ALBERORO: Parrini, Tavanti Valerio, Fabbri, Tavanti Samuele, Denisi, Lisi, Volpi, Ferretti, Scircoli, Tiezzi, Del Corto; Roggi. All.: Barbagli.
TUSCAR: Cantaloni, Braconi, Bisogno, Scatizzi, Franchini, Salvi, Riccardi, Calugaru, Batranu, Chini, Francini; Lazzeroni, Cianfrocca, Restivo, Marconi, Cardelli Alessandro, Cardelli Daniele, Cecchi. All.: Bargigli.

ARBITRO: Petrilli di Arezzo.

RETI: Chini 2, Calugaru 2, Scatizzi.
PARZIALI: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 0-1.

Bentornati a tutti i nostri lettori, ripartiamo dalla prima di campionato girone D primavera-estate esordienti. Al campo Santi Sartiani di Montagnano si scontrano l'Alberoro e la Tuscar. Ambedue le squadre hanno diverse assenze importanti, ma a fine gara sono pesate di più per i locali. Alberoro e Tuscar entrano in campo con il medesimo modulo: 4-4-2, i padroni di casa in casacca bianca mentre gli ospiti in amaranto. Inizio lento anche per colpa del campo gelato, ma che fortunatamente tiene bene. Poi il pallino del gioco passa in mano agli ospiti con Scatizzi, cervello del centrocampo, smista palloni a iosa per le incursioni laterali. Calugaru, grande recuperatore di palle a centrocampo, si invola solitario dribblando mezza difesa dei padroni di casa, arriva a fondo campo e serve Chini che tutto solo, da due passi, spinge in rete. Vantaggio Tuscar, 1-0 per gli ospiti. Palla al centro e l'Alberoro sembra accusare il colpo e rimane a guardare gli avversari che macinano gioco prima per vie centrali ma senza esiti, dato che trovano Denisi e Lisi bravi a ribattere gli attacchi. Allora la Tuscar fa girare palla e cerca gli inserimenti dalle fasce laterali, dove a destra Braconi si sovrappone in maniera egregia ma manca il cross, mentre dalla sinistra a turno Bisogno e Batranu crossano al centro, dove trovano Francini che fa la sponda per lanciare in velocità Calugaru, che si infila come una spina nel fianco della difesa locale. Poco dopo, con un'azione sempre del solito Calugaru, si concretizza la seconda rete per la Tuscar. Calugaru vede e serve in profondità Chini che, al limite del fuorigioco, si invola verso Parrini e quando si trova all'altezza del dischetto di rigore, spara una botta centrale e sigla la sua prima doppietta personale. A sprazzi si vede l'Alberoro che prova in contropiede a sorprendere la retroguardia amaranto, ma Salvi è bravo a farsi trovare pronto e se non c'è lui, a turno i difensori chiudono gli spiragli per gli attaccanti di casa. Allo scadere arriva la terza rete che porta la firma di Calugaru: tiro dal limite che si insacca alla destra di Parrini, troppo angolato per un intervento del portiere. Termina il primo tempo con il risultato di 3-0 per gli ospiti. Nel secondo tempo la Tuscar si chiude e lascia giocare gli avversari. L'Alberoro prende coraggio e si fa vedere con tiri dalla lunga distanza, che però portano ad un nulla di fatto. Di nuovo Tuscar con Bisogno prima e poi Calugaru che provano giocate individuali, ma cosi facendo sbilanciano la squadra e fortuna vuole che gli attaccanti dell'Alberoro non ne approfittino. Marconi, subentrato a Batranu, prova a tirare da fuori area ma in due circostanze viene murato dalla difesa locale e il terzo tiro finisce fuori di poco. A pochi minuti dall'intervallo arriva la quarta rete della Tuscar, firmata da Scatizzi, che incorona la sua ottima giornata. Bisogno con la sua solita falcata arriva a fondo campo, crossa al centro per Cianfrocca che da due passi si fa ipnotizzare da Roggi che respinge corto, Lisi rinvia fuori area Scatizzi al volo di piatto supera con un pallonetto l'estremo difensore dell'Alberoro. Finisce il secondo tempo che ha visto la Tuscar vincitrice per 1-0.Terzo ed ultimo tempo oramai per i ragazzi della Tuscar è fatta e con la mente rilassata peccano di alcuni errori superficiali. I padroni di casa non si arrendono e tentano nuovamente con l'unica arma a loro favore, a sorprendere la Tuscar in contropiede,ma le azioni si perdono quando devono concludere a rete, perchè vengono recuperati dai difensori ospiti oppure si allungano la palla e Lazzeroni la fa sua. Terzo tempo poche sono le occasioni da sottolineare. Calugaru, anche lui come Bisogno, decide per la giocata personale ma non porta frutti,si fa perdonare a 4 minuti dal termine quando al limite dell'area stoppa un cross dalla destra di Braconi salta con un pallonetto un avversario al limite dell'area e poi di destro conclude a rete, la palla tocca il palo e si insacca alle spalle di Roggi.Quinta rete per la Tuscar e prima vittoria del 2013 che mette fiducia nel cammino del campionato. CALCIATORIPIU': per l'Alberoro Parrini che a volte ha dovuto superarsi per non rendere il passivo ancora più pesante. Per la Tuscar buona la prova di tutta la squadra anche se a volte i ragazzi hanno peccato di giocate individuali; ma a brillare sono Chini, Salvi, Braconi, Calugaru e Scatizzi.

