OLIMPIA FIRENZE: Casini Raggi, Galdi, Giovannoni, Mannelli, Braccini (28' Gervasi), Tacchi, Pampaloni (37' Valenti), Fantechi, Lopez (37' Maiocco),Pieri, Mangjolli. A disp.: Monechi, Quagli, Lascialfari, Gelonese. All.: Zanobini.
SPORTING ARNO: Cresci, Vezzosi, Castri, Ammannati, Faggioli, Fantozzi (50' Cerciello),Nesi, Aufiero, Capecchi, Gori, Bianchi. A disp.: Ignesti, Bini, Calamandrei. All.: Sarti.

ARBITRO: Giorgio sez. Firenze.

RETI: Capecchi, Fantozzi

Lo Sporting Arno espugna il Cerreti al termine di una partita in cui gli ospiti hanno dimostrato una buona solidità a livello difensivo e un'altrettanto buona precisione in zona goal. Lo Sporting parte subito bene con Fantozzi, che al 6' impegna Casini Raggi con una conclusione dal limite d'area. L'olimpia prova a rispondere con Mannelli, che salta bene su un cross di Pieri, ma il colpo di testa del difensore finisce di poco fuori sulla destra. La partita procede su buoni ritmi, le squadre sono brave a difendersi e ripartire, al 12esimo Pampaloni riceve palla al limite dell'area, con un pregevole colpo di tacco si libera del marcatore, ma a tu per tu con Cresci sbaglia tirando alto sopra la traversa. I padroni di casa sembrano acquistare coraggio, ma al 20esimo gli ospiti passano in vantaggio, Gori vince un contrasto a centrocampo, alza la testa e lancia a rete Capecchi, l'attaccante controlla bene in area e con bel tiro rasoterra segna lo 0-1. L'olimpia sembra avere una buona reazione, e al 22esimo Fantechi crea diversi problemi al portiere avversario con un tiro a effetto dal limite dell'area, Cresci è costretto a respingere in angolo. Dallo stesso corner arriva un'altra occasione per i padroni di casa, con Giovannoni, il suo colpo di testa però risulta debole e si spegne a lato. I pericoli maggiori per gli ospiti arrivano sicuramente dalle fasce, Mangjolli si inventa un gran numero di prestigio, e dopo aver lasciato sul posto i due centrali ospiti lascia partire un bel tiro potente, che però finisce sul fondo. Nella ripresa ci sono le premesse per assistere a un bell'incontro, gli ospiti vogliono chiudere definitivamente la partita e l'Olimpia vuole pareggiare, forte anche del fattore campo. Lo sporting è pericoloso ancora un volta con Fantozzi, il tiro del centrocampista però non è preciso e il pallone termina a lato. Al 43esimo ancora lo Sporting in avanti con Capecchi, che da l'illusione del goal con un tiro dal limite dell'area, Casini Raggi però mostra tutti i suoi riflessi e con un bell'intervento manda in angolo, dallo stesso corner Castri ruba il tempo ai difensori, ma il suo colpo di testa è povero di precisione e finisce sopra la traversa. L'olimpia non ci sta e vuole pareggiare a tutti i costi, Tacchi è pericoloso al 50esimo con un tiro-cross dalla destra che lambisce la traversa e termina fuori. A cinque minuti dalla fine gli ospiti raddoppiano e mettono la parola fine all'incontro. Fantozzi lanciato a rete da Gori, supera il portiere con un bel pallonetto, i padroni di casa accusano il colpo e non riescono nei minuti finali a impensierire lo Sporting. La partita si conclude con un risultato tutto sommato giusto, da sottolineare la partita di Fantozzi, autentico metronomo del centrocampo ospite, e il goal è il coronamento di una bella prestazione. Dall'altra parte l'olimpia ha perso una partita che comunque a tratti l'ha vista protagonista, e con una maggiore precisione là davanti avremmo potuto commentare un altro risultato.

