V.FIRENZE: Lenzone, Longinotti, Bussotti N., Bianchi, Cassetti, Bussotti M., Cianchi, Tiribilli, Papini, Rocchi, Erraji. Entrati: Sestini. A disp.: Mazzanti, Fiorentini, Scuffi, Spina. All.: Francesco Pompili.

INCISA: Dispinseri, Bellucci, Romano, Bigi, Gonfiotti, Confini, Della Marca, Focardi, Novacovici, Becattini, Betti. A disp.: Nannelli, Picchi. All.: Massimo Meucci.

ARBITRO: De Luca di Firenze.

RETI: 7' Tiribilli, 47' Rocchi

Due gran gol di Tiribilli e di Rocchi servono alla Virtus per battere un'Incisa molto nervosa e poco concentrata sul piano del gioco. Pompili manda in campo dal primo minuto Cianchi e schiera Papini all'attacco, ben supportato da Rocchi e da Erraji. Buone in cabina di regia le prove di Tiribilli e Bianchi, il primo autore di un gol pazzesco oltre che di sacrificio per la squadra, il secondo fornitore di ottimi palloni per le punte. Nell'Incisa hanno ben impressionato i due ex Figline Della Marca e Novacovici, con quest'ultimo che ce l'ha messa tutta per provare a bucare la difesa della Virus, riuscendo però solo a cogliere nel finale una clamorosa traversa. Nei primi minuti parte meglio la squadra padrona di casa, che si affaccia con più convinzione dalle parti di Dispinseri, anche se di occasioni vere e proprie non se ne vedono. Il centravanti Papini prova un'accelerazione delle sue al 6' ma un prodigioso recupero di Gonfiotti ferma la sua corsa e si rifugia in calcio d'angolo. Dallo stesso ci prova sottoporta Erraji ma Dispinseri è attento e blocca a terra la palla. Ma un minuto dopo giù il cappello davanti al sinistro dalla distanza di Tiribilli che scavalca Dispinseri e si insacca a fil di traversa per l'1-0. Davvero un bellissimo gol, fortemente voluto dal bravo centrocampista della Virtus. La Virtus continua a spingere alla ricerca del raddoppio e Rocchi al 9' incorna molto bene di testa mandando la palla a sbattere sulla traversa, poi segna Erraji trovandosi però in posizione di fuorigioco e l'arbitro annulla la rete. Continua a giocare bene la squadra di casa, mentre l'Incisa non riesce ad essere lucida dal centrocampo in avanti e la difesa locale non corre grossi rischi. Al minuto numero 19 Papini offre una splendida palla ad Erraji che si presenta solo davanti al portiere, ma l'esterno della Virtus si fa respingere il tiro a colpo sicuro dal reattivo Dispinseri. A tre minuti dall'intervallo l'Incisa ha una ghiottissima opportunità per pareggiare ma Betti, dopo aver ricevuto palla da Della Marca, da posizione più che favorevole calcia a lato con il sinistro.

Nella ripresa non succede niente fino all'ingiusta espulsione dell'allenatore dell'Incisa Meucci, con conseguente nervosismo già descritto precedentemente. Rocchi non bada alle polemiche in campo e riesce a sfondare in area incrociando sul palo lontano dove Dispinseri non può arrivare segnando il gol della tranquillità per la sua squadra. Purtroppo aumentano le tensioni e di gioco se ne vede poco.

Al 52' Papini si fa parare il tiro dal portiere, poi sempre Rocchi con una bella girata impegna ancora Dispinseri che blocca. Sul finire del match Novacovici si rende pericoloso in due circostanze: prima evita in dribbling due avversari e chiama alla prima parata Lenzone, poi con un gran destro dal limite coglie in pieno la traversa. Finisce 2-0 per la Virtus senza altre emozioni. Altri tre punti importanti comunque per la Virtus che rimane nei primi posti del campionato, mentre per l'Incisa secondo stop consecutivo dopo la sconfitta contro l'Affrico.

CALCIATORIPIU': Tiribilli, Papini e Rocchi per la Virtus Firenze; Della Marca e Dispinseri per l'Incisa.

