• Giovanissimi B GIR.A
  • Firenze Ovest
  • 3 - 2
  • Cattolica Virtus

FIRENZE OVEST: Roselli, Martini, Binchi, Matteuzzi, Myslihaka, La Mazza, Bartolini, Cechino, Leonetti (50' Aprea), Piazzini, Iantorno (68' Milani). All.. Alessio Checchi.
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Morozzi (36' Bandini), Colli, Tozzi, Rondina, De Candia, Berti, Porcello (47' Arnetoli), Mgarn, D'Ulizia, Torrini (59' Lauri), Lari. A disp.: Bandini, Guida, Ciabano. All.: Marco Pratesi.

ARBITRO: La Porta di Firenze.

RETI: 14' La Mazza, 19' Iantorno, 26' Piazzini, 53' Lauri, 56' D'Ulizia

Incontro importante quello giocato domenica mattina a Peretola fra due squadre che si trovano a pari punti in classifica ma con la formazione, eventualmente sconfitta, che avrebbe visto ridurre notevolmente il margine sulla zona calda . Si prevede combattività, equilibrio e, speriamo, buon gioco. C'è un bel sole e temperatura mite con i due undici che subito si mostrano molto decisi e pronti a lottare , con predominio iniziale dei giallorossi ospiti e con i locali che prediligono il contropiede. Per oltre dieci minuti la Cattolica Virtus preme, ma non conclude mai in porta. Al 14' punizione dalla trequarti per i peretolini, batte Myslihaka, si alza di testa l'avanzato La Mazza che schiaccia e segna con palla che s'infila quasi all'incrocio dei pali. Reazione sterile dei giallorossi e al 19', su veloce contropiede, cross dall' out di Matteuzzi, traversa piena, entra sottomisura ed insacca Iantorno per il 2-0. Al 21' primo tiro nello specchio della porta dei ragazzi di Pratesi, ma la conclusione da fuori di Mgarn è troppo debole e centrale per impensierire Roselli. Cinque minuti più tardi punizione dai trenta metri di La Mazza, bel tocco di Iantorno, interviene come un falco Piazzini che mette dentro il 3-0. Reagiscono gli ospiti al 29', angolo di Porcello, Mgarn solo davanti al guardiano locale cicca la palla. Quattro minuti più tardi la Cattolica Virtus va in gol ma l'arbitro annulla per un evidente fuorigioco di Torrini. Si va al riposo sul punteggio di 3-0 per i padroni di casa. Giallo-rossi generosamente in pressing ad inizio ripresa, Ovest sicuro del vantaggio ma forse troppo rinunciatario. Al 6' punizione dall' out destro di Berti, entra al volo Vanni con palla di poco sopra la traversa. Attacca la Cattolica e al 18' passa: vola sulla fascia Mgarn, cross teso, centrali locali statici , entra da sottomisura Lauri che accorcia le distanze (1-3). Insistono gli ospiti e tre minuti più tardi, dopo un'azione corale, il coriaceo D'Ulizia con un gran diagonale sigla il 2-3 e riapre la gara. A questo punto l'Ovest cerca di ripartire puntando molto sul vivace e fresco Aprea, interrompendo di fatto la supremazia giallo-rossa. Ma al 34' gli ospiti vanno vicini al clamoroso pareggio con una punizione di Berti che supera di un niente la traversa. Ultimi minuti con gli ospiti in avanti ma la difesa locale regge bene. L'incontro termina con la vittoria di un Ovest che è apparso più determinato di una Cattolica Virtus che ha reagito concretamente solo nella ripresa. Ottima la direzione di gara.
CALCIATORIPIU': Myslihaka, La Mazza, Binchi (Firenze Ovest), Mgarn, Berti (Cattolica Virtus).

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Roselli, Martini, Binchi, Matteuzzi, Myslihaka, La Mazza, Bartolini, Cechino, Leonetti (50' Aprea), Piazzini, Iantorno (68' Milani). All.. Alessio Checchi.<br >SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Morozzi (36' Bandini), Colli, Tozzi, Rondina, De Candia, Berti, Porcello (47' Arnetoli), Mgarn, D'Ulizia, Torrini (59' Lauri), Lari. A disp.: Bandini, Guida, Ciabano. All.: Marco Pratesi.<br > ARBITRO: La Porta di Firenze.<br > RETI: 14' La Mazza, 19' Iantorno, 26' Piazzini, 53' Lauri, 56' D'Ulizia Incontro importante quello giocato domenica mattina a Peretola fra due squadre che si trovano a pari punti in classifica ma con la formazione, eventualmente sconfitta, che avrebbe visto ridurre notevolmente il margine sulla zona calda . Si prevede combattivit&agrave;, equilibrio e, speriamo, buon gioco. C'&egrave; un bel sole e temperatura mite con i due undici che subito si mostrano molto decisi e pronti a lottare , con predominio iniziale dei giallorossi ospiti e con i locali che prediligono il contropiede. Per oltre dieci minuti la Cattolica Virtus preme, ma non conclude mai in porta. Al 14' punizione dalla trequarti per i peretolini, batte Myslihaka, si alza di testa l'avanzato La Mazza che schiaccia e segna con palla che s'infila quasi all'incrocio dei pali. Reazione sterile dei giallorossi e al 19', su veloce contropiede, cross dall' out di Matteuzzi, traversa piena, entra sottomisura ed insacca Iantorno per il 2-0. Al 21' primo tiro nello specchio della porta dei ragazzi di Pratesi, ma la conclusione da fuori di Mgarn &egrave; troppo debole e centrale per impensierire Roselli. Cinque minuti pi&ugrave; tardi punizione dai trenta metri di La Mazza, bel tocco di Iantorno, interviene come un falco Piazzini che mette dentro il 3-0. Reagiscono gli ospiti al 29', angolo di Porcello, Mgarn solo davanti al guardiano locale cicca la palla. Quattro minuti pi&ugrave; tardi la Cattolica Virtus va in gol ma l'arbitro annulla per un evidente fuorigioco di Torrini. Si va al riposo sul punteggio di 3-0 per i padroni di casa. Giallo-rossi generosamente in pressing ad inizio ripresa, Ovest sicuro del vantaggio ma forse troppo rinunciatario. Al 6' punizione dall' out destro di Berti, entra al volo Vanni con palla di poco sopra la traversa. Attacca la Cattolica e al 18' passa: vola sulla fascia Mgarn, cross teso, centrali locali statici , entra da sottomisura Lauri che accorcia le distanze (1-3). Insistono gli ospiti e tre minuti pi&ugrave; tardi, dopo un'azione corale, il coriaceo D'Ulizia con un gran diagonale sigla il 2-3 e riapre la gara. A questo punto l'Ovest cerca di ripartire puntando molto sul vivace e fresco Aprea, interrompendo di fatto la supremazia giallo-rossa. Ma al 34' gli ospiti vanno vicini al clamoroso pareggio con una punizione di Berti che supera di un niente la traversa. Ultimi minuti con gli ospiti in avanti ma la difesa locale regge bene. L'incontro termina con la vittoria di un Ovest che &egrave; apparso pi&ugrave; determinato di una Cattolica Virtus che ha reagito concretamente solo nella ripresa. Ottima la direzione di gara.<br ><b>CALCIATORIPIU': Myslihaka, La Mazza, Binchi (Firenze Ovest), Mgarn, Berti (Cattolica Virtus).</b> Vittorio Zoi