Jacopo Clemente OLIMPIA FIRENZE: Casini Raggi, Galdi, Giovannoni, Mannelli, Braccini (28' Gervasi), Tacchi, Pampaloni (37' Valenti), Fantechi, Lopez (37' Maiocco),Pieri, Mangjolli. A disp.: Monechi, Quagli, Lascialfari, Gelonese. All.: Zanobini.<br >SPORTING ARNO: Cresci, Vezzosi, Castri, Ammannati, Faggioli, Fantozzi (50' Cerciello),Nesi, Aufiero, Capecchi, Gori, Bianchi. A disp.: Ignesti, Bini, Calamandrei. All.: Sarti.<br > ARBITRO: Giorgio sez. Firenze.<br > RETI: Capecchi, Fantozzi Lo Sporting Arno espugna il Cerreti al termine di una partita in cui gli ospiti hanno dimostrato una buona solidit&agrave; a livello difensivo e un'altrettanto buona precisione in zona goal. Lo Sporting parte subito bene con Fantozzi, che al 6' impegna Casini Raggi con una conclusione dal limite d'area. L'olimpia prova a rispondere con Mannelli, che salta bene su un cross di Pieri, ma il colpo di testa del difensore finisce di poco fuori sulla destra. La partita procede su buoni ritmi, le squadre sono brave a difendersi e ripartire, al 12esimo Pampaloni riceve palla al limite dell'area, con un pregevole colpo di tacco si libera del marcatore, ma a tu per tu con Cresci sbaglia tirando alto sopra la traversa. I padroni di casa sembrano acquistare coraggio, ma al 20esimo gli ospiti passano in vantaggio, Gori vince un contrasto a centrocampo, alza la testa e lancia a rete Capecchi, l'attaccante controlla bene in area e con bel tiro rasoterra segna lo 0-1. L'olimpia sembra avere una buona reazione, e al 22esimo Fantechi crea diversi problemi al portiere avversario con un tiro a effetto dal limite dell'area, Cresci &egrave; costretto a respingere in angolo. Dallo stesso corner arriva un'altra occasione per i padroni di casa, con Giovannoni, il suo colpo di testa per&ograve; risulta debole e si spegne a lato. I pericoli maggiori per gli ospiti arrivano sicuramente dalle fasce, Mangjolli si inventa un gran numero di prestigio, e dopo aver lasciato sul posto i due centrali ospiti lascia partire un bel tiro potente, che per&ograve; finisce sul fondo. Nella ripresa ci sono le premesse per assistere a un bell'incontro, gli ospiti vogliono chiudere definitivamente la partita e l'Olimpia vuole pareggiare, forte anche del fattore campo. Lo sporting &egrave; pericoloso ancora un volta con Fantozzi, il tiro del centrocampista per&ograve; non &egrave; preciso e il pallone termina a lato. Al 43esimo ancora lo Sporting in avanti con Capecchi, che da l'illusione del goal con un tiro dal limite dell'area, Casini Raggi per&ograve; mostra tutti i suoi riflessi e con un bell'intervento manda in angolo, dallo stesso corner Castri ruba il tempo ai difensori, ma il suo colpo di testa &egrave; povero di precisione e finisce sopra la traversa. L'olimpia non ci sta e vuole pareggiare a tutti i costi, Tacchi &egrave; pericoloso al 50esimo con un tiro-cross dalla destra che lambisce la traversa e termina fuori. A cinque minuti dalla fine gli ospiti raddoppiano e mettono la parola fine all'incontro. Fantozzi lanciato a rete da Gori, supera il portiere con un bel pallonetto, i padroni di casa accusano il colpo e non riescono nei minuti finali a impensierire lo Sporting. La partita si conclude con un risultato tutto sommato giusto, da sottolineare la partita di Fantozzi, autentico metronomo del centrocampo ospite, e il goal &egrave; il coronamento di una bella prestazione. Dall'altra parte l'olimpia ha perso una partita che comunque a tratti l'ha vista protagonista, e con una maggiore precisione l&agrave; davanti avremmo potuto commentare un altro risultato. Jacopo Clemente