B.G. ALBERORO: Parrini, Tavanti Valerio, Fabbri, Tavanti Samuele, Denisi, Lisi, Volpi, Ferretti, Scircoli, Tiezzi, Del Corto; Roggi. All.: Barbagli. <br >TUSCAR: Cantaloni, Braconi, Bisogno, Scatizzi, Franchini, Salvi, Riccardi, Calugaru, Batranu, Chini, Francini; Lazzeroni, Cianfrocca, Restivo, Marconi, Cardelli Alessandro, Cardelli Daniele, Cecchi. All.: Bargigli.<br > ARBITRO: Petrilli di Arezzo.<br > RETI: Chini 2, Calugaru 2, Scatizzi.<br >PARZIALI: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Bentornati a tutti i nostri lettori, ripartiamo dalla prima di campionato girone D primavera-estate esordienti. Al campo Santi Sartiani di Montagnano si scontrano l'Alberoro e la Tuscar. Ambedue le squadre hanno diverse assenze importanti, ma a fine gara sono pesate di pi&ugrave; per i locali. Alberoro e Tuscar entrano in campo con il medesimo modulo: 4-4-2, i padroni di casa in casacca bianca mentre gli ospiti in amaranto. Inizio lento anche per colpa del campo gelato, ma che fortunatamente tiene bene. Poi il pallino del gioco passa in mano agli ospiti con Scatizzi, cervello del centrocampo, smista palloni a iosa per le incursioni laterali. Calugaru, grande recuperatore di palle a centrocampo, si invola solitario dribblando mezza difesa dei padroni di casa, arriva a fondo campo e serve Chini che tutto solo, da due passi, spinge in rete. Vantaggio Tuscar, 1-0 per gli ospiti. Palla al centro e l'Alberoro sembra accusare il colpo e rimane a guardare gli avversari che macinano gioco prima per vie centrali ma senza esiti, dato che trovano Denisi e Lisi bravi a ribattere gli attacchi. Allora la Tuscar fa girare palla e cerca gli inserimenti dalle fasce laterali, dove a destra Braconi si sovrappone in maniera egregia ma manca il cross, mentre dalla sinistra a turno Bisogno e Batranu crossano al centro, dove trovano Francini che fa la sponda per lanciare in velocit&agrave; Calugaru, che si infila come una spina nel fianco della difesa locale. Poco dopo, con un'azione sempre del solito Calugaru, si concretizza la seconda rete per la Tuscar. Calugaru vede e serve in profondit&agrave; Chini che, al limite del fuorigioco, si invola verso Parrini e quando si trova all'altezza del dischetto di rigore, spara una botta centrale e sigla la sua prima doppietta personale. A sprazzi si vede l'Alberoro che prova in contropiede a sorprendere la retroguardia amaranto, ma Salvi &egrave; bravo a farsi trovare pronto e se non c'&egrave; lui, a turno i difensori chiudono gli spiragli per gli attaccanti di casa. Allo scadere arriva la terza rete che porta la firma di Calugaru: tiro dal limite che si insacca alla destra di Parrini, troppo angolato per un intervento del portiere. Termina il primo tempo con il risultato di 3-0 per gli ospiti. Nel secondo tempo la Tuscar si chiude e lascia giocare gli avversari. L'Alberoro prende coraggio e si fa vedere con tiri dalla lunga distanza, che per&ograve; portano ad un nulla di fatto. Di nuovo Tuscar con Bisogno prima e poi Calugaru che provano giocate individuali, ma cosi facendo sbilanciano la squadra e fortuna vuole che gli attaccanti dell'Alberoro non ne approfittino. Marconi, subentrato a Batranu, prova a tirare da fuori area ma in due circostanze viene murato dalla difesa locale e il terzo tiro finisce fuori di poco. A pochi minuti dall'intervallo arriva la quarta rete della Tuscar, firmata da Scatizzi, che incorona la sua ottima giornata. Bisogno con la sua solita falcata arriva a fondo campo, crossa al centro per Cianfrocca che da due passi si fa ipnotizzare da Roggi che respinge corto, Lisi rinvia fuori area Scatizzi al volo di piatto supera con un pallonetto l'estremo difensore dell'Alberoro. Finisce il secondo tempo che ha visto la Tuscar vincitrice per 1-0.Terzo ed ultimo tempo oramai per i ragazzi della Tuscar &egrave; fatta e con la mente rilassata peccano di alcuni errori superficiali. I padroni di casa non si arrendono e tentano nuovamente con l'unica arma a loro favore, a sorprendere la Tuscar in contropiede,ma le azioni si perdono quando devono concludere a rete, perch&egrave; vengono recuperati dai difensori ospiti oppure si allungano la palla e Lazzeroni la fa sua. Terzo tempo poche sono le occasioni da sottolineare. Calugaru, anche lui come Bisogno, decide per la giocata personale ma non porta frutti,si fa perdonare a 4 minuti dal termine quando al limite dell'area stoppa un cross dalla destra di Braconi salta con un pallonetto un avversario al limite dell'area e poi di destro conclude a rete, la palla tocca il palo e si insacca alle spalle di Roggi.Quinta rete per la Tuscar e prima vittoria del 2013 che mette fiducia nel cammino del campionato. <b>CALCIATORIPIU'</b>: per l'Alberoro <b>Parrini </b>che a volte ha dovuto superarsi per non rendere il passivo ancora pi&ugrave; pesante. Per la Tuscar buona la prova di tutta la squadra anche se a volte i ragazzi hanno peccato di giocate individuali; ma a brillare sono <b>Chini, Salvi, Braconi, Calugaru e Scatizzi.</b> B.G.