• Vicchio

PONTASSIEVE: Bichi, Bandini, Boni, Bettoni, Papini, Frongia, Dainelli, Donnini, Batistini, Gori, Fantechi. A disp.: Barbieri, Cannizzaro, Degli Innocenti, Chellini, Cencetti, Di Masi, Focardi. All.: Ceri.

VICCHIO: Lelmi, Magherini, Conforti, Pieri, Gubbini, Nati, Fammoni, Innocenti, Demay, Soriani, Hrustic. A disp.: Garuti, Corsini, Rossi. All.: Cosi.

ARBITRO: Bigi del Valdarno.

RETI: 4' Dainelli, 11' Gori, 18' Batistini, 29' Frongia, 48' Soriani, 54' rig. Cencetti, 61' Focardi

Netta affermazione dei ragazzi di Ceri al termine di una gara dominata per tutti i sessanta minuti. Prima frazione che si chiude sul 4-0, sblocca Dainelli con un preciso destro a fil di palo, raddoppia Gori dalla distanza, fa tris bomber Batistini lesto in area ad anticipare tutti. Poi tocca a Frongia, autore di una fortunosa palombella dalla bandierina del calcio d'angolo. Nella ripresa girandola di sostituzioni e Vicchio che prova una minima reazione andando a rete con una bellissima punizione di Soriani. Giocano bene i padroni di casa e vanno ancora a segno con Cencetti dal dischetto e con Focardi autore di un colpo di testa vincente. Buona la prestazione del Ponte, niente da fare per gli ospiti.

PONTASSIEVE: Bichi, Bandini, Boni, Bettoni, Papini, Frongia, Dainelli, Donnini, Batistini, Gori, Fantechi. A disp.: Barbieri, Cannizzaro, Degli Innocenti, Chellini, Cencetti, Di Masi, Focardi. All.: Ceri. <br >VICCHIO: Lelmi, Magherini, Conforti, Pieri, Gubbini, Nati, Fammoni, Innocenti, Demay, Soriani, Hrustic. A disp.: Garuti, Corsini, Rossi. All.: Cosi. <br > ARBITRO: Bigi del Valdarno. <br > RETI: 4' Dainelli, 11' Gori, 18' Batistini, 29' Frongia, 48' Soriani, 54' rig. Cencetti, 61' Focardi Netta affermazione dei ragazzi di Ceri al termine di una gara dominata per tutti i sessanta minuti. Prima frazione che si chiude sul 4-0, sblocca Dainelli con un preciso destro a fil di palo, raddoppia Gori dalla distanza, fa tris bomber Batistini lesto in area ad anticipare tutti. Poi tocca a Frongia, autore di una fortunosa palombella dalla bandierina del calcio d'angolo. Nella ripresa girandola di sostituzioni e Vicchio che prova una minima reazione andando a rete con una bellissima punizione di Soriani. Giocano bene i padroni di casa e vanno ancora a segno con Cencetti dal dischetto e con Focardi autore di un colpo di testa vincente. Buona la prestazione del Ponte, niente da fare per gli ospiti.