AFFRICO: Rostagno, Vigiani, Migliorini, Grazzini, Boccalini, Bortolotti, Chiarantini, Guerra, Fantechi, Allegri, Salvadori. A disp.: Schioppo, Tacci, Vigiani, Scardi. All.: Petrachi.

RIGNANESE: Bevilacqua, Baldacci, Braccini A., Monaci, Braccini S., Bala, Tartaglia, Gjeloshi, Germino, Toniello, Salamone. All.: Coletta, Ismaili. All.: Bugli.

ARBITRO: Nencini

RETI: 16' Boccalini, 33' Toniello, 55' Chiarantini, 56' e 58' Salvadori

Gran partita quella giocata dall' Affrico, che sin dall'inizio del primo tempo ha preso in mano la partita nei confronti della Rignanese. Il primo tempo inizia con la squadra di casa in attacco: al 3' Salvadori, su un corner calciato da Fantechi, colpisce di testa ma la palla viene parata in sicurezza da Bevilacqua. All' 8' altra azione da goal per l' Affrico, con Chiarantini che dopo una notevole azione personale prova il tiro da fuori area, ma la palla finisce sul fondo. Al 16' vantaggio per la squadra bianco-blu, con Boccalini che sfrutta un corner calciato nuovamente da Fantechi e con un colpo di testa supera Bevilacqua per l' 1-0. Al 21' è sempre l'Affrico in attacco con Chiarantini che prova di nuovo la conclusione da fuori area, ma anche stavolta la palla va sul fondo. Al 26' si vede la squadra ospite in attacco, con Germino che riceve una gran palla da Bala, si trova a tu per tu con Rostagno ma calcia fuori. Il secondo tempo inizia con l'Affrico in attacco con Salvadori che, dopo una azione personale, entra in area e calcia a botta sicura ma Bevilacqua si rifugia in corner. Azione dopo arriva il pareggio della Rignanese con Toniello che sfrutta una goffa respinta della difesa dell'Affrico su un corner di Salamone, e sigla il pareggio, al 33'. La Rignanese acquista fiducia e al 34' ci prova con Germino il quale, dopo aver ricevuto un assist da Salamone, cerca di siglare l' 1-2 con un pallonetto che però finisce di poco fuori alla sinistra del palo. L'Affrico si ributta in attacco al 40', con una punizione calciata da Fantechi ma anche questa volta Bevilacqua si rifugia in corner. Al 55' arriva il 2-1 per l'Affrico con Chiarantini, che dopo un bello scambio con Fantechi, non ha problemi a buttare la palla in rete. La Rignanese accusa il colpo e un minuto più tardi arriva il 3-1 che chiude la partita con Salvadori, che riceve una gran palla da Chiarantini, si trova da solo davanti al portiere, e per il portiere stesso non c'è nulla da fare. Al 58' arriva anche la doppietta personale di Salvadori, assist di Boccalini, tiro dalla distanza, traversa goal.

Niccolò Saccardi AFFRICO: Rostagno, Vigiani, Migliorini, Grazzini, Boccalini, Bortolotti, Chiarantini, Guerra, Fantechi, Allegri, Salvadori. A disp.: Schioppo, Tacci, Vigiani, Scardi. All.: Petrachi. <br >RIGNANESE: Bevilacqua, Baldacci, Braccini A., Monaci, Braccini S., Bala, Tartaglia, Gjeloshi, Germino, Toniello, Salamone. All.: Coletta, Ismaili. All.: Bugli. <br > ARBITRO: Nencini <br > RETI: 16' Boccalini, 33' Toniello, 55' Chiarantini, 56' e 58' Salvadori Gran partita quella giocata dall' Affrico, che sin dall'inizio del primo tempo ha preso in mano la partita nei confronti della Rignanese. Il primo tempo inizia con la squadra di casa in attacco: al 3' Salvadori, su un corner calciato da Fantechi, colpisce di testa ma la palla viene parata in sicurezza da Bevilacqua. All' 8' altra azione da goal per l' Affrico, con Chiarantini che dopo una notevole azione personale prova il tiro da fuori area, ma la palla finisce sul fondo. Al 16' vantaggio per la squadra bianco-blu, con Boccalini che sfrutta un corner calciato nuovamente da Fantechi e con un colpo di testa supera Bevilacqua per l' 1-0. Al 21' &egrave; sempre l'Affrico in attacco con Chiarantini che prova di nuovo la conclusione da fuori area, ma anche stavolta la palla va sul fondo. Al 26' si vede la squadra ospite in attacco, con Germino che riceve una gran palla da Bala, si trova a tu per tu con Rostagno ma calcia fuori. Il secondo tempo inizia con l'Affrico in attacco con Salvadori che, dopo una azione personale, entra in area e calcia a botta sicura ma Bevilacqua si rifugia in corner. Azione dopo arriva il pareggio della Rignanese con Toniello che sfrutta una goffa respinta della difesa dell'Affrico su un corner di Salamone, e sigla il pareggio, al 33'. La Rignanese acquista fiducia e al 34' ci prova con Germino il quale, dopo aver ricevuto un assist da Salamone, cerca di siglare l' 1-2 con un pallonetto che per&ograve; finisce di poco fuori alla sinistra del palo. L'Affrico si ributta in attacco al 40', con una punizione calciata da Fantechi ma anche questa volta Bevilacqua si rifugia in corner. Al 55' arriva il 2-1 per l'Affrico con Chiarantini, che dopo un bello scambio con Fantechi, non ha problemi a buttare la palla in rete. La Rignanese accusa il colpo e un minuto pi&ugrave; tardi arriva il 3-1 che chiude la partita con Salvadori, che riceve una gran palla da Chiarantini, si trova da solo davanti al portiere, e per il portiere stesso non c'&egrave; nulla da fare. Al 58' arriva anche la doppietta personale di Salvadori, assist di Boccalini, tiro dalla distanza, traversa goal. Niccol&ograve; Saccardi