M.B. V.FIRENZE: Lenzone, Longinotti, Bussotti N., Bianchi, Cassetti, Bussotti M., Cianchi, Tiribilli, Papini, Rocchi, Erraji. Entrati: Sestini. A disp.: Mazzanti, Fiorentini, Scuffi, Spina. All.: Francesco Pompili. <br >INCISA: Dispinseri, Bellucci, Romano, Bigi, Gonfiotti, Confini, Della Marca, Focardi, Novacovici, Becattini, Betti. A disp.: Nannelli, Picchi. All.: Massimo Meucci. <br > ARBITRO: De Luca di Firenze. <br > RETI: 7' Tiribilli, 47' Rocchi Due gran gol di Tiribilli e di Rocchi servono alla Virtus per battere un'Incisa molto nervosa e poco concentrata sul piano del gioco. Pompili manda in campo dal primo minuto Cianchi e schiera Papini all'attacco, ben supportato da Rocchi e da Erraji. Buone in cabina di regia le prove di Tiribilli e Bianchi, il primo autore di un gol pazzesco oltre che di sacrificio per la squadra, il secondo fornitore di ottimi palloni per le punte. Nell'Incisa hanno ben impressionato i due ex Figline Della Marca e Novacovici, con quest'ultimo che ce l'ha messa tutta per provare a bucare la difesa della Virus, riuscendo per&ograve; solo a cogliere nel finale una clamorosa traversa. Nei primi minuti parte meglio la squadra padrona di casa, che si affaccia con pi&ugrave; convinzione dalle parti di Dispinseri, anche se di occasioni vere e proprie non se ne vedono. Il centravanti Papini prova un'accelerazione delle sue al 6' ma un prodigioso recupero di Gonfiotti ferma la sua corsa e si rifugia in calcio d'angolo. Dallo stesso ci prova sottoporta Erraji ma Dispinseri &egrave; attento e blocca a terra la palla. Ma un minuto dopo gi&ugrave; il cappello davanti al sinistro dalla distanza di Tiribilli che scavalca Dispinseri e si insacca a fil di traversa per l'1-0. Davvero un bellissimo gol, fortemente voluto dal bravo centrocampista della Virtus. La Virtus continua a spingere alla ricerca del raddoppio e Rocchi al 9' incorna molto bene di testa mandando la palla a sbattere sulla traversa, poi segna Erraji trovandosi per&ograve; in posizione di fuorigioco e l'arbitro annulla la rete. Continua a giocare bene la squadra di casa, mentre l'Incisa non riesce ad essere lucida dal centrocampo in avanti e la difesa locale non corre grossi rischi. Al minuto numero 19 Papini offre una splendida palla ad Erraji che si presenta solo davanti al portiere, ma l'esterno della Virtus si fa respingere il tiro a colpo sicuro dal reattivo Dispinseri. A tre minuti dall'intervallo l'Incisa ha una ghiottissima opportunit&agrave; per pareggiare ma Betti, dopo aver ricevuto palla da Della Marca, da posizione pi&ugrave; che favorevole calcia a lato con il sinistro. <br >Nella ripresa non succede niente fino all'ingiusta espulsione dell'allenatore dell'Incisa Meucci, con conseguente nervosismo gi&agrave; descritto precedentemente. Rocchi non bada alle polemiche in campo e riesce a sfondare in area incrociando sul palo lontano dove Dispinseri non pu&ograve; arrivare segnando il gol della tranquillit&agrave; per la sua squadra. Purtroppo aumentano le tensioni e di gioco se ne vede poco. <br >Al 52' Papini si fa parare il tiro dal portiere, poi sempre Rocchi con una bella girata impegna ancora Dispinseri che blocca. Sul finire del match Novacovici si rende pericoloso in due circostanze: prima evita in dribbling due avversari e chiama alla prima parata Lenzone, poi con un gran destro dal limite coglie in pieno la traversa. Finisce 2-0 per la Virtus senza altre emozioni. Altri tre punti importanti comunque per la Virtus che rimane nei primi posti del campionato, mentre per l'Incisa secondo stop consecutivo dopo la sconfitta contro l'Affrico. <br ><b>CALCIATORIPIU': Tiribilli, Papini e Rocchi per la Virtus Firenze; Della Marca e Dispinseri per l'Incisa.</b> M.B.