• San Donato Tavarnelle
  • 1 - 0
  • Belmonte Antella Grassina

SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Giachi, Ridi, Corti, Stefani, Sartoni, Stefan, Martelli, Marchi, Rossi, Cirri. A disp.: Francini, Andreucci, Bagni, Brogi, Pettini, Di Gennaro. All. Brogi.
BELMONTE A.G.: Degli Innocenti M., Alfani, Nocentini, Landi, Miceli, Boumama, Bongi, Fioravanti, Ferruzzi, Cianferoni, Zangarelli. A disp.: Meli, Ciapetti, Corsani, Forconi, Mangani, Ciangherotti, Degli Innocenti L.. All. Fanfani.

RETE: Cirri (r)

Finalmente anche il San Donato Tavarnelle può esultare dopo aver conquistato conttro il Belmonte la prima vittoria stagionale che gli permette di cancellare dalla classifica del girone di merito il segno '0'. L'incontro e' stato abbastanza equilibrato fra due squadre piuttosto demotivate. Il primo leggero sussulto arriva infatti al 27' quando Cianferoni lascia partire un bel tiro dalla fascia sinistra che impensierisce il portiere locale Milanesi e che praticamente conclude il primo tempo senza altri episodi degni di nota. Nella ripresa,invece, la gara diventa più movimentata grazie anche ai padroni di casa che cercano di sbloccare il risultato che poi riusciranno a farlo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sullo spiovente, infatti, si avventa Marchi che però viene atterrato. L'arbitro fischia la massima punizione che Cirri trasforma portando cosi' sull'1-0 i chiantigiani. Vantaggio che resiste fino alla fine nonostante il belmonte abbia cercato di riportarsi in parità. La difesa locale però non sbaglia nessun intervento riuscendo finalmente a conquistare con merito i tre punti. Una bella soddisfazione per i ragazzi gialloblu che, nonostante le grosse difficoltà che hanno incontrato in questo girone molto competitivo, hanno sempre continuato ad allenarsi e a prendere parte alle partite con ammirevole serieta' e impegno. Complimenti!
''Calciatorepiu''': Gabriel Cirri che con freddezza realizza il gol dagli 11 metri, incarico non facile perchè ha permesso alla sua squadra di conquistare i primi te punti.

Daniele Rossi SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Giachi, Ridi, Corti, Stefani, Sartoni, Stefan, Martelli, Marchi, Rossi, Cirri. A disp.: Francini, Andreucci, Bagni, Brogi, Pettini, Di Gennaro. All. Brogi.<br >BELMONTE A.G.: Degli Innocenti M., Alfani, Nocentini, Landi, Miceli, Boumama, Bongi, Fioravanti, Ferruzzi, Cianferoni, Zangarelli. A disp.: Meli, Ciapetti, Corsani, Forconi, Mangani, Ciangherotti, Degli Innocenti L.. All. Fanfani.<br > RETE: Cirri (r) Finalmente anche il San Donato Tavarnelle pu&ograve; esultare dopo aver conquistato conttro il Belmonte la prima vittoria stagionale che gli permette di cancellare dalla classifica del girone di merito il segno '0'. L'incontro e' stato abbastanza equilibrato fra due squadre piuttosto demotivate. Il primo leggero sussulto arriva infatti al 27' quando Cianferoni lascia partire un bel tiro dalla fascia sinistra che impensierisce il portiere locale Milanesi e che praticamente conclude il primo tempo senza altri episodi degni di nota. Nella ripresa,invece, la gara diventa pi&ugrave; movimentata grazie anche ai padroni di casa che cercano di sbloccare il risultato che poi riusciranno a farlo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sullo spiovente, infatti, si avventa Marchi che per&ograve; viene atterrato. L'arbitro fischia la massima punizione che Cirri trasforma portando cosi' sull'1-0 i chiantigiani. Vantaggio che resiste fino alla fine nonostante il belmonte abbia cercato di riportarsi in parit&agrave;. La difesa locale per&ograve; non sbaglia nessun intervento riuscendo finalmente a conquistare con merito i tre punti. Una bella soddisfazione per i ragazzi gialloblu che, nonostante le grosse difficolt&agrave; che hanno incontrato in questo girone molto competitivo, hanno sempre continuato ad allenarsi e a prendere parte alle partite con ammirevole serieta' e impegno. Complimenti!<br ><b>''Calciatorepiu''': Gabriel Cirri</b> che con freddezza realizza il gol dagli 11 metri, incarico non facile perch&egrave; ha permesso alla sua squadra di conquistare i primi te punti. Daniele Rossi