• Esordienti 2 Fase GIR.A
  • Corsalone
  • 0 - 3
  • Aquila Montevarchi

CORSALONE: Ciabattini,Tellini,Paggetti, Manneschi, Versari, Ciabatti, Meminaj, Venturi, Piscardi, Boldrini, Vagnoli. A disp.: Donati, Giannini, Del Buono, Dattile, Bertelli, Ferrini. All.: Tellini.
AQUILA MONTEVARCHI: Baldi, Butti,Morelli, Mugnai, Nuzzi, Mini, Falcone, Sesti, Parigi, Pugliese, Pisciotta. A disp.: Giachi, Brandi, Martini, Paterniti, Salvini, Pesucci. All.: Nardi.

ARBITRO: Cristofoletti di Arezzo.

RETI: Paterniti 2, Pugliese.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-3; t.t. 0-0.

All'impianto A.Sassoli di Corsalone si è svolta la gara valevole per la terza giornata d'andata del girone primaverile degli esordienti, tra Corsalone ed Aquila Montevarchi, che ha visto prevalere gli ospiti per 3 a 0, risultato che però non fotografa adeguatamente l'andamento della gara, fatta esclusivamente dall'Aquila Montevarchi, con i padroni di casa che non sono stati in grado di impensierire l'attenta retroguardia rosso blu. Il periodo non fortunato degli avanti montevarchini e la disposizione in campo dei padroni di casa, arroccati a difesa dell'area, permette al Corsalone di limitare i danni in fatto di reti subite per tutto il primo tempo, a dire il vero un gol era stato segnato da Falcone ma l'arbitro ha annullato per un fuorigioco inesistente, complimenti comunque al direttore di gara che all'esordio ha diretto tutto sommato bene. Dopo un lungo assedio, nel secondo tempo, gli aquilotti riescono a sbloccare la gara prima con una doppietta di Paterniti e poi con la rete di Pugliese. Il terzo tempo è la fotocopia del primo con gli ospiti che premono ed i padroni di casa bravi e fortunati a non prendere gol nonostante la palla fosse sempre nella loro meta campo.

CORSALONE: Ciabattini,Tellini,Paggetti, Manneschi, Versari, Ciabatti, Meminaj, Venturi, Piscardi, Boldrini, Vagnoli. A disp.: Donati, Giannini, Del Buono, Dattile, Bertelli, Ferrini. All.: Tellini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Baldi, Butti,Morelli, Mugnai, Nuzzi, Mini, Falcone, Sesti, Parigi, Pugliese, Pisciotta. A disp.: Giachi, Brandi, Martini, Paterniti, Salvini, Pesucci. All.: Nardi.<br > ARBITRO: Cristofoletti di Arezzo.<br > RETI: Paterniti 2, Pugliese.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-3; t.t. 0-0. All'impianto A.Sassoli di Corsalone si &egrave; svolta la gara valevole per la terza giornata d'andata del girone primaverile degli esordienti, tra Corsalone ed Aquila Montevarchi, che ha visto prevalere gli ospiti per 3 a 0, risultato che per&ograve; non fotografa adeguatamente l'andamento della gara, fatta esclusivamente dall'Aquila Montevarchi, con i padroni di casa che non sono stati in grado di impensierire l'attenta retroguardia rosso blu. Il periodo non fortunato degli avanti montevarchini e la disposizione in campo dei padroni di casa, arroccati a difesa dell'area, permette al Corsalone di limitare i danni in fatto di reti subite per tutto il primo tempo, a dire il vero un gol era stato segnato da Falcone ma l'arbitro ha annullato per un fuorigioco inesistente, complimenti comunque al direttore di gara che all'esordio ha diretto tutto sommato bene. Dopo un lungo assedio, nel secondo tempo, gli aquilotti riescono a sbloccare la gara prima con una doppietta di Paterniti e poi con la rete di Pugliese. Il terzo tempo &egrave; la fotocopia del primo con gli ospiti che premono ed i padroni di casa bravi e fortunati a non prendere gol nonostante la palla fosse sempre nella loro meta campo.