DICOMANO: Vigiani, Tuto, Fagorzi, Innocenzi, Sestini (10' Galantini), Casari, Mani, Labacchini, Ademi (42' Mazzone), Sadrat, Guidi (42' Scandale). All.: Pinzauti.

PONTASSIEVE: Negrisolo, Bandini, Poni, Bettoni, Papini, Frongia, Dainelli, Donnini, Batistini, Gori, Cencetti. A disp.: Bichi, Lazzeri, Chellini, Di Masi, Giovacchini, Fantechi, Focardi. All.: Ceri.

ARBITRO: Pacini di Firenze.

RETI: 20' Cencetti, 24' e 36' Batistini, 28' Dainelli, 45' Gori, 57' Focardi.

Il Pontassieve si impone per 6-0 sul campo di Dicomano dando al risultato le sembianze di quello di una partita di tennis. Eppure il match non era iniziato in discesa per i ragazzi di Mister Ceri, in difficoltà contro un avversario chiuso che non lasciava giocare. La svolta intorno al 20' con il goal di Cencetti che sblocca il risultato portando in vantaggio i suoi raccogliendo un traversone da destra e fulminando il portiere avversario. Passano sei minuti ed è la volta di Batistini che si inserisce alla perfezione in area e insacca di piatto destro. Il Pontassieve non si accontenta e continua a spingere, trovando il terzo goal in chiusura di frazione con Dainelli che trova il gran tiro di sinistro direttamente nell'angolino. Nella ripresa il copione non cambia, gli ospiti hanno in mano le redini del gioco e il Dicomano non riesce proprio a reagire subendo le iniziative degli avversari. Al 36' va in goal ancora Batistini con un gran tiro all'incrocio per la doppietta personale. Girandola di sostituzioni ma il Pontassieve continua a macinare gioco, realizzando altri due goal, il primo con un gran tiro di Gori all'incrocio, simile a quello precedente di Batistini, il secondo con Focardi intelligente nell'inserimento in area. Nel finale Sadrat per il dicomano sfiora il goal della bandiera ma il suo tiro si perde sul fondo. Finisce 6-0, alla prossima.
: Dicomano davvero sottotono, incapace di reagire con convinzione, bene il Pontassieve nel complesso.

DICOMANO: Vigiani, Tuto, Fagorzi, Innocenzi, Sestini (10' Galantini), Casari, Mani, Labacchini, Ademi (42' Mazzone), Sadrat, Guidi (42' Scandale). All.: Pinzauti. <br >PONTASSIEVE: Negrisolo, Bandini, Poni, Bettoni, Papini, Frongia, Dainelli, Donnini, Batistini, Gori, Cencetti. A disp.: Bichi, Lazzeri, Chellini, Di Masi, Giovacchini, Fantechi, Focardi. All.: Ceri. <br > ARBITRO: Pacini di Firenze. <br > RETI: 20' Cencetti, 24' e 36' Batistini, 28' Dainelli, 45' Gori, 57' Focardi. Il Pontassieve si impone per 6-0 sul campo di Dicomano dando al risultato le sembianze di quello di una partita di tennis. Eppure il match non era iniziato in discesa per i ragazzi di Mister Ceri, in difficolt&agrave; contro un avversario chiuso che non lasciava giocare. La svolta intorno al 20' con il goal di Cencetti che sblocca il risultato portando in vantaggio i suoi raccogliendo un traversone da destra e fulminando il portiere avversario. Passano sei minuti ed &egrave; la volta di Batistini che si inserisce alla perfezione in area e insacca di piatto destro. Il Pontassieve non si accontenta e continua a spingere, trovando il terzo goal in chiusura di frazione con Dainelli che trova il gran tiro di sinistro direttamente nell'angolino. Nella ripresa il copione non cambia, gli ospiti hanno in mano le redini del gioco e il Dicomano non riesce proprio a reagire subendo le iniziative degli avversari. Al 36' va in goal ancora Batistini con un gran tiro all'incrocio per la doppietta personale. Girandola di sostituzioni ma il Pontassieve continua a macinare gioco, realizzando altri due goal, il primo con un gran tiro di Gori all'incrocio, simile a quello precedente di Batistini, il secondo con Focardi intelligente nell'inserimento in area. Nel finale Sadrat per il dicomano sfiora il goal della bandiera ma il suo tiro si perde sul fondo. Finisce 6-0, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Dicomano </b>davvero sottotono, incapace di reagire con convinzione, bene il <b>Pontassieve </b>nel complesso.