• Sales

CATTOLICA: Morozzi, Bandini, Tozzi, Donnini, Decandia, Berti, Ciabani, Mgarn, D'Ulizia, Torrini, Porcello. Entrati: Lauri, Staccioli, Vanni, Lari, Dini, Guida. All.: Marco Pratesi.
SALES: Franco, Romolini, Briccolani, Incerpi, Nencini, Landi, Pitti, Marsigli, Dell'Aiuto, Strambi, Gori. Entrati: Cranco, Lionetti, Churata, Adamo. All.: Rufi Riccardo.
NOTE: ammoniti Bandini e Decandia

Uno 0 a 0 che non premia nessuna delle due squadre e rispecchia l'andamento della partita: non c'è un vero predominio, i ragazzi giocano tutti sullo stesso piano e le occasioni si alternano da una parte e dall'altra. Parte meglio la Sales che nei primi minuti mette in difficoltà i padroni di casa: al 6' Pitti ha la prima occasione dell'incontro, riceve infatti palla e scarica dall'altezza del dischetto; il tiro però è troppo debole e il portiere riesce a bloccare. Dopo questa opportunità più nulla da segnalare; ci sono tante buone idee fino ai 16 metri ma poche vere occasioni, anche grazie all'ottimo lavoro delle due difese. Al 17' ecco che si sveglia la Cattolica e superato il brutto momento iniziale costruisce una buona palla-gol con Porcello che calcia da posizione defilata: la traiettoria viene deviata dal guantone di Franco sulla traversa e il pallone termina fuori. Passano due minuti e ci prova anche D'Ulizia di prima intenzione, ma non ottiene il risultato cercato. La partita ora si fa più divertente, il match è più combattuto e le squadre si allungano sempre più, lasciando più varchi liberi a centrocampo. Al 26' grande occasione infatti per la Sales con il fuorigioco sbagliato dalla Cattolica; Pitti si invola verso la porta, ma calcia dal limite per paura di essere recuperato e il tiro affrettato si spegne a lato. Si va così a riposo sullo 0 a 0, con un leggero predominio degli ospiti. Il secondo tempo invece vede un ribaltamento, con la Cattolica un po' più propositiva in fase offensiva, ma sempre controllata dalla retroguardia e dall'estremo difensore. Al 3' Franco risponde coi pugni a Porcello e manda lontano; passano pochi minuti e ancora il portierone della Sales si fa trovare attento sul tiro ravvicinato del solito Porcello