S. MARIA: Bettini, Bondì (67' Fulignati), Bagnoli, Rosi, Pelagotti (67' Ciarlantini), Bagni (46' Bellucci), Peruzzi, Martoccia, Faraoni (64' Testi), Bai (56' Di Somma), Bianco (67' Meucci). A disp.: Viviani. All.: Mauro Falciati.
SETTIGNANESE: Parri, Zecchi F., Ulivi (71' Maselli), Zecchi A., Haliti, Campatelli (66' Tongiani), Cai, Chiaro (71' Rovai), Ajvazi, Cantini, Vercelli. A disp.: Koroveshi, Corri, Vicini, Szakolczai. All.: Stefano Cappelli.

ARBITRO: Cioni di Empoli.

RETI: 18' Campatelli, 51' Ajvazi, 58' Ulivi

Il S. Maria esce sconfitto dsl proibitivo confronto con la capolista Settignanese, ma non sfigura affatto. La partita, naturalmente, la fanno i rossoneri di fiorentini, ma i gialloblu empolesi tengono botta e restano in partita fino al 2-0. La prima occasione capita al 7' alla Settignanese, ma Ajvazi calcia di poco alto poco oltre il dischetto sugli sviluppi di una rimessa laterale. Passano 4 minuti ed il direttore di gara ferma il S. Maria per un fuorigioco di Bianco, ma sebbene il passaggio fosse diretto a lui, una deviazione aveva favorito l'inserimento di Faraoni, in posizione regolare. Al 12' Ulivi sfonda a sinistra e mette al centro in delizioso cross su cui Cantini manca di un soffio la deviazione di testa a botta sicura. Al 18', però, ancora Ulivi affonda sulla corsia di destra, arriva sul fondo e mette al centro un invitante pallone, che la retroguardia empolese allontana di poco, Campatelli raccoglie al limite dell'area ed insacca con un micidiale rasoterra. Il S. Maria accusa un po' il colpo ed al 21' rischia di soccombere di nuovo, ma prima Ajvazi ‘liscia' clamorosamente sotto misura l'assist da destra di Francesco Zecchi e poi Chiaro alle sue spalle calcia incredibilmente a lato da ottima posizione. Si arriva quindi all'intervallo con la Settignanese in vantaggio di un gol, ma nella ripresa la capolista chiude la gara. Al 51' Bettini devia in angolo una punizione ben indirizzata di Haliti, ma sul successivo tiro dalla bandierina di Ulivi il vento allunga la traiettoria sul secondo palo dove Ajvazi può comodamente depositare in rete di testa praticamente sulla linea di porta. Il raddoppio taglia definitivamente le gambe ai padroni di casa, che al 58' incassano il terzo gol ancora una volta sugli sviluppi di un corner con Ulivi che stavolta segna direttamente dalla bandierina. Un minuto più tardi Rosi stende in area Cantini, ma lo stesso attaccante rossonero fallisce l'esecuzione dal dischetto con Bettini che para. Nel finale, poi, c'è spazio solo per una girandola di sostituzioni ed altre due occasioni per la Settignanese: al 71' Ajvazi sfiora il palo alla destra di Bettini mentre un minuto più tardi è lo stesso portiere empolese ha sventare una conclusione a botta sicura del neo entrato Rovai.
CALCIATORIPIU': Bagni (S. Maria): 6.5 Lotta in mezzo al campo interrompendo diverse azioni avversarie. Peruzzi (S. Maria): 6.5 Centrocampista dinamico ed instancabile, che cerca di portare pressing a tutto campo. Ulivi (Settignanese): 7.5 Fluidificante micidiale a sinistra con un mancino dolcissimo, che entra in tutti i gol della sua squadra. Campatelli (Settignanese): 7 Personalità e geometrie in mezzo al campo ed ottimo negli inserimenti offensivi come dimostra il gol del vantaggio. Haliti (Settignanese): 7 Non sbaglia un intervento chiudendo sempre la porta in faccia agli attaccanti gialloblu.

