• Santa Maria

SALES: Franco, Bolognesi, Briccolani, Incerti, Romolini, Landi, Pippi, Zori, Dell'Aiuto, Strambi, Marsigli. A disp.: Bonaiuti, Lionetti, Delle Rose, Ciurata, Nencini. All.: Rufi.
SANTA MARIA: Bettini, Bondì, De Luca, Rosi, Bagni, Martoccia, Peruzzi, Bianco, Faraoni, Bai, Bellucci. A disp.: Viviani, Fulignati, Testi, Tempestini, Pelagotti. All.: Falciati.

RETI: Bianco 3; Strambi, Dell'Aiuto.

Al termine di una bella partita, piena di occasioni da gol e ben giocata, il Santa Maria porta via tre punti molto importanti dal campo della Sales. La squadra di Falciati passa in vantaggio dopo appena 5', con un gol di Bianco su lancio di Faraoni. La Sales non ci sta e va più volte vicino al pari. L'1-1 arriva grazie ad un colpo di testa di Strambi a fine primo tempo. Nel secondo tempo Il Santa Maria passa grazie ad un'azione del solito Bianco, ispirato da Bai; nell'occasione da segnalare una netta deviazione di un difensore di casa. Ancora una volta per la squadra di Rufi reagisce molto bene e pareggia con un gol dalla breve distanza di Dell'Aiuto. Nel finale il Santa Maria ha qualcosa in più da spendere e trova il gol vittoria a cinque minuti dalla fine con un gol del solito Bianco; bella la sua azione personale anche in questo caso.

Calciatoripiù: Strambi (Sales). Bianco, Bai, Martoccia (Santa Maria).

SALES: Franco, Bolognesi, Briccolani, Incerti, Romolini, Landi, Pippi, Zori, Dell'Aiuto, Strambi, Marsigli. A disp.: Bonaiuti, Lionetti, Delle Rose, Ciurata, Nencini. All.: Rufi.<br >SANTA MARIA: Bettini, Bond&igrave;, De Luca, Rosi, Bagni, Martoccia, Peruzzi, Bianco, Faraoni, Bai, Bellucci. A disp.: Viviani, Fulignati, Testi, Tempestini, Pelagotti. All.: Falciati.<br > RETI: Bianco 3; Strambi, Dell'Aiuto. Al termine di una bella partita, piena di occasioni da gol e ben giocata, il Santa Maria porta via tre punti molto importanti dal campo della Sales. La squadra di Falciati passa in vantaggio dopo appena 5', con un gol di Bianco su lancio di Faraoni. La Sales non ci sta e va pi&ugrave; volte vicino al pari. L'1-1 arriva grazie ad un colpo di testa di Strambi a fine primo tempo. Nel secondo tempo Il Santa Maria passa grazie ad un'azione del solito Bianco, ispirato da Bai; nell'occasione da segnalare una netta deviazione di un difensore di casa. Ancora una volta per la squadra di Rufi reagisce molto bene e pareggia con un gol dalla breve distanza di Dell'Aiuto. Nel finale il Santa Maria ha qualcosa in pi&ugrave; da spendere e trova il gol vittoria a cinque minuti dalla fine con un gol del solito Bianco; bella la sua azione personale anche in questo caso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Strambi (Sales). Bianco, Bai, Martoccia (Santa Maria).</b>