CATTOLICA: Morozzi, Cogli, Lari, Rondina, Decandia, Berti, Mgarn, Dini, D'Ulizia, Torrini, Porcello. A disp.: Bandini, Guida, Vanni, Tozzi, Lari, Ciabani, Staccioli. All.: Pratesi
SETTIGNANESE: Parri, Zecchi F., Ulivi, Cai, Haliti, Campatelli, Corri, Chiaro, Ajvazi, Cantini, Vercelli. A disp.: Turi, Zecchi A, Togniani, Vicini, Maselli, Rovai, Bertini All.: Romei

ARBITRO: Querci di Firenze

RETI: 11', 59' Ajvazi , 63' Porcello

Partita ben interpretata da entrambe le squadre, che si sono oggi fronteggiate a viso aperto davanti ad un pubblico numeroso. La partita, come spesso succede, è stata decisa a centrocampo, dove i centrocampisti della Settignanese contavano di media 10 centimetri in più dei diretti avversari. La differenza l'ha inoltre fatta Ajvazi, autore di una partita molto positiva e il quale grazie alla sua stazza fisica e al suo fiuto del gol ha mandato in tilt la difesa della Cattolica. La partita è appena iniziata e subito al primo minuto di gioco Dini calcia facendo però carambolare la palla sul fondo. Pochi minuti dopo arriva la risposta ospite: Cogli compie un grosso errore difensivo rimettendo la palla al centro, ne approfitta Corri che al volo calcia, ma la sua sfera si spegne sul fondo. Passano cinque minuti e si giunge al 10' minuto di gioco. Bella combinazione tra Chiaro e Cantini che libera Ajvazi alla conclusione, la punta rosso nera scivola e serve fortuitamente Chiaro che a botta sicura manda alto. Sono le prove generali del gol che arriva all'11'. Cantini riesce a tenere in campo un difficile pallone sull'out di destra e gioca al centro per Ajvazi che protegge molto bene palla dall'attacco di Rondina, riesce a girarsi in area fa due passi e lascia partire un missile che si insacca alle spalle dell'incolpevole Morozzi. 1 a 0 e grande gioia per i diavoli rosso neri. Nell'occasione del vantaggio ospite Decandia non dà la giusta copertura al suo compagno lasciando spazio e tempo all'avversario per concludere. La Cattolica accusa il colpo e la squadra si allunga enormemente. Al 23' la Cattolica si riaffaccia dalle parti di Parri. Cogli offre un bel pallone al centro per la sponda di D'Ulizia, Porcello si avventa sul pallone forse con un attimo di ritardo permettendo cosi al portiere di bloccare la sfera. Dall'altra parte parte il contropiede e la Settignanese si rende di nuovo pericolosa: Torrini protegge palla sulla linea di fondo , Cantini lo contrasta e subisce fallo dal capitano giallo rosso. L'arbitro assegna una punizione e lo stesso Cantini si incarica della conclusione , la palla è calciata molto bene ma Morozzi è bravo e fa buona guardia. Si conclude cosi un primo tempo molto vivace che ha messo in evidenza uno scontro fra i titani Rondina e Ajvazi. I secondi 35 minuti si riaprono con i San Michelini che vogliono il pareggio. Al 40' Porcello recupera palla e si invola verso la porta , un difensore lo stende commettendo fallo. La punizione dal limite è compito di D'Ulizia che calcia malamente colpendo la barriera. Passano dieci minuti e c'è un lancio lungo della difesa ospite con Rondina che sbaglia il tempo per colpire il pallone di testa e serve involontariamente il numero 9 ospite che, giunto al limite, fa partire una bordata che Morozzi riesce a parare. La Cattolica è molto positiva in questo frangente di gara, fa girare palla e gioca un bel calcio, Rondina è eccellente e non lascia spazi. Proprio nel momento migliore della Cattolica arriva il raddoppio della Settignanese. Haliti lancia Ajvazi che con una spallata sposta Rondina, per l'arbitro è tutto regolare, la punta rosso nera si trova solo davanti a Morozzi e per lui è un gioco da ragazzi scartare l'estremo difensore di casa e insaccare il 2 a 0! Anche in questa circostanza la difesa della san Michele non ha dato la giusta copertura lasciando troppo spazio all'avversario che appena ha conquistato il pallone si è trovato solo in una prateria. Passano 4 minuti e la Cattolica ricomincia a sperare. E' il 28' quando Porcello supera molto elegantemente il portiere ospite con un pregevole pallonetto. 1 a 2 e 8 minuti alla fine! La Cattolica ci prova ma ancora Porcello spreca a pochi passi dal portiere la palla del possibile pareggio. La partita si conclude e la Settignanese espugna il San Michele aggiudicandosi un incontro che li ha visti per grande parte del match avere il sopravvento sugli avversari.

David Rigacci CATTOLICA: Morozzi, Cogli, Lari, Rondina, Decandia, Berti, Mgarn, Dini, D'Ulizia, Torrini, Porcello. A disp.: Bandini, Guida, Vanni, Tozzi, Lari, Ciabani, Staccioli. All.: Pratesi<br >SETTIGNANESE: Parri, Zecchi F., Ulivi, Cai, Haliti, Campatelli, Corri, Chiaro, Ajvazi, Cantini, Vercelli. A disp.: Turi, Zecchi A, Togniani, Vicini, Maselli, Rovai, Bertini All.: Romei<br > ARBITRO: Querci di Firenze<br > RETI: 11', 59' Ajvazi , 63' Porcello Partita ben interpretata da entrambe le squadre, che si sono oggi fronteggiate a viso aperto davanti ad un pubblico numeroso. La partita, come spesso succede, &egrave; stata decisa a centrocampo, dove i centrocampisti della Settignanese contavano di media 10 centimetri in pi&ugrave; dei diretti avversari. La differenza l'ha inoltre fatta Ajvazi, autore di una partita molto positiva e il quale grazie alla sua stazza fisica e al suo fiuto del gol ha mandato in tilt la difesa della Cattolica. La partita &egrave; appena iniziata e subito al primo minuto di gioco Dini calcia facendo per&ograve; carambolare la palla sul fondo. Pochi minuti dopo arriva la risposta ospite: Cogli compie un grosso errore difensivo rimettendo la palla al centro, ne approfitta Corri che al volo calcia, ma la sua sfera si spegne sul fondo. Passano cinque minuti e si giunge al 10' minuto di gioco. Bella combinazione tra Chiaro e Cantini che libera Ajvazi alla conclusione, la punta rosso nera scivola e serve fortuitamente Chiaro che a botta sicura manda alto. Sono le prove generali del gol che arriva all'11'. Cantini riesce a tenere in campo un difficile pallone sull'out di destra e gioca al centro per Ajvazi che protegge molto bene palla dall'attacco di Rondina, riesce a girarsi in area fa due passi e lascia partire un missile che si insacca alle spalle dell'incolpevole Morozzi. 1 a 0 e grande gioia per i diavoli rosso neri. Nell'occasione del vantaggio ospite Decandia non d&agrave; la giusta copertura al suo compagno lasciando spazio e tempo all'avversario per concludere. La Cattolica accusa il colpo e la squadra si allunga enormemente. Al 23' la Cattolica si riaffaccia dalle parti di Parri. Cogli offre un bel pallone al centro per la sponda di D'Ulizia, Porcello si avventa sul pallone forse con un attimo di ritardo permettendo cosi al portiere di bloccare la sfera. Dall'altra parte parte il contropiede e la Settignanese si rende di nuovo pericolosa: Torrini protegge palla sulla linea di fondo , Cantini lo contrasta e subisce fallo dal capitano giallo rosso. L'arbitro assegna una punizione e lo stesso Cantini si incarica della conclusione , la palla &egrave; calciata molto bene ma Morozzi &egrave; bravo e fa buona guardia. Si conclude cosi un primo tempo molto vivace che ha messo in evidenza uno scontro fra i titani Rondina e Ajvazi. I secondi 35 minuti si riaprono con i San Michelini che vogliono il pareggio. Al 40' Porcello recupera palla e si invola verso la porta , un difensore lo stende commettendo fallo. La punizione dal limite &egrave; compito di D'Ulizia che calcia malamente colpendo la barriera. Passano dieci minuti e c'&egrave; un lancio lungo della difesa ospite con Rondina che sbaglia il tempo per colpire il pallone di testa e serve involontariamente il numero 9 ospite che, giunto al limite, fa partire una bordata che Morozzi riesce a parare. La Cattolica &egrave; molto positiva in questo frangente di gara, fa girare palla e gioca un bel calcio, Rondina &egrave; eccellente e non lascia spazi. Proprio nel momento migliore della Cattolica arriva il raddoppio della Settignanese. Haliti lancia Ajvazi che con una spallata sposta Rondina, per l'arbitro &egrave; tutto regolare, la punta rosso nera si trova solo davanti a Morozzi e per lui &egrave; un gioco da ragazzi scartare l'estremo difensore di casa e insaccare il 2 a 0! Anche in questa circostanza la difesa della san Michele non ha dato la giusta copertura lasciando troppo spazio all'avversario che appena ha conquistato il pallone si &egrave; trovato solo in una prateria. Passano 4 minuti e la Cattolica ricomincia a sperare. E' il 28' quando Porcello supera molto elegantemente il portiere ospite con un pregevole pallonetto. 1 a 2 e 8 minuti alla fine! La Cattolica ci prova ma ancora Porcello spreca a pochi passi dal portiere la palla del possibile pareggio. La partita si conclude e la Settignanese espugna il San Michele aggiudicandosi un incontro che li ha visti per grande parte del match avere il sopravvento sugli avversari. David Rigacci