• Giovanissimi B GIR.A
  • Firenze Ovest
  • 0 - 5
  • Sporting Arno

FIRENZE OVEST: Roselli, Martini, Binchi, Myslihaka, La Mazza (51' Migliorucci), Milani, Bartolini, Cecchino, Matteuzzi (36' Fei), Leinetti, Piazzini (54' Burgassi). All.: Alessio Checchi.
SPORTING ARNO: Cresci (52' Ignesti), Vezzosi, Castri (51' Berti), Ammannati, Faggioli (50' Calamamdrei), Cerciello, Fantozzi, Aufiero, Capecchi, Gori (40' Bini), Bianchi. All.: Gabriele Sarti.

ARBITRO: Salinco di Firenze 6.5.

RETI: 9' Fantozzi, 19', 26' rig., 46' Capecchi, 40' Gori

Incontro molto difficile per il positivo Firenze Ovest di mister Checchi contro lo Sporting Arno reduce dalla sconfitta maturata nella gara precedente in casa contro il Montelupo ma sempre in corsa per il vertice della classifica. Subito in pressing i nero-fucsia ospiti che al 3' ottengono un penalty a favore per un fallo non nettissimo in area commesso su Capecchi; si presenta sul dischetto Gori che calcia però a lato. Insistono i ragazzi di Sarti e passano al 9': punizione dalla lunga distanza di Gori, traversone teso, si alza in area Fantozzi che schiaccia di testa per lo 0-1. Replicano i rossoblu e al 13', su assist di Myslihaka, Bartolini, in ottima posizione, viene preceduto dalla coraggiosa uscita di Cresci. Insistono i padroni di casa senza però pericolosità mentre lo Sporting Arno agisce in contropiede. Al 19' avanza dalla metà campo Aufiero, verticalizzazione per Capecchi che salta il diretto avversario e con un forte diagonale sigla rasoterra lo 0-2. Ancora generosamente in avanti l'Ovest ma la difesa ospite chiude ogni spazio. Al 26' Castri porge a Fantozzi che viene atterrato in area da Binchi, l'arbitro assegna il secondo rigore allo Sporting Arno e questa volta batte con precisione Capecchi che segna la terza rete per la sua squadra. I padroni di casa, con un vivacissimo Bartolini, cercano di replicare ma il numero sette locale non trova collaborazione dai compagni d'attacco. Si va al riposo sullo 0-3. Ripartano in avanti nella ripresa i nero-fucsia e al 5', su angolo di Bianchi, raccoglie all'altezza del dischetto Gori che gira in rete per lo 0-4. Al 9' azione personale di Bartolini che supera un paio di difensori avversari ma, al momento del tiro, viene fermato da Faggioli. Un minuto più tardi, su lancio di Bini, secco tiro dal limite di Capecchi, bomber di giornata, e la palla gonfia la rete per lo 0-5. Comincia il valzer delle sostituzioni e il gioco cala un po', nonostante la volontà dei ragazzi in campo. Al 24' azione corale dello Sporting Arno, palla a Capecchi, gran botta ma è bravissimo Roselli a bloccare in tuffo. Azioni alterne negli ultimi minuti di gara, con in evidenza il guardiano locale, autore di buoni interventi su conclusioni di Capecchi e Bini. Vittoria alla fine indiscutibile da parte dei nero-fucsia su un Ovest che ha lottato generosamente. Buona la direzione di gara.
CALCIATORIPIU': Martini, Bartolini (Firenze Ovest), Faggioli, Aufiero, Capecchi e Gori (Sporting Arno).

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Roselli, Martini, Binchi, Myslihaka, La Mazza (51' Migliorucci), Milani, Bartolini, Cecchino, Matteuzzi (36' Fei), Leinetti, Piazzini (54' Burgassi). All.: Alessio Checchi.<br >SPORTING ARNO: Cresci (52' Ignesti), Vezzosi, Castri (51' Berti), Ammannati, Faggioli (50' Calamamdrei), Cerciello, Fantozzi, Aufiero, Capecchi, Gori (40' Bini), Bianchi. All.: Gabriele Sarti.<br > ARBITRO: Salinco di Firenze 6.5.<br > RETI: 9' Fantozzi, 19', 26' rig., 46' Capecchi, 40' Gori Incontro molto difficile per il positivo Firenze Ovest di mister Checchi contro lo Sporting Arno reduce dalla sconfitta maturata nella gara precedente in casa contro il Montelupo ma sempre in corsa per il vertice della classifica. Subito in pressing i nero-fucsia ospiti che al 3' ottengono un penalty a favore per un fallo non nettissimo in area commesso su Capecchi; si presenta sul dischetto Gori che calcia per&ograve; a lato. Insistono i ragazzi di Sarti e passano al 9': punizione dalla lunga distanza di Gori, traversone teso, si alza in area Fantozzi che schiaccia di testa per lo 0-1. Replicano i rossoblu e al 13', su assist di Myslihaka, Bartolini, in ottima posizione, viene preceduto dalla coraggiosa uscita di Cresci. Insistono i padroni di casa senza per&ograve; pericolosit&agrave; mentre lo Sporting Arno agisce in contropiede. Al 19' avanza dalla met&agrave; campo Aufiero, verticalizzazione per Capecchi che salta il diretto avversario e con un forte diagonale sigla rasoterra lo 0-2. Ancora generosamente in avanti l'Ovest ma la difesa ospite chiude ogni spazio. Al 26' Castri porge a Fantozzi che viene atterrato in area da Binchi, l'arbitro assegna il secondo rigore allo Sporting Arno e questa volta batte con precisione Capecchi che segna la terza rete per la sua squadra. I padroni di casa, con un vivacissimo Bartolini, cercano di replicare ma il numero sette locale non trova collaborazione dai compagni d'attacco. Si va al riposo sullo 0-3. Ripartano in avanti nella ripresa i nero-fucsia e al 5', su angolo di Bianchi, raccoglie all'altezza del dischetto Gori che gira in rete per lo 0-4. Al 9' azione personale di Bartolini che supera un paio di difensori avversari ma, al momento del tiro, viene fermato da Faggioli. Un minuto pi&ugrave; tardi, su lancio di Bini, secco tiro dal limite di Capecchi, bomber di giornata, e la palla gonfia la rete per lo 0-5. Comincia il valzer delle sostituzioni e il gioco cala un po', nonostante la volont&agrave; dei ragazzi in campo. Al 24' azione corale dello Sporting Arno, palla a Capecchi, gran botta ma &egrave; bravissimo Roselli a bloccare in tuffo. Azioni alterne negli ultimi minuti di gara, con in evidenza il guardiano locale, autore di buoni interventi su conclusioni di Capecchi e Bini. Vittoria alla fine indiscutibile da parte dei nero-fucsia su un Ovest che ha lottato generosamente. Buona la direzione di gara.<br ><b>CALCIATORIPIU': Martini, Bartolini (Firenze Ovest), Faggioli, Aufiero, Capecchi e Gori (Sporting Arno). </b> Vittorio Zoi