• San Donato Tavarnelle

AFFRICO: Parigi; Pieraccioli, Carlesimo; Calero, Mantelli, Baracchi; Cappelli, Bongini, Martini, Cenni, Bisceglia. A disp.: Primaveri, Galardi, Mani, Tonelli, Mancini, Taborri. All.: Billi
SAN DONATO: Milanesi; Giachi, Ridi; Stefani, Martelli, Sartoni; Cirri, Cirillo, Marchi, Rossi, Brogi. A disp.: Francini, Campriani, Goldschmidt, Bagni, Andreucci, Stefan. All.: Brogi

RETI: 8' Cappelli, 29' st Martelli, 37' st Bongini

Al secondo minuto di recupero l'Affrico acciuffa per i capelli una vittoria importantissima in chiave salvezza grazie al guizzo di Bongini. La partita sembrava ormai volgere al pareggio anche perchè la squadra ospite aveva trovato la rete dell'1-1 solo cinque minuti prima e sembrava veramente difficile che la compagine di casa avesse le forze necessarie per riportarsi in vantaggio. La partita per i leoncini inizia subito bene. Dopo otto minuti arriva il vantaggio con una bellissima punizione dai trenta metri di Cappelli che termina la propria corsa all'incrocio dei pali con Milanesi incolpevole e immobile. Sembra tutto facile per l'Affrico, ma gli ospiti non vogliono fare la parte della vittima sacrificale e due minuti dopo vanno vicini al pareggio: apertura a tutto campo di Cirillo per lo scatto di Cirri, il numero sette ospite vede Parigi in uscita e prova a sorprenderlo con una palombella. Purtroppo per lui la sfera finisce di poco a lato. L'Affrico ha in mano il pallino del gioco e conclude diverse volte verso la porta ospite ma senza mai rendersi particolarmente pericolosa. Il San Donato, invece, al 28' si rendono nuovamente pericolosi ancora con Cirri che sfonda sulla fascia destra, salta tre avversari e prova ad anticipare Parigi con un tocco di punta trovando però solo l'esterno della rete. Al quarto minuto della ripresa la partita potrebbe chiudersi. L'arbitro assegna un calcio di rigore per l'Affrico tra le veementi proteste del pubblico di fede ospite. Sul dischetto si presenta Carlesimo che calcia alto. Scampato il pericolo, il San Donato non riesce comunque ad impensierire Parigi. Sono invece i ragazzi di Billi a sfiorare il raddoppio sempre con Bongini che trova Milanesi pronto in due occasioni. A cinque minuti dalla fine succede quello che non ti aspetti: Martelli risolve una mischia in area e trova il pareggio per gli ospiti. E' una mazzata terribile per l'Affrico che soffre per un paio di minuti e che sembra senza energie. Poi, però, la compagine di casa torna in attacco e al secondo minuto di recupero Bongini vince un contrasto in area e lascia partire un tiro ad incrociare che non lascia scampo a Milanesi.

Mauro Miranda AFFRICO: Parigi; Pieraccioli, Carlesimo; Calero, Mantelli, Baracchi; Cappelli, Bongini, Martini, Cenni, Bisceglia. A disp.: Primaveri, Galardi, Mani, Tonelli, Mancini, Taborri. All.: Billi<br >SAN DONATO: Milanesi; Giachi, Ridi; Stefani, Martelli, Sartoni; Cirri, Cirillo, Marchi, Rossi, Brogi. A disp.: Francini, Campriani, Goldschmidt, Bagni, Andreucci, Stefan. All.: Brogi<br > RETI: 8' Cappelli, 29' st Martelli, 37' st Bongini Al secondo minuto di recupero l'Affrico acciuffa per i capelli una vittoria importantissima in chiave salvezza grazie al guizzo di Bongini. La partita sembrava ormai volgere al pareggio anche perch&egrave; la squadra ospite aveva trovato la rete dell'1-1 solo cinque minuti prima e sembrava veramente difficile che la compagine di casa avesse le forze necessarie per riportarsi in vantaggio. La partita per i leoncini inizia subito bene. Dopo otto minuti arriva il vantaggio con una bellissima punizione dai trenta metri di Cappelli che termina la propria corsa all'incrocio dei pali con Milanesi incolpevole e immobile. Sembra tutto facile per l'Affrico, ma gli ospiti non vogliono fare la parte della vittima sacrificale e due minuti dopo vanno vicini al pareggio: apertura a tutto campo di Cirillo per lo scatto di Cirri, il numero sette ospite vede Parigi in uscita e prova a sorprenderlo con una palombella. Purtroppo per lui la sfera finisce di poco a lato. L'Affrico ha in mano il pallino del gioco e conclude diverse volte verso la porta ospite ma senza mai rendersi particolarmente pericolosa. Il San Donato, invece, al 28' si rendono nuovamente pericolosi ancora con Cirri che sfonda sulla fascia destra, salta tre avversari e prova ad anticipare Parigi con un tocco di punta trovando per&ograve; solo l'esterno della rete. Al quarto minuto della ripresa la partita potrebbe chiudersi. L'arbitro assegna un calcio di rigore per l'Affrico tra le veementi proteste del pubblico di fede ospite. Sul dischetto si presenta Carlesimo che calcia alto. Scampato il pericolo, il San Donato non riesce comunque ad impensierire Parigi. Sono invece i ragazzi di Billi a sfiorare il raddoppio sempre con Bongini che trova Milanesi pronto in due occasioni. A cinque minuti dalla fine succede quello che non ti aspetti: Martelli risolve una mischia in area e trova il pareggio per gli ospiti. E' una mazzata terribile per l'Affrico che soffre per un paio di minuti e che sembra senza energie. Poi, per&ograve;, la compagine di casa torna in attacco e al secondo minuto di recupero Bongini vince un contrasto in area e lascia partire un tiro ad incrociare che non lascia scampo a Milanesi. Mauro Miranda