• Giov. Valdicecina

PONTEDERA: Danci, Zhang, Giusti, Chiarini, Mazzantini, Bellagotti, Luschi, Marmugi, Canini, Hayro, Zuchegna. A disp.: Matteucci, Chiarugi. All.: Tortorelli.

GIOV.VALDICECINA: Masi, Cheli, Pretini, Crocetti, Ciacci, Stazzoni, Giorgi, Prunetti, Simoncini, Ricciardi. All.: Vanni.

RETI: Mazzantini, Chiarini, Marmugi 2, Zhang.

Partita a senso unico quella giocata sabato pomeriggio al Bachi di Pontedera fra i granata di casa e la formazione della Giovanile Valdicecina, che purtroppo ha dovuto giocare la partita in dieci fin dall'inizio per indisponibilità di molti suoi effettivi. Il Pontedera passa subito in vantaggio al 1' su calcio d'angolo ben battuto da Canini: Mazzantini in buona elevazione segna di testa la rete dell'1-0. Al 5', in seguito ad una mischia nell'area ospite, un rimpallo favorisce Chiarini, che con un gran destro porta la propria squadra sul doppio vantaggio. Passano pochi minuti ed il Pontedera si porta sul 3-0: stavolta è Marmugi che con un gran tiro da fuori area infila la porta avversaria. Allo scadere del primo tempo arriva la rete più bella della partita. La segna Zhang, dopo una splendida discesa palla al piede, iniziata dalla sua area di rigore, che l'ha visto superare tutti gli avversari che gli si paravano innanzi. La seconda frazione di gioco ripete l'andamento del primo tempo, con il Pontedera in costante azione di attacco e gli ospiti che si difendono come possono; in evidenza il portiere del Valdicecina Masi, che prima su Zuchegna, poi su Matteucci e quindi su Marmugi compie buoni interventi limitando i danni per la propria squadra. Al 10' anche la squadra di casa rimane in dieci: mister Tortorelli toglie Hayro (che nel frattempo si era leggermente infortunato) e, avendo esaurito le sostituzioni, riporta sportivamente in campo la parità numerica. Prima dello scadere c'è tempo per un'altra rete del Pontedera, siglata ancora da Marmugi che, raggiunto in area da un passaggio verticale di Matteucci, infila l'incolpevole portiere ospite per il 5-0 finale.

M.F. PONTEDERA: Danci, Zhang, Giusti, Chiarini, Mazzantini, Bellagotti, Luschi, Marmugi, Canini, Hayro, Zuchegna. A disp.: Matteucci, Chiarugi. All.: Tortorelli. <br >GIOV.VALDICECINA: Masi, Cheli, Pretini, Crocetti, Ciacci, Stazzoni, Giorgi, Prunetti, Simoncini, Ricciardi. All.: Vanni. <br > RETI: Mazzantini, Chiarini, Marmugi 2, Zhang. Partita a senso unico quella giocata sabato pomeriggio al Bachi di Pontedera fra i granata di casa e la formazione della Giovanile Valdicecina, che purtroppo ha dovuto giocare la partita in dieci fin dall'inizio per indisponibilit&agrave; di molti suoi effettivi. Il Pontedera passa subito in vantaggio al 1' su calcio d'angolo ben battuto da Canini: Mazzantini in buona elevazione segna di testa la rete dell'1-0. Al 5', in seguito ad una mischia nell'area ospite, un rimpallo favorisce Chiarini, che con un gran destro porta la propria squadra sul doppio vantaggio. Passano pochi minuti ed il Pontedera si porta sul 3-0: stavolta &egrave; Marmugi che con un gran tiro da fuori area infila la porta avversaria. Allo scadere del primo tempo arriva la rete pi&ugrave; bella della partita. La segna Zhang, dopo una splendida discesa palla al piede, iniziata dalla sua area di rigore, che l'ha visto superare tutti gli avversari che gli si paravano innanzi. La seconda frazione di gioco ripete l'andamento del primo tempo, con il Pontedera in costante azione di attacco e gli ospiti che si difendono come possono; in evidenza il portiere del Valdicecina Masi, che prima su Zuchegna, poi su Matteucci e quindi su Marmugi compie buoni interventi limitando i danni per la propria squadra. Al 10' anche la squadra di casa rimane in dieci: mister Tortorelli toglie Hayro (che nel frattempo si era leggermente infortunato) e, avendo esaurito le sostituzioni, riporta sportivamente in campo la parit&agrave; numerica. Prima dello scadere c'&egrave; tempo per un'altra rete del Pontedera, siglata ancora da Marmugi che, raggiunto in area da un passaggio verticale di Matteucci, infila l'incolpevole portiere ospite per il 5-0 finale. M.F.