AUDA. RUFINA: Landi, Rossi, Vinci, Docaj, Mazzoli, Castelli, Marcu, Basilichi, Brazzini, Marche, Vestri. A disp.: Papi, Roselli, Sottoscritti, Martini, Corradossi. All.: Glovi.

DICOMANO: Vigiani, Reni, Fagorzi, Innocenti, Sestini, Casali, Mani, Galantini, Guidi, Sadrat, Aneli. A disp.: Mazzoni, Lavacchini. All.: Pinzauti.

ARBITRO: Nardoni di Firenze.

RETI: 38' e 50' Docaj.

Vittoria classica per la Rufina che supera 2-0 un Dicomano pimpante. I ragazzi di casahanno avuto il merito di attaccare con maggiore insistenza, trovando poi in Dogaj il match winner autore di una doppietta. Primo tempo decisamente equilibrato tra due squadre speculari che si affrontano a viso aperto senza però riuscire a prendere il sopravvento l'uno sull'altra. Un paio di occasioni per parte ma il parziale non si sblocca e così si va al riposo a reti inviolate. Il match si vivacizza nella ripresa con i padroni di casa determinati a centrare la vittoria e i tre punti, spingendosi in avanti sin dai primi minuti di gioco. Il ritmo imposto dall'undici di Mister Glovi mette decisamente in difficoltà la retroguardia ospite che non riesce ad opporre la necessaria resistenza, capitolando al 38': segna Docaj, e il goal è un'autentica perla del numero quattro. Gli ospiti accusano il colpo non riuscendo a replicare con efficacia. Al 50' così ancora Docaj mette al sicuro il parziale con il secondo goal di giornata che vale la doppietta personale. Finisce infatti 2-0, tre punti Rufina, alla prossima.
: nota di merito per Docaj, decisivo. Tra gli ospiti non demeritano Casali e Galantini.

AUDA. RUFINA: Landi, Rossi, Vinci, Docaj, Mazzoli, Castelli, Marcu, Basilichi, Brazzini, Marche, Vestri. A disp.: Papi, Roselli, Sottoscritti, Martini, Corradossi. All.: Glovi. <br >DICOMANO: Vigiani, Reni, Fagorzi, Innocenti, Sestini, Casali, Mani, Galantini, Guidi, Sadrat, Aneli. A disp.: Mazzoni, Lavacchini. All.: Pinzauti. <br > ARBITRO: Nardoni di Firenze. <br > RETI: 38' e 50' Docaj. Vittoria classica per la Rufina che supera 2-0 un Dicomano pimpante. I ragazzi di casahanno avuto il merito di attaccare con maggiore insistenza, trovando poi in Dogaj il match winner autore di una doppietta. Primo tempo decisamente equilibrato tra due squadre speculari che si affrontano a viso aperto senza per&ograve; riuscire a prendere il sopravvento l'uno sull'altra. Un paio di occasioni per parte ma il parziale non si sblocca e cos&igrave; si va al riposo a reti inviolate. Il match si vivacizza nella ripresa con i padroni di casa determinati a centrare la vittoria e i tre punti, spingendosi in avanti sin dai primi minuti di gioco. Il ritmo imposto dall'undici di Mister Glovi mette decisamente in difficolt&agrave; la retroguardia ospite che non riesce ad opporre la necessaria resistenza, capitolando al 38': segna Docaj, e il goal &egrave; un'autentica perla del numero quattro. Gli ospiti accusano il colpo non riuscendo a replicare con efficacia. Al 50' cos&igrave; ancora Docaj mette al sicuro il parziale con il secondo goal di giornata che vale la doppietta personale. Finisce infatti 2-0, tre punti Rufina, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nota di merito per <b>Docaj</b>, decisivo. Tra gli ospiti non demeritano <b>Casali </b>e <b>Galantini</b>.