• Sestese

MONTELUPO. Nigro, Alderighi, Cecchini, Tremolanti, Martinuzzi, Rosselli, Tampucci, Corti, Zaccardo, Marconcini, Trassinelli. Entrati: Chellini, Di Martino, Simoncini. A disp.. Orlandi. All.: Alessandro Batignani.
SESTESE: Drovandi, Landi, Mugnaini, Ciolli, Cappellini, Corsinovi, Rossi A., Vanni, Giani, Petri, Bettazzi. Entrati: Alpi, Morarasu, Maffii, Spezzano. A disp.: Bertini, Cappelli. All.: Giovanni Iacopini.

RETI: Giani 2, Bettazzi 2.

Privo di ben cinque titolari e dunque schierato in formazione d'emergenza, il Montelupo di mister Batignani lascia il primo tempo ad una Sestese brillante ed organizzata per poi esprimersi con maggiore grinta e convinzione nella ripresa, a risultato ormai acquisito dagli avversari. Dunque padroni di casa un poco remissivi ed ospiti che di contro partono con il piede giusto, supportando adeguatamente il buon movimento delle punte. Non sono ancora trascorsi dieci minuti quando la Sestese passa in vantaggio, sugli sviluppi di un corner, allorché Giani sfrutta un rimpallo per impattare di testa ed imprimere al pallone una traiettoria che scavalca Nigro. Sono gli ospiti a fare la partita e poco dopo il 20' arriva anche il raddoppio dei rossoblù a firma Bettazzi, che controlla il pallone, entra in area e di destro batte il portiere per il momentaneo 2-0. Nel recupero della prima frazione i ragazzi di Iacopini piazzano il terzo affondo ed è ancora Giani a risolvere in rete una convulsa azione di attacco. Nella ripresa torna in campo un Montelupo più deciso, che alza il pressing aggredendo i portatori di palla avversari e riesce a mettere maggiormente in difficoltà l'undici rossoblù. La partita si fa più fisica, a tratti spigolosa, scade anche la direzione di gara che si fa piuttosto approssimativa ed il gioco risulta meno lineare e manovrato. I locali si rendono pericolosi in occasione di alcuni calci piazzati da posizione favorevole e non concretizzano una buona chance su azione di angolo, dopodiché arriva però a chiudere i conti la seconda rete personale di Bettazzi, su palla attiva, per il definitivo 0-4. Molto bene la Sestese nei primi 35 minuti di gioco, con in evidenza Giani, per il modo in cui si è mosso e per la doppietta messa a segno; bene anche l'altro finalizzatore, Bettazzi. Nella ripresa positive le prove fra gli amaranto dell'attaccante Tampucci e del centrocampista Corti, nel contesto di un secondo tempo collettivamente meglio interpretato dai ragazzi di Batignani.

MONTELUPO. Nigro, Alderighi, Cecchini, Tremolanti, Martinuzzi, Rosselli, Tampucci, Corti, Zaccardo, Marconcini, Trassinelli. Entrati: Chellini, Di Martino, Simoncini. A disp.. Orlandi. All.: Alessandro Batignani.<br >SESTESE: Drovandi, Landi, Mugnaini, Ciolli, Cappellini, Corsinovi, Rossi A., Vanni, Giani, Petri, Bettazzi. Entrati: Alpi, Morarasu, Maffii, Spezzano. A disp.: Bertini, Cappelli. All.: Giovanni Iacopini.<br > RETI: Giani 2, Bettazzi 2. Privo di ben cinque titolari e dunque schierato in formazione d'emergenza, il Montelupo di mister Batignani lascia il primo tempo ad una Sestese brillante ed organizzata per poi esprimersi con maggiore grinta e convinzione nella ripresa, a risultato ormai acquisito dagli avversari. Dunque padroni di casa un poco remissivi ed ospiti che di contro partono con il piede giusto, supportando adeguatamente il buon movimento delle punte. Non sono ancora trascorsi dieci minuti quando la Sestese passa in vantaggio, sugli sviluppi di un corner, allorch&eacute; Giani sfrutta un rimpallo per impattare di testa ed imprimere al pallone una traiettoria che scavalca Nigro. Sono gli ospiti a fare la partita e poco dopo il 20' arriva anche il raddoppio dei rossobl&ugrave; a firma Bettazzi, che controlla il pallone, entra in area e di destro batte il portiere per il momentaneo 2-0. Nel recupero della prima frazione i ragazzi di Iacopini piazzano il terzo affondo ed &egrave; ancora Giani a risolvere in rete una convulsa azione di attacco. Nella ripresa torna in campo un Montelupo pi&ugrave; deciso, che alza il pressing aggredendo i portatori di palla avversari e riesce a mettere maggiormente in difficolt&agrave; l'undici rossobl&ugrave;. La partita si fa pi&ugrave; fisica, a tratti spigolosa, scade anche la direzione di gara che si fa piuttosto approssimativa ed il gioco risulta meno lineare e manovrato. I locali si rendono pericolosi in occasione di alcuni calci piazzati da posizione favorevole e non concretizzano una buona chance su azione di angolo, dopodich&eacute; arriva per&ograve; a chiudere i conti la seconda rete personale di Bettazzi, su palla attiva, per il definitivo 0-4. Molto bene la Sestese nei primi 35 minuti di gioco, con in evidenza <b>Giani,</b> per il modo in cui si &egrave; mosso e per la doppietta messa a segno; bene anche l'altro finalizzatore,<b> Bettazzi.</b> Nella ripresa positive le prove fra gli amaranto dell'attaccante <b>Tampucci</b> e del centrocampista <b>Corti</b>, nel contesto di un secondo tempo collettivamente meglio interpretato dai ragazzi di Batignani.