ISOLOTTO: Parrini (51' Uscelli), Zeqiri, Parigi, Romeo, Kociu, Gamberi, Pistelli, Rialti, Giovannetti (15' Scorza), Maionchi, Paradiso (31' Chakyry). All.: Brunori Daniele.
LASTRIGIANA: Sarti, Garyate, Gentiluomo, Gennari, Nannini, Benvenuti, Gabrielli, Delle Cave, Bicchierai (30' Pazaj), Maggi (19' Ionescu), Poggerini (1' Paganelli). A disp.: Borgioli, Horoba Leon. All.: Mollica Giovanni.

ARBITRO: Sig. Bacicchi di Firenze.

RETI: 15' Kociu, 24' e 28' Gamberi, 27' Pistelli

Alla quinta giornata di ritorno, in un campo al limite della praticabilità, si incontrano l'Isolotto, che vuole dimenticare la zona play-out e la Lastrigiana alla quale spetta un compito più arduo data la posizione in classifica. L'Isolotto parte subito bene e al 10' si rende pericoloso con Rialti che tira in porta lento. La Lastrigiana controbatte con Delle Cave che anche lui conclude un'azione personale con un tiro in porta lento.
Al primo quarto d'ora una splendida punizione di Paradiso che Sarti riesce sfortunatamente a respingere ai piedi di Kociu che segna a porta libera. Al 24' batti e ribatti in area della Lastrigiana ma Sarti riesce a mettere in angolo. Nello sviluppo dell'angolo Gamberi riesce a raddoppiare con un bel colpo di testa. Termina il primo tempo sul risultato di 2 a 0.Il secondo tempo si riapre con una punizione lenta di Benvenuti. La Lastrigiana, partita molto bene, cerca il goal e al 10' Delle Cave all'altezza del dischetto di rigore, uno contro uno con il portiere tira piano e basso alla sinistra di Parrini, la palla esce di poco a lato. Un minuto più tardi la Lastrigiana si rende pericolosa con una traversa colpita su calcio d'angolo. Al 15' sempre la Lastrigiana con Horoba, appena entrato, ci prova su punizione ma spedisce alto sopra la traversa. Al 27' Scorza prosegue a centrocampo dopo essersi liberato di due avversari, con un preciso tocco di palla serve Pistelli che segna il momentaneo 3 a 0. è sempre Pistelli che stavolta ha la funge da assit man dato che è lui a battere la punizione che permette a Gamberi di fissare la sua doppietta personale chiudendo la partita su un netto 4 a 0.

Lorenzo Leo ISOLOTTO: Parrini (51' Uscelli), Zeqiri, Parigi, Romeo, Kociu, Gamberi, Pistelli, Rialti, Giovannetti (15' Scorza), Maionchi, Paradiso (31' Chakyry). All.: Brunori Daniele.<br >LASTRIGIANA: Sarti, Garyate, Gentiluomo, Gennari, Nannini, Benvenuti, Gabrielli, Delle Cave, Bicchierai (30' Pazaj), Maggi (19' Ionescu), Poggerini (1' Paganelli). A disp.: Borgioli, Horoba Leon. All.: Mollica Giovanni.<br > ARBITRO: Sig. Bacicchi di Firenze.<br > RETI: 15' Kociu, 24' e 28' Gamberi, 27' Pistelli Alla quinta giornata di ritorno, in un campo al limite della praticabilit&agrave;, si incontrano l'Isolotto, che vuole dimenticare la zona play-out e la Lastrigiana alla quale spetta un compito pi&ugrave; arduo data la posizione in classifica. L'Isolotto parte subito bene e al 10' si rende pericoloso con Rialti che tira in porta lento. La Lastrigiana controbatte con Delle Cave che anche lui conclude un'azione personale con un tiro in porta lento.<br >Al primo quarto d'ora una splendida punizione di Paradiso che Sarti riesce sfortunatamente a respingere ai piedi di Kociu che segna a porta libera. Al 24' batti e ribatti in area della Lastrigiana ma Sarti riesce a mettere in angolo. Nello sviluppo dell'angolo Gamberi riesce a raddoppiare con un bel colpo di testa. Termina il primo tempo sul risultato di 2 a 0.Il secondo tempo si riapre con una punizione lenta di Benvenuti. La Lastrigiana, partita molto bene, cerca il goal e al 10' Delle Cave all'altezza del dischetto di rigore, uno contro uno con il portiere tira piano e basso alla sinistra di Parrini, la palla esce di poco a lato. Un minuto pi&ugrave; tardi la Lastrigiana si rende pericolosa con una traversa colpita su calcio d'angolo. Al 15' sempre la Lastrigiana con Horoba, appena entrato, ci prova su punizione ma spedisce alto sopra la traversa. Al 27' Scorza prosegue a centrocampo dopo essersi liberato di due avversari, con un preciso tocco di palla serve Pistelli che segna il momentaneo 3 a 0. &egrave; sempre Pistelli che stavolta ha la funge da assit man dato che &egrave; lui a battere la punizione che permette a Gamberi di fissare la sua doppietta personale chiudendo la partita su un netto 4 a 0. Lorenzo Leo