A.S.D. BELMONTE A.G.: Degli Innocenti M., Ciapetti, Alfani, Landi, Miceli, Forconi (41' Cianferoni), Bongi (Degli Innocenti L.), Boumama, Ciangherotti (41' Gabbrielli), Fioravanti (50' Zangarelli), Ferruzzi. A disp.: Meli. All.: Roberto Fanfani.
OLIMPIA: Casini Raggi, Galdi, Giovannoni, Mannelli, Galletti, Fantechi, Mangjolli (65' Quagli), Valenti, Vecchi, Pieri, Lopez (55' Gervasi). All.: Gianni Zanobini.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: 40' Pieri, 68' Ferruzzi, 73' Vecchi

L'Olimpia strappa la vittoria al Belmonte all'ultimo minuto di recupero su calcio piazzato. Un duro colpo per i ragazzi di Fanfani che al 68' erano riusciti a pareggiare il match. Durante il primo tempo la gara trascorre tranquilla senza occasioni eclatanti né da una parte né dall'altra, anche se il Belmonte impegna la difesa dell'Olimpia in più occasioni ma senza fare davvero paura. Il secondo tempo dà una svolta radicale alla gara regalando più di un'emozione. Al 40' i giallo-neri passano in vantaggio: Pieri, sfruttando un'uscita sfortunata del portiere, insacca il gol dello 0-1. Il Belmonte ci prova con il cross perfetto di Cianferoni ma non c'è nessuno pronto a concretizzare in rete. L'Olimpia cerca il raddoppio al 51' con il contropiede di Lopez ma Degli Innocenti M. respinge il tiro. I locali tornano nella metà campo dell'Olimpia con Boumama che cerca la porta ma il suo tiro è debole e viene deviato facilmente, Landi potrebbe correggere in rete ma arriva tardi e il pallone finisce in calcio d'angolo. Dalla bandierina è Gabbrielli che crossa in mezzo ma Landi di testa non centra lo specchio della porta. I padroni di casa vogliono il pareggio e lo cercano con Bongi fermato però da Giovannoni; l'azione successiva vede protagonista Fioravanti sulla destra ma il suo tiro non raggiunge gli effetti sperati. Al 30' nella mischia il Belmonte ha la possibilità di pareggiare la situazione ma i difensori giallo-neri sono più incisivi e liberano lo spazio. Un attimo dopo Zangarelli ci prova due volte consecutive: il primo tiro è respinto dal difensore avversario ed anche se Zangarelli recupera la sfera e torna a cercare il gol, l'1-1 si fa aspettare ancora. Al 33' l'atteso pareggio: Ferruzzi in velocità conquista palla sulla ¾ e supera tre difensori vincendo anche il portiere. Un bellissimo gol. I tre minuti di recupero vedono Ferruzzi ancora protagonista di una bella azione ma, questa volta, si fa respingere il tiro dall'estremo difensore dell'Olimpia; l'azione non è finita perché il n'11 locale recupera e cerca ancora la conclusione non riuscendo ad insaccare. La gara si chiude con una punizione dal limite in favore dell'Olimpia battuta da Vecchi, il pallone vola diretto sotto la traversa dove Degli Innocenti M. non può arrivare. La partita si chiude così con la vittoria dell'Olimpia e un po' di amaro in bocca per i ragazzi i maglia bianco-rossa.

: per il Belmonte Ferruzzi. E' sempre ben marcato e gli avversari gli danno filo da torcere ma nel secondo tempo segna con una splendida azione il gol del pareggio e va anche vicino al raddoppio.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Degli Innocenti M., Ciapetti, Alfani, Landi, Miceli, Forconi (41' Cianferoni), Bongi (Degli Innocenti L.), Boumama, Ciangherotti (41' Gabbrielli), Fioravanti (50' Zangarelli), Ferruzzi. A disp.: Meli. All.: Roberto Fanfani.<br >OLIMPIA: Casini Raggi, Galdi, Giovannoni, Mannelli, Galletti, Fantechi, Mangjolli (65' Quagli), Valenti, Vecchi, Pieri, Lopez (55' Gervasi). All.: Gianni Zanobini.<br > ARBITRO: Russo di Firenze.<br > RETI: 40' Pieri, 68' Ferruzzi, 73' Vecchi L'Olimpia strappa la vittoria al Belmonte all'ultimo minuto di recupero su calcio piazzato. Un duro colpo per i ragazzi di Fanfani che al 68' erano riusciti a pareggiare il match. Durante il primo tempo la gara trascorre tranquilla senza occasioni eclatanti n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra, anche se il Belmonte impegna la difesa dell'Olimpia in pi&ugrave; occasioni ma senza fare davvero paura. Il secondo tempo d&agrave; una svolta radicale alla gara regalando pi&ugrave; di un'emozione. Al 40' i giallo-neri passano in vantaggio: Pieri, sfruttando un'uscita sfortunata del portiere, insacca il gol dello 0-1. Il Belmonte ci prova con il cross perfetto di Cianferoni ma non c'&egrave; nessuno pronto a concretizzare in rete. L'Olimpia cerca il raddoppio al 51' con il contropiede di Lopez ma Degli Innocenti M. respinge il tiro. I locali tornano nella met&agrave; campo dell'Olimpia con Boumama che cerca la porta ma il suo tiro &egrave; debole e viene deviato facilmente, Landi potrebbe correggere in rete ma arriva tardi e il pallone finisce in calcio d'angolo. Dalla bandierina &egrave; Gabbrielli che crossa in mezzo ma Landi di testa non centra lo specchio della porta. I padroni di casa vogliono il pareggio e lo cercano con Bongi fermato per&ograve; da Giovannoni; l'azione successiva vede protagonista Fioravanti sulla destra ma il suo tiro non raggiunge gli effetti sperati. Al 30' nella mischia il Belmonte ha la possibilit&agrave; di pareggiare la situazione ma i difensori giallo-neri sono pi&ugrave; incisivi e liberano lo spazio. Un attimo dopo Zangarelli ci prova due volte consecutive: il primo tiro &egrave; respinto dal difensore avversario ed anche se Zangarelli recupera la sfera e torna a cercare il gol, l'1-1 si fa aspettare ancora. Al 33' l'atteso pareggio: Ferruzzi in velocit&agrave; conquista palla sulla ¾ e supera tre difensori vincendo anche il portiere. Un bellissimo gol. I tre minuti di recupero vedono Ferruzzi ancora protagonista di una bella azione ma, questa volta, si fa respingere il tiro dall'estremo difensore dell'Olimpia; l'azione non &egrave; finita perch&eacute; il n'11 locale recupera e cerca ancora la conclusione non riuscendo ad insaccare. La gara si chiude con una punizione dal limite in favore dell'Olimpia battuta da Vecchi, il pallone vola diretto sotto la traversa dove Degli Innocenti M. non pu&ograve; arrivare. La partita si chiude cos&igrave; con la vittoria dell'Olimpia e un po' di amaro in bocca per i ragazzi i maglia bianco-rossa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Belmonte <b>Ferruzzi</b>. E' sempre ben marcato e gli avversari gli danno filo da torcere ma nel secondo tempo segna con una splendida azione il gol del pareggio e va anche vicino al raddoppio. Serena Tozzi