• Impruneta Tavarnuzze

RIGNANESE: Bevilacqua, Baldacci, Braccini A., Monaci, Braccini S., Bala, Tartaglia, Geloshi, Germino, Tonielli, Salomone. A disp.: Ismaili, Coletta. All.: Bugli.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Rogai, Cerreti, Franchi, Bensi, Lala, Tukel, Rossi, Signorini, Grifoni, Kararai, Abdi. A disp.: Carnevale, Visconti. All.: Baroni.

RETI: 37' Bala, 58' Germino.

Vittoria con il punteggio classico di 2-0 per la Rignanese contro un'Impruneta Tavarnuzze apparsa quest'oggi un po' sottotono. I ragazzi di Mister Bugli hanno meritato i tre punti, giocando con grinta e determinazione sin dai minuti iniziali anche se i goal sono arrivati soltanto nella ripresa. Nel primo tempo infatti i locali hanno attaccato dall'inizio alla fine ma la palla non ne ha voluto sapere di entrare, un po' per gli errori di mira degli attaccanti di casa, un po' per merito dell'estremo difensore ospite Rogai, decisivo in un paio di occasioni. Si arriva così all'intervallo a parziale invariato, uno 0-0 che sta stretto soprattutto alla Rignanese. Nella ripresa i ragazzi di Mister Bugli accelerano ulteriormente il ritmo, sbloccando il parziale al 37' con Bala. L'Impruneta prova allora a riequilibrare lo svantaggio, giocando con grinta e arrivando al tiro dalla distanza, conclusioni che però non mettono paura alla retroguardia di casa. La pressione dell'Impruneta dura per un quarto d'ora, senza i risultati sperati, fino al 55' quando i padroni di casa chiudono il match con qualche minuto d'anticipo grazie al goal del 2-0 che chiude di fatto i giochi. Vittoria meritata della Rignanese, tre punti che fanno morale e classifica.
: i migliori sono da una parte Bala e dall'altra Lala.

RIGNANESE: Bevilacqua, Baldacci, Braccini A., Monaci, Braccini S., Bala, Tartaglia, Geloshi, Germino, Tonielli, Salomone. A disp.: Ismaili, Coletta. All.: Bugli. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Rogai, Cerreti, Franchi, Bensi, Lala, Tukel, Rossi, Signorini, Grifoni, Kararai, Abdi. A disp.: Carnevale, Visconti. All.: Baroni. <br > RETI: 37' Bala, 58' Germino. Vittoria con il punteggio classico di 2-0 per la Rignanese contro un'Impruneta Tavarnuzze apparsa quest'oggi un po' sottotono. I ragazzi di Mister Bugli hanno meritato i tre punti, giocando con grinta e determinazione sin dai minuti iniziali anche se i goal sono arrivati soltanto nella ripresa. Nel primo tempo infatti i locali hanno attaccato dall'inizio alla fine ma la palla non ne ha voluto sapere di entrare, un po' per gli errori di mira degli attaccanti di casa, un po' per merito dell'estremo difensore ospite Rogai, decisivo in un paio di occasioni. Si arriva cos&igrave; all'intervallo a parziale invariato, uno 0-0 che sta stretto soprattutto alla Rignanese. Nella ripresa i ragazzi di Mister Bugli accelerano ulteriormente il ritmo, sbloccando il parziale al 37' con Bala. L'Impruneta prova allora a riequilibrare lo svantaggio, giocando con grinta e arrivando al tiro dalla distanza, conclusioni che per&ograve; non mettono paura alla retroguardia di casa. La pressione dell'Impruneta dura per un quarto d'ora, senza i risultati sperati, fino al 55' quando i padroni di casa chiudono il match con qualche minuto d'anticipo grazie al goal del 2-0 che chiude di fatto i giochi. Vittoria meritata della Rignanese, tre punti che fanno morale e classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori sono da una parte <b>Bala </b>e dall'altra <b>Lala</b>.