• Vannucci

REAL QUARRATA: Niccolini, Dai Pre', Gregucci, Martinelli, Sinka, Sciatti, Gradi, Najin, Calcagno, Shabahaj, Nesi, Dajti, Giovannelli, Gisinti, Soranno. All.: Massimiliano Valori.
VANNUCCI: Mosca, Renzi, Senape, Gaggioli, Lo Grasso, Vannelli, La Porta, Vivio, Alakrad, Masi, Agostini, Venturini, Avdulaj, Prestanti, Musaraj. All.: Donato Palagi
NOTE: risultato Figc: 3-3

Anche se i due undici non sono riusciti a creare molte azioni offensive la gara è stata divertente ed equilibrata, ma soprattutto, sotto il piano dell'impegno tutti i ragazzi scesi in campo hanno dato il massimo regalando una piacevole sfida ai numerosi spettatori. La gara è stata però condizionata dal pessimo terreno di gioco. Il primo acuto della gara è di marca arancione ospite, con Alakrad che parte in contropiede, ma la difesa locale sventa il pericolo. Pochi istanti dopo il Real Quarrata si riversa in area di rigore avversaria, assediando il Vannucci per qualche minuto, alla fine di questo periodo la squadra di Valori colpisce un palo. Per tutto il resto dei primi venti minuti di gara i padroni di casa mantengono il pallino del gioco senza mai sfondare l'attenta e grintosa difesa arancione. Nel secondo tempino è il Vannucci a gestire costantemente la sfera cercando di sfondare la retroguardia locale con iniziative che nascono sulle fasce ma si spengo al momento del cross in mezzo, perché il Real riesce sempre a fare buona guardia della propria porta. Il secondo tempo termina con gli ospiti attacco. Nella terza frazione di gioco i quarratini tornano ad impadronirsi della metà campo, ma anche in questa fase di gioco non riescono ad impensierire seriamente la retroguardia ospite. Al 50' Najin ci prova con un tiro dal limite troppo centrale per creare grattacapi all'estremo difensore ospite Mosca. Nonostante i padroni di casa continuino fino alla fine a gestire il possesso palla all'ultimo istante di gioco il Vannucci spreca la palla della possibile vittoria. La Porta scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con Niccolini, lascia partire un destro a giro che passa vicinissimo al secondo palo e poi si spegne sul fondo. Si conclude qui la sfida.

Luca Toccafondi REAL QUARRATA: Niccolini, Dai Pre', Gregucci, Martinelli, Sinka, Sciatti, Gradi, Najin, Calcagno, Shabahaj, Nesi, Dajti, Giovannelli, Gisinti, Soranno. All.: Massimiliano Valori.<br >VANNUCCI: Mosca, Renzi, Senape, Gaggioli, Lo Grasso, Vannelli, La Porta, Vivio, Alakrad, Masi, Agostini, Venturini, Avdulaj, Prestanti, Musaraj. All.: Donato Palagi<br >NOTE: risultato Figc: 3-3 Anche se i due undici non sono riusciti a creare molte azioni offensive la gara &egrave; stata divertente ed equilibrata, ma soprattutto, sotto il piano dell'impegno tutti i ragazzi scesi in campo hanno dato il massimo regalando una piacevole sfida ai numerosi spettatori. La gara &egrave; stata per&ograve; condizionata dal pessimo terreno di gioco. Il primo acuto della gara &egrave; di marca arancione ospite, con Alakrad che parte in contropiede, ma la difesa locale sventa il pericolo. Pochi istanti dopo il Real Quarrata si riversa in area di rigore avversaria, assediando il Vannucci per qualche minuto, alla fine di questo periodo la squadra di Valori colpisce un palo. Per tutto il resto dei primi venti minuti di gara i padroni di casa mantengono il pallino del gioco senza mai sfondare l'attenta e grintosa difesa arancione. Nel secondo tempino &egrave; il Vannucci a gestire costantemente la sfera cercando di sfondare la retroguardia locale con iniziative che nascono sulle fasce ma si spengo al momento del cross in mezzo, perch&eacute; il Real riesce sempre a fare buona guardia della propria porta. Il secondo tempo termina con gli ospiti attacco. Nella terza frazione di gioco i quarratini tornano ad impadronirsi della met&agrave; campo, ma anche in questa fase di gioco non riescono ad impensierire seriamente la retroguardia ospite. Al 50' Najin ci prova con un tiro dal limite troppo centrale per creare grattacapi all'estremo difensore ospite Mosca. Nonostante i padroni di casa continuino fino alla fine a gestire il possesso palla all'ultimo istante di gioco il Vannucci spreca la palla della possibile vittoria. La Porta scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con Niccolini, lascia partire un destro a giro che passa vicinissimo al secondo palo e poi si spegne sul fondo. Si conclude qui la sfida. Luca Toccafondi