• Sancascianese

INCISA: Dispenseri, Romano, Treviato, Bigi, Pesciolini, Sereni, Della Marca, Becattini, Novacovici, Fabeni, Betti. A disp.: Fogli, Nannelli, Casini, Picchi, Campanile. All.: Fratini.

SANCASCIANESE: Marchi, Lusini, Corti, Nencioni, Poli, Scarpelli, Martini, Lavilla, Ciampi, Alla, Parigi. A disp.: Pelli, Pecciolini, Bellandi, Cappella, Fusi, Diani. All.: Curcio.

RETI: 12' e 24' Alla, 20' Fabeni, 44' Ciampi.

La Sancascianese espugna il campo di Incisa con una prestazione convincente e tre bei goal. I padroni di casa sono rimasti in partita per un tempo, reagendo all'iniziale svantaggio ma alla distanza non hanno retto il ritmo imposto alla gara dagli avversari. Andiamo con ordine; parte forte la Sancascianese trascinata da Alla; è proprio il numero dieci al 12' a portare in vantaggio i suoi con un bel diagonale. L'Incisa non ci sta e al 20' pareggia i conti con Fabeni, puntale nella deviazione vincente in area. Passano però appena 4' e gli ospiti si portano nuovamente in vantaggio, ancora con Alla al termine di una percussione centrale di potenza. L'Incisa accusa il secondo goal subito e nei minuti conclusivi del tempo non riesce più a rendersi pericolosa. Ripresa a ritmi blandi, la Sancascianese controlla il parziale e l'Incisa, pur volenterosa, non riesce a rendersi pericolosa. A spengere definitivamente le speranze dei padroni di casa ci pensa il goal di Ciampi al quarto d'ora che mette così una seria ipoteca sul match. Finisce 3-1, applausi per tutti dagli spalti.
: i locali non demeritano nel complesso, nella Sancascianese il migliore è Alla, un trascinatore.

INCISA: Dispenseri, Romano, Treviato, Bigi, Pesciolini, Sereni, Della Marca, Becattini, Novacovici, Fabeni, Betti. A disp.: Fogli, Nannelli, Casini, Picchi, Campanile. All.: Fratini. <br >SANCASCIANESE: Marchi, Lusini, Corti, Nencioni, Poli, Scarpelli, Martini, Lavilla, Ciampi, Alla, Parigi. A disp.: Pelli, Pecciolini, Bellandi, Cappella, Fusi, Diani. All.: Curcio. <br > RETI: 12' e 24' Alla, 20' Fabeni, 44' Ciampi. La Sancascianese espugna il campo di Incisa con una prestazione convincente e tre bei goal. I padroni di casa sono rimasti in partita per un tempo, reagendo all'iniziale svantaggio ma alla distanza non hanno retto il ritmo imposto alla gara dagli avversari. Andiamo con ordine; parte forte la Sancascianese trascinata da Alla; &egrave; proprio il numero dieci al 12' a portare in vantaggio i suoi con un bel diagonale. L'Incisa non ci sta e al 20' pareggia i conti con Fabeni, puntale nella deviazione vincente in area. Passano per&ograve; appena 4' e gli ospiti si portano nuovamente in vantaggio, ancora con Alla al termine di una percussione centrale di potenza. L'Incisa accusa il secondo goal subito e nei minuti conclusivi del tempo non riesce pi&ugrave; a rendersi pericolosa. Ripresa a ritmi blandi, la Sancascianese controlla il parziale e l'Incisa, pur volenterosa, non riesce a rendersi pericolosa. A spengere definitivamente le speranze dei padroni di casa ci pensa il goal di Ciampi al quarto d'ora che mette cos&igrave; una seria ipoteca sul match. Finisce 3-1, applausi per tutti dagli spalti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i locali non demeritano nel complesso, nella <b>Sancascianese </b>il migliore &egrave; <b>Alla</b>, un trascinatore.