazza l'incolpevole Parri. La formazione di via Gioberti prende coraggio, alza il baricentro quasi costringendo la Settignanese a rinchiudersi nella propria met&agrave; campo e a ripartire in contro-piede. Al 33' Marsigli ci prova dalla distanza in vol&egrave;e ma la conclusione termina alta abbondantemente. Un minuto pi&ugrave; tardi la Settignanese subisce il goal del 1 a 2: da una punizione battuta dalla tre-quarti campo, Romolini approfitta di una mischia in area e scarica il pallone alle spalle dell'estremo difensore di casa. Le due squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1 a 2 in favore della Sales. La ripresa si apre con l'immediato pareggio della Settignanese ad opera di Chiaro che approfitta di una respinta debole del portiere sul tiro del solito Ajvazi. 2 a 2! Ora &egrave; la Settignanese a crederci, deve assolutamente fare risultato e consolidare il primato in classifica. Al 44' sugli sviluppi di un corner Ulivi di piatto spara alto; quattro minuti pi&ugrave; tardi Ajvazi si trasforma in uomo-assist crossando in mezzo per Cantini che di testa colpisce male e il portiere blocca. Dopo vari tentativi la Settignanese, con l' onnipresente Ajvazi, trova il goal del 3 a 2 confermandosi vero mattatore di questa super-Settignanse . Termina con una bella vittoria, da parte della formazione di Cover ciano, questa bella partita che ha visto una buonissima Sales battersi fino alla fine e una Settignanese che con il cuore e con la voglia guadagna 3 punti fondamentali per mantenere il primo posto nel girone. Giuseppe Raciti