• San Donato Tavarnelle

FCG FLORIA 2000: Capitanio, Dragoni, Meini, Conti, Burgio, Trallori, Maretti, Melani, Pelliccioni, Nuti, Borgarello. A disp.: Keqi, Rocchi, Eclizietta, Masini, Grisieti, Ceccantini. All.M Merlo.
SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Giachi, Ridi, Martelli, Corti, Sartoni, Cirri, Stefani, Marchi, Brogi, Stefan. A disp.: Francini, Bagni, Di Gennaro, Campriani. All.: Brogi.

RETI: Pelliccioni, Borgarello (3), Cirri, Nuti, Rocchi

Incontro piacevole fin dalle prime fasi di gioco, nel corso delle quali le squadre si equivalgono procurandosi anche occasioni per andare a rete. Ma i primi ad andare in vantaggio sono proprio i padroni di casa con Pelliccioni che mette la palla alle spalle del portiere ospite piuttosto indisturbato (14'). Dopo 2' la Floria 2000 potrebbe raddoppiare ma Milanesi devia il pericoloso tiro sopra la traversa. Gli ospiti non riescono a reagire e praticamente devono subire la costante pressione dei giovanissimi di Claudio Merlo che al 31' raddoppiano con un esemplare colpo di testa di Borgarello. Nel secondo tempo la musica non cambia. In campo si vede soltanto la Floria 2000 che al 52' ed al 54' mette dentro altri due gol con l'incontenibile Borgarello. Al 55' sussulto dei chiantigiani che con Cirri accorciano le distanze. Ma e' soltanto una breve illusione perche' i fiorentini ricominciano ad imbastire piacevoli azioni e al 61' portano il punteggio sul 5-0 con Nuti che riprende un perfetto cross dalla sinistra di Keqi. Allo scadere arriva anche la sesta rete con Rocchi al termine di un incontro praticamente dominato e conclusosi con un punteggio tennistico (6-1) a favore dei locali. Per il San Donato Tavarnelle una partita da dimenticare forse affrontata con troppa supercialità dopo l'ottima prestazione casalinga della scorsa settimana. E' stato invece un sogno con un risveglio piuttosto amaro che riporta i gialloblu alla triste realta' in una posizione di classifica molto deludente.

Daniele Rossi FCG FLORIA 2000: Capitanio, Dragoni, Meini, Conti, Burgio, Trallori, Maretti, Melani, Pelliccioni, Nuti, Borgarello. A disp.: Keqi, Rocchi, Eclizietta, Masini, Grisieti, Ceccantini. All.M Merlo.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Giachi, Ridi, Martelli, Corti, Sartoni, Cirri, Stefani, Marchi, Brogi, Stefan. A disp.: Francini, Bagni, Di Gennaro, Campriani. All.: Brogi.<br > RETI: Pelliccioni, Borgarello (3), Cirri, Nuti, Rocchi Incontro piacevole fin dalle prime fasi di gioco, nel corso delle quali le squadre si equivalgono procurandosi anche occasioni per andare a rete. Ma i primi ad andare in vantaggio sono proprio i padroni di casa con Pelliccioni che mette la palla alle spalle del portiere ospite piuttosto indisturbato (14'). Dopo 2' la Floria 2000 potrebbe raddoppiare ma Milanesi devia il pericoloso tiro sopra la traversa. Gli ospiti non riescono a reagire e praticamente devono subire la costante pressione dei giovanissimi di Claudio Merlo che al 31' raddoppiano con un esemplare colpo di testa di Borgarello. Nel secondo tempo la musica non cambia. In campo si vede soltanto la Floria 2000 che al 52' ed al 54' mette dentro altri due gol con l'incontenibile Borgarello. Al 55' sussulto dei chiantigiani che con Cirri accorciano le distanze. Ma e' soltanto una breve illusione perche' i fiorentini ricominciano ad imbastire piacevoli azioni e al 61' portano il punteggio sul 5-0 con Nuti che riprende un perfetto cross dalla sinistra di Keqi. Allo scadere arriva anche la sesta rete con Rocchi al termine di un incontro praticamente dominato e conclusosi con un punteggio tennistico (6-1) a favore dei locali. Per il San Donato Tavarnelle una partita da dimenticare forse affrontata con troppa supercialit&agrave; dopo l'ottima prestazione casalinga della scorsa settimana. E' stato invece un sogno con un risveglio piuttosto amaro che riporta i gialloblu alla triste realta' in una posizione di classifica molto deludente. Daniele Rossi