• 0 - 0
  • Isolotto

BELMONTE: Meli, Alfani, Forconi, Landi, Miceli, Gabbrielli, Cianferoni, Bohama, Ferruzzi, Ciangherotti, Zangarelli. A disp.: Degl'Innocenti Matteo, Ciapetti, Mangani, Fioravanti, Degl'Innocenti Lorenzo, Bongi, Giannelli. All.: Fanfani.
ISOLOTTO: Parrini, Zekiri, Parigi, Kociu, Romeo, Gamberi, Pistelli, Maionchi, Giovannetti, Paradiso, Rilati. A disp.: Uscelli, Costa, Shakiri, Catalano, Cecconi. All.: Daniele Brunori.

Gara equilibrata, risultato quindi alla fine giusto. Finisce zero a zero tra Belmonte e Isolotto, e per quanto visto in campo tra le due squadre nulla da eccepire al risultato finale. La partita ha visto un sostanziale equivalersi delle due formazioni, anche nel numero e nella qualità delle occasioni da gol. Nel primo tempo la formazione ospite si fa vedere dalle parti della porta difesa da Meli con occasioni di Parigi e Giovannetti. Il Belmonte, a sua volta, si rende pericoloso soprattutto in situazioni da palla inattiva, in particolare calci d'angolo. Nella ripresa il canovaccio della gara non cambia di sostanza. L'Isolotto ha una buona occasione su azione di contropiede, mentre la formazione di casa va vicina al vantaggio ma la conclusione viene salvato con tempestività sulla linea da Pistelli. Nel finale bella parata di Meli su un traversone-tiro dell'Isolotto che era diventato insidioso. Finisce 0-0 e, come detto, giusto così.

: Nel Belmonte pregevole la prova offerta da Miceli. Nell'Isolotto in luce le prestazioni personali di Gamberi e Kociu.

BELMONTE: Meli, Alfani, Forconi, Landi, Miceli, Gabbrielli, Cianferoni, Bohama, Ferruzzi, Ciangherotti, Zangarelli. A disp.: Degl'Innocenti Matteo, Ciapetti, Mangani, Fioravanti, Degl'Innocenti Lorenzo, Bongi, Giannelli. All.: Fanfani.<br >ISOLOTTO: Parrini, Zekiri, Parigi, Kociu, Romeo, Gamberi, Pistelli, Maionchi, Giovannetti, Paradiso, Rilati. A disp.: Uscelli, Costa, Shakiri, Catalano, Cecconi. All.: Daniele Brunori. Gara equilibrata, risultato quindi alla fine giusto. Finisce zero a zero tra Belmonte e Isolotto, e per quanto visto in campo tra le due squadre nulla da eccepire al risultato finale. La partita ha visto un sostanziale equivalersi delle due formazioni, anche nel numero e nella qualit&agrave; delle occasioni da gol. Nel primo tempo la formazione ospite si fa vedere dalle parti della porta difesa da Meli con occasioni di Parigi e Giovannetti. Il Belmonte, a sua volta, si rende pericoloso soprattutto in situazioni da palla inattiva, in particolare calci d'angolo. Nella ripresa il canovaccio della gara non cambia di sostanza. L'Isolotto ha una buona occasione su azione di contropiede, mentre la formazione di casa va vicina al vantaggio ma la conclusione viene salvato con tempestivit&agrave; sulla linea da Pistelli. Nel finale bella parata di Meli su un traversone-tiro dell'Isolotto che era diventato insidioso. Finisce 0-0 e, come detto, giusto cos&igrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Belmonte pregevole la prova offerta da <b>Miceli</b>. Nell'Isolotto in luce le prestazioni personali di <b>Gamberi </b>e <b>Kociu</b>.