Simone Cioni S. MARIA: Bettini, Bond&igrave; (67' Fulignati), Bagnoli, Rosi, Pelagotti (67' Ciarlantini), Bagni (46' Bellucci), Peruzzi, Martoccia, Faraoni (64' Testi), Bai (56' Di Somma), Bianco (67' Meucci). A disp.: Viviani. All.: Mauro Falciati.<br >SETTIGNANESE: Parri, Zecchi F., Ulivi (71' Maselli), Zecchi A., Haliti, Campatelli (66' Tongiani), Cai, Chiaro (71' Rovai), Ajvazi, Cantini, Vercelli. A disp.: Koroveshi, Corri, Vicini, Szakolczai. All.: Stefano Cappelli.<br > ARBITRO: Cioni di Empoli. <br > RETI: 18' Campatelli, 51' Ajvazi, 58' Ulivi Il S. Maria esce sconfitto dsl proibitivo confronto con la capolista Settignanese, ma non sfigura affatto. La partita, naturalmente, la fanno i rossoneri di fiorentini, ma i gialloblu empolesi tengono botta e restano in partita fino al 2-0. La prima occasione capita al 7' alla Settignanese, ma Ajvazi calcia di poco alto poco oltre il dischetto sugli sviluppi di una rimessa laterale. Passano 4 minuti ed il direttore di gara ferma il S. Maria per un fuorigioco di Bianco, ma sebbene il passaggio fosse diretto a lui, una deviazione aveva favorito l'inserimento di Faraoni, in posizione regolare. Al 12' Ulivi sfonda a sinistra e mette al centro in delizioso cross su cui Cantini manca di un soffio la deviazione di testa a botta sicura. Al 18', per&ograve;, ancora Ulivi affonda sulla corsia di destra, arriva sul fondo e mette al centro un invitante pallone, che la retroguardia empolese allontana di poco, Campatelli raccoglie al limite dell'area ed insacca con un micidiale rasoterra. Il S. Maria accusa un po' il colpo ed al 21' rischia di soccombere di nuovo, ma prima Ajvazi ‘liscia' clamorosamente sotto misura l'assist da destra di Francesco Zecchi e poi Chiaro alle sue spalle calcia incredibilmente a lato da ottima posizione. Si arriva quindi all'intervallo con la Settignanese in vantaggio di un gol, ma nella ripresa la capolista chiude la gara. Al 51' Bettini devia in angolo una punizione ben indirizzata di Haliti, ma sul successivo tiro dalla bandierina di Ulivi il vento allunga la traiettoria sul secondo palo dove Ajvazi pu&ograve; comodamente depositare in rete di testa praticamente sulla linea di porta. Il raddoppio taglia definitivamente le gambe ai padroni di casa, che al 58' incassano il terzo gol ancora una volta sugli sviluppi di un corner con Ulivi che stavolta segna direttamente dalla bandierina. Un minuto pi&ugrave; tardi Rosi stende in area Cantini, ma lo stesso attaccante rossonero fallisce l'esecuzione dal dischetto con Bettini che para. Nel finale, poi, c'&egrave; spazio solo per una girandola di sostituzioni ed altre due occasioni per la Settignanese: al 71' Ajvazi sfiora il palo alla destra di Bettini mentre un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; lo stesso portiere empolese ha sventare una conclusione a botta sicura del neo entrato Rovai.<br ><b>CALCIATORIPIU': Bagni (S. Maria): 6.5</b> Lotta in mezzo al campo interrompendo diverse azioni avversarie. <b>Peruzzi (S. Maria): 6.5</b> Centrocampista dinamico ed instancabile, che cerca di portare pressing a tutto campo. <b>Ulivi (Settignanese): 7.5</b> Fluidificante micidiale a sinistra con un mancino dolcissimo, che entra in tutti i gol della sua squadra. <b>Campatelli (Settignanese): 7</b> Personalit&agrave; e geometrie in mezzo al campo ed ottimo negli inserimenti offensivi come dimostra il gol del vantaggio. <b>Haliti (Settignanese): 7</b> Non sbaglia un intervento chiudendo sempre la porta in faccia agli attaccanti gialloblu. Simone Cioni