• Cattolica Virtus

LASTRIGIANA: Borgioli, Biagioni, Gentiloni, Gennari, Nannini, Ionescu, Gabbrielli, Gatta, Garyate, Maggi, Benvenuti.m A disp.: Sarti, Poggerini, Paganelli, Pasai, Anconi, Horoba, Orsini. All.: Mollica.
CATTOLICA VIRTUS: Morozzi, Cogli, Lari, Lauri, Decandia, Guida, Porcello, Berti, D'Ulizia, Torrini, Mgarn. A disp.: Bandini, Staccioli, Vanni, Tozzi, Ciavani, Ini. All.: Pratesi.

RETI: Mgarn, Porcello, Ciabani.

Tris della Cattolica a Lastra a Signa al termine di una partita strana che i padroni di casa non hanno affatto giocato male pagando però gli episodi favorevoli agli avversari senza riuscire a segnare. Il match infatti è stato abbastanza equilibrato, senza che nessuna delle due compagini sia riuscita a prendere il sopravvento sull'altra. Nonostante questo però gli ospiti hanno avuto il merito di segnare quasi subito con Mgarn, che sfrutta una'indecisione della difesa avversaria, riuscendo poi ad amministrare il vantaggio, mettendo al sicuro il parziale nel proseguo del match. La reazione dei ragazzi di Mollica infatti non ha prodotto i risultati sperati e nel finale del tempo sono stati ancora gli ospiti di Pratesi ad andare in goal con Porcello in contropiede. Sul 2-0 le cose si mettono bene per gli ospiti che nella ripresa si limitano al possesso palla, controllando il gioco senza correre rischi. I padroni di casa dall'altra parte fanno di tutto per provare a riaprire l'incontro ma la palla non ne vuole sapere di entrare e così con il passare dei minuti la pressione locale si fa sempre meno insistente. Nel finale poi il goal di Ciabani ancora al termine di una veloce ripartenza in contropiede, chiude definitivamente il match a favore della Cattolica che porta così a casa tre punti importanti. Il triplice fischio dell'arbitro poco dopo decreta la vittoria ospite e manda le squadre negli spogliatoi per una meritata doccia calda.

LASTRIGIANA: Borgioli, Biagioni, Gentiloni, Gennari, Nannini, Ionescu, Gabbrielli, Gatta, Garyate, Maggi, Benvenuti.m A disp.: Sarti, Poggerini, Paganelli, Pasai, Anconi, Horoba, Orsini. All.: Mollica.<br >CATTOLICA VIRTUS: Morozzi, Cogli, Lari, Lauri, Decandia, Guida, Porcello, Berti, D'Ulizia, Torrini, Mgarn. A disp.: Bandini, Staccioli, Vanni, Tozzi, Ciavani, Ini. All.: Pratesi.<br > RETI: Mgarn, Porcello, Ciabani. Tris della Cattolica a Lastra a Signa al termine di una partita strana che i padroni di casa non hanno affatto giocato male pagando per&ograve; gli episodi favorevoli agli avversari senza riuscire a segnare. Il match infatti &egrave; stato abbastanza equilibrato, senza che nessuna delle due compagini sia riuscita a prendere il sopravvento sull'altra. Nonostante questo per&ograve; gli ospiti hanno avuto il merito di segnare quasi subito con Mgarn, che sfrutta una'indecisione della difesa avversaria, riuscendo poi ad amministrare il vantaggio, mettendo al sicuro il parziale nel proseguo del match. La reazione dei ragazzi di Mollica infatti non ha prodotto i risultati sperati e nel finale del tempo sono stati ancora gli ospiti di Pratesi ad andare in goal con Porcello in contropiede. Sul 2-0 le cose si mettono bene per gli ospiti che nella ripresa si limitano al possesso palla, controllando il gioco senza correre rischi. I padroni di casa dall'altra parte fanno di tutto per provare a riaprire l'incontro ma la palla non ne vuole sapere di entrare e cos&igrave; con il passare dei minuti la pressione locale si fa sempre meno insistente. Nel finale poi il goal di Ciabani ancora al termine di una veloce ripartenza in contropiede, chiude definitivamente il match a favore della Cattolica che porta cos&igrave; a casa tre punti importanti. Il triplice fischio dell'arbitro poco dopo decreta la vittoria ospite e manda le squadre negli spogliatoi per una meritata doccia calda.