BUCINESE: Pisano, Parisi, Teci, Uva, Hoxha, Franci, Manganelli, Maniero Montevidoni, Papini, Tata; Massini, Peri, Rossi, Filvi, Torelli, Morini. All.: Antonio Maniero.
OLMOPONTE: Tegli, Spadini, Shanaj, Castiglia, Padelli, Kapllany, Aeretti, Novello, Oudrahmani, Malentacchi, Buoncompagni, Polvani, Prosperi, Marchi, Taricchi, Borgogni, Serafini. All.: Giacomo Gallorini.

ARBITRO: Raco di Arezzo.

RETE: Maniero.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Veemente la partenza dell'Olmoponte, che sin dal fischio d'inizio stringe alle corde i padroni di casa. Il gran movimento dei giocatori amaranto non porta i suoi frutti, complice una difesa ordinata della Bucinese. Anzi con il passare del tempo tra i giocatori ospiti, che non potevano reggere quel ritmo, inizia ad affiorare la stanchezza e i ragazzi di mister Maniero alla prima occasione ne approfittano. E' il 15' quando Tata, in mezzo al campo, recupera una gran palla sradicata dai piedi di un giocatore avversario, immediata la verticalizzazione per Papini che crossa al centro dove Maniero appostato sul secondo palo con un gran tiro batte il possente Tegli. Al 18' è ancora la Bucinese a rendersi pericolosa sempre in contropiede con Manganelli che verticalizza per Papini che non riesce a trovare la porta. Nel secondo tempo maggiore è la pressione dell'Olmoponte ma i ragazzi di mister Gallorini non vanno oltre ad una serie di infruttuosi calcio d'angolo. Nel terzo tempo la gara è più equilibrata con l'Olmoponte che solo nei minuti dell'assedio finale alla vana ricerca del gol del pareggio, riesce a mettere sotto pressione la Bucinese. CALCIATORIPIU': buona la prova di tutta la squadra arancio verde, ma eccezionale è stata la prestazione in fase difensiva di Denny Franci. Buona la direzione di una gara, in bilico fino all'ultimo minuto, combattuta anche fisicamente e per questo più complicata, del giovane Girolamo Raco.

BUCINESE: Pisano, Parisi, Teci, Uva, Hoxha, Franci, Manganelli, Maniero Montevidoni, Papini, Tata; Massini, Peri, Rossi, Filvi, Torelli, Morini. All.: Antonio Maniero.<br >OLMOPONTE: Tegli, Spadini, Shanaj, Castiglia, Padelli, Kapllany, Aeretti, Novello, Oudrahmani, Malentacchi, Buoncompagni, Polvani, Prosperi, Marchi, Taricchi, Borgogni, Serafini. All.: Giacomo Gallorini.<br > ARBITRO: Raco di Arezzo.<br > RETE: Maniero.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Veemente la partenza dell'Olmoponte, che sin dal fischio d'inizio stringe alle corde i padroni di casa. Il gran movimento dei giocatori amaranto non porta i suoi frutti, complice una difesa ordinata della Bucinese. Anzi con il passare del tempo tra i giocatori ospiti, che non potevano reggere quel ritmo, inizia ad affiorare la stanchezza e i ragazzi di mister Maniero alla prima occasione ne approfittano. E' il 15' quando Tata, in mezzo al campo, recupera una gran palla sradicata dai piedi di un giocatore avversario, immediata la verticalizzazione per Papini che crossa al centro dove Maniero appostato sul secondo palo con un gran tiro batte il possente Tegli. Al 18' &egrave; ancora la Bucinese a rendersi pericolosa sempre in contropiede con Manganelli che verticalizza per Papini che non riesce a trovare la porta. Nel secondo tempo maggiore &egrave; la pressione dell'Olmoponte ma i ragazzi di mister Gallorini non vanno oltre ad una serie di infruttuosi calcio d'angolo. Nel terzo tempo la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata con l'Olmoponte che solo nei minuti dell'assedio finale alla vana ricerca del gol del pareggio, riesce a mettere sotto pressione la Bucinese. <b>CALCIATORIPIU'</b>: buona la prova di tutta la squadra arancio verde, ma eccezionale &egrave; stata la prestazione in fase difensiva di <b>Denny Franci</b>. Buona la direzione di una gara, in bilico fino all'ultimo minuto, combattuta anche fisicamente e per questo pi&ugrave; complicata, del giovane Girolamo Raco.