AFFRICO: Parigi; Pieraccioli, Carlesimo; Taborri, Mantelli, Becagli; Cappelli, Bongini, Carrara, Innocenti, Martini. A disp.: Primaveri, Tonelli, Calero, Mani, Mugnai, Galardi, Bruni. All.: Billi
BELMONTE: Degli Innocenti; Ciapetti, Alfani; Forconi, Miceli, Nocentini; Bongi, Fioravanti, Cianferoni, Gabbrielli, Ferruzzi. A disp.: Landi, Ciangherotti, Giannelli, Pignotti. All.: Fanfani

ARBITRO: Cecchi di Firenze

RETI: 11' Cianferoni, 34' Innocenti, 18' st Cianferoni, 34' st Ferruzzi

L'Affrico non riesce a ripetere la prova offerta con il San Donato Tavarnelle del precedente fine settimana ed è costretta ad inchinarsi in casa con il Belmonte trascinato dagli scatenati Cianferoni (doppietta per lui) e Ferruzzi. I ragazzi di Billi cercano subito di mettere sotto pressione i più quotati avversari e dopo un paio di minuti capitan Innocenti prova la conclusione non trovando però lo specchio della porta. La reazione dei biancorossi ospiti non si fa attendere e si materializza con un tiro debole di Cianferoni che Parigi para senza particolari problemi. All'11 gli ospiti vanno in vantaggio: Cianferoni si incunea nella difesa locale e all'altezza del dischetto calcia trovando la deviazione di un difensore che spiazza Parigi. L'Affrico non riesce a reagire e al 25' Ferruzzi entra in area dalla sinistra saltando quattro difensori prima di essere anticipato da Parigi. Due minuti dopo ci prova Cianferoni dalla distanza ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Il primo tempo sembra destinato allo 0-1, ma a un minuto dal termine Tonelli, alla fine di un batti e ribatti al limite dell'area, calcia in avanti, Innocenti sbuca dietro alla difesa ospite e anticipa Degli Innocenti firmando il pareggio. Nella ripresa il Belmonte ha la prima occasione da rete: è il nono minuto quando lo scatenato Cianferoni tira a incrociare ma il pallone finisce a lato. Al 17' il nuovo vantaggio per gli ospiti sembra cosa fatta ma la precisa punizione del numero nove biancorosso colpisce la faccia interna della traversa e rimbalza a terra senza varcare la fatidica linea bianca. Un minuto dopo, però, il Belmonte torna meritatamente in vantaggio con Cianferoni che indovina un tiro alla Del Piero dall'interno dell'area senza che Parigi possa intervenire. L'Affrico a questo punto prova l'assalto finale ma a un minuto dal termine è ancora il Belmonte ad andare in rete con Ferruzzi.

Mauro Miranda AFFRICO: Parigi; Pieraccioli, Carlesimo; Taborri, Mantelli, Becagli; Cappelli, Bongini, Carrara, Innocenti, Martini. A disp.: Primaveri, Tonelli, Calero, Mani, Mugnai, Galardi, Bruni. All.: Billi<br >BELMONTE: Degli Innocenti; Ciapetti, Alfani; Forconi, Miceli, Nocentini; Bongi, Fioravanti, Cianferoni, Gabbrielli, Ferruzzi. A disp.: Landi, Ciangherotti, Giannelli, Pignotti. All.: Fanfani<br > ARBITRO: Cecchi di Firenze<br > RETI: 11' Cianferoni, 34' Innocenti, 18' st Cianferoni, 34' st Ferruzzi L'Affrico non riesce a ripetere la prova offerta con il San Donato Tavarnelle del precedente fine settimana ed &egrave; costretta ad inchinarsi in casa con il Belmonte trascinato dagli scatenati Cianferoni (doppietta per lui) e Ferruzzi. I ragazzi di Billi cercano subito di mettere sotto pressione i pi&ugrave; quotati avversari e dopo un paio di minuti capitan Innocenti prova la conclusione non trovando per&ograve; lo specchio della porta. La reazione dei biancorossi ospiti non si fa attendere e si materializza con un tiro debole di Cianferoni che Parigi para senza particolari problemi. All'11 gli ospiti vanno in vantaggio: Cianferoni si incunea nella difesa locale e all'altezza del dischetto calcia trovando la deviazione di un difensore che spiazza Parigi. L'Affrico non riesce a reagire e al 25' Ferruzzi entra in area dalla sinistra saltando quattro difensori prima di essere anticipato da Parigi. Due minuti dopo ci prova Cianferoni dalla distanza ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Il primo tempo sembra destinato allo 0-1, ma a un minuto dal termine Tonelli, alla fine di un batti e ribatti al limite dell'area, calcia in avanti, Innocenti sbuca dietro alla difesa ospite e anticipa Degli Innocenti firmando il pareggio. Nella ripresa il Belmonte ha la prima occasione da rete: &egrave; il nono minuto quando lo scatenato Cianferoni tira a incrociare ma il pallone finisce a lato. Al 17' il nuovo vantaggio per gli ospiti sembra cosa fatta ma la precisa punizione del numero nove biancorosso colpisce la faccia interna della traversa e rimbalza a terra senza varcare la fatidica linea bianca. Un minuto dopo, per&ograve;, il Belmonte torna meritatamente in vantaggio con Cianferoni che indovina un tiro alla Del Piero dall'interno dell'area senza che Parigi possa intervenire. L'Affrico a questo punto prova l'assalto finale ma a un minuto dal termine &egrave; ancora il Belmonte ad andare in rete con Ferruzzi. Mauro Miranda