FORTIS JUVENTUS B: Incagli, Gori, Biagioni, Spada, Chiari, Barzagli, Mattia Ronconi, Nardini, Pratolini, D. Ulivi, De Meco. A disp.: Lukolic, Parigi, Dallai, Bertieri. All.: M. Ulivi.

BAGNO A RIPOLI: Pieraccini, Scarlatti, Frilli, Di Falco, Ilarioni, Cini, Spagnoli, Gonnelli, Contri, Massai, Akif. A disp.: Tarchiani, Bartoloni, Marchioni. All.: Serra.

ARBITRO: Zuccaro di Firenze.

RETI: 20' Nardini, 35' Massai

Finisce in parita' la sfida giocata al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Bagno a Ripoli. La formazione locale, guidata in panchina da Marco Ulivi, parte con il piede giusto fino dai minuti iniziali e chiude in vantaggio la prima frazione di gioco grazie alla rete messa a segno da Nardini dopo 20': il giocatore biancoverde supera l'estremo difensore degli ospiti Pieraccini direttamente su calcio di punizione. La compagine ospite allenata da Leonardo Serra cerca di replicare, ma chiude il primo tempo sotto di un gol. In apertura di ripresa il Bagno a Ripoli raggiunge il pareggio con una prodezza personale di Massai, che 5' dopo l'inizio della frazione conclusiva realizza la rete dell'1-1 sorprendendo il portiere dei mugellani Incagli con un gran tiro scagliato da una distanza considerevole. Ristabilita la parita', la gara si mantiene sui binari dell'equilibrio fino al termine. Nei minuti conclusivi i biancoverdi locali si riaffacciano in avanti e si rendono pericolosi con Diego Ulivi, che va al tiro senza fortuna. Il triplice fischio finale del direttore di gara sancisce un pareggio sostanzialmente giusto per quanto mostrato dalle due squadre in campo. L'allenatore della Fortis Juventus Marco Ulivi commenta cosi' l'esito della gara: E' stata una bella partita, con un risultato nel complesso giusto. Nonostante avessimo di fronte un avversario ai vertici della classifica, abbiamo disuptato un incontro all'altezza. I ragazzi hanno fatto quello che avevo chiesto in settimana durante gli allenamenti rispondendo bene.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Incagli, Gori, Biagioni, Spada, Chiari, Barzagli, Mattia Ronconi, Nardini, Pratolini, D. Ulivi, De Meco. A disp.: Lukolic, Parigi, Dallai, Bertieri. All.: M. Ulivi. <br >BAGNO A RIPOLI: Pieraccini, Scarlatti, Frilli, Di Falco, Ilarioni, Cini, Spagnoli, Gonnelli, Contri, Massai, Akif. A disp.: Tarchiani, Bartoloni, Marchioni. All.: Serra. <br > ARBITRO: Zuccaro di Firenze. <br > RETI: 20' Nardini, 35' Massai Finisce in parita' la sfida giocata al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Bagno a Ripoli. La formazione locale, guidata in panchina da Marco Ulivi, parte con il piede giusto fino dai minuti iniziali e chiude in vantaggio la prima frazione di gioco grazie alla rete messa a segno da Nardini dopo 20': il giocatore biancoverde supera l'estremo difensore degli ospiti Pieraccini direttamente su calcio di punizione. La compagine ospite allenata da Leonardo Serra cerca di replicare, ma chiude il primo tempo sotto di un gol. In apertura di ripresa il Bagno a Ripoli raggiunge il pareggio con una prodezza personale di Massai, che 5' dopo l'inizio della frazione conclusiva realizza la rete dell'1-1 sorprendendo il portiere dei mugellani Incagli con un gran tiro scagliato da una distanza considerevole. Ristabilita la parita', la gara si mantiene sui binari dell'equilibrio fino al termine. Nei minuti conclusivi i biancoverdi locali si riaffacciano in avanti e si rendono pericolosi con Diego Ulivi, che va al tiro senza fortuna. Il triplice fischio finale del direttore di gara sancisce un pareggio sostanzialmente giusto per quanto mostrato dalle due squadre in campo. L'allenatore della Fortis Juventus <b>Marco Ulivi</b> commenta cosi' l'esito della gara: <b>E' stata una bella partita, con un risultato nel complesso giusto. Nonostante avessimo di fronte un avversario ai vertici della classifica, abbiamo disuptato un incontro all'altezza. I ragazzi hanno fatto quello che avevo chiesto in settimana durante gli allenamenti rispondendo bene.</b> Fabrizio Paoli