FORTIS JUVENTUS B: Incagli, Gori, Biagioni, Spada, Barzagli, Chiari, Mattia Ronconi, Ademi, Proietti, D. Ulivi, Bertieri. A disp.: Morrocchi, Lepri, Pratolini, Squilloni. All.: M. Ulivi.

RIGNANESE: Bevilacqua, Baldacci, A. Braccini, Monaci, S. Braccini, Bala, Tartaglia, Gjeloshi, Germino, Tonielli, Salomone. A disp.: Coletta, Ismaili. All.: Bugli.

ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze.

RETI: 1' Bertieri, 10' Tonielli

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Incagli, Gori, Biagioni, Spada, Barzagli, Chiari, Mattia Ronconi, Ademi, Proietti, D. Ulivi, Bertieri. A disp.: Morrocchi, Lepri, Pratolini, Squilloni. All.: M. Ulivi. <br >RIGNANESE: Bevilacqua, Baldacci, A. Braccini, Monaci, S. Braccini, Bala, Tartaglia, Gjeloshi, Germino, Tonielli, Salomone. A disp.: Coletta, Ismaili. All.: Bugli. <br > ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze. <br > RETI: 1' Bertieri, 10' Tonielli Finisce in parita', con il risultato di 1-1, l'incontro giocato al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B, e la Rignanese. Il punteggio viene fissato nei minuti iniziali della prima frazione di gioco, quando i mugellani passano in vantaggio e gli ospiti riequilibrano la situazione. Le due squadre si presentano all'appuntamento rimaneggiate: i padroni di casa possono contare su 15 giocatori, molti dei quali gia' impegnati il giorno prima con la squadra che partecipa al girone di merito; la formazione allenata da Giovanni Bugli ha invece a disposizione solamente 13 elementi. Passa appena un minuto e la compagine biancoverde passa in vantaggio grazie a Bertieri, che batte l'estremo difensore ospite Bevilacqua. Al 10' la Rignanese raggiunge il pareggio con un calcio di punizione, concesso per un fallo commesso al limite dell'area dal portiere locale Incagli su Germino (liberato da uno sfortunato scontro tra due difensori biancoverdi) e trasformato con una conclusione precisa da Tonielli. Nella ripresa sono i borghigiani, guidati in panchina da Marco Ulivi, a fare la partita ed a cercare di segnare il gol del successo. L'occasione piu' grande capita ad una decina di minuti dal termine, quando Mattia Ronconi colpisce il palo. Nel finale la Fortis Juventus ci prova ancora, in particolare con Diego Ulivi e con lo stesso Mattia Ronconi. Abbiamo fatto la partita fino alla fine - commenta al termine dell'incontro il tecnico dei biancoverdi Marco Ulivi - ma non siamo riusciti a segnare la rete decisiva. Sono comunque soddisfatto della prestazione dei miei ragazzi. Fabrizio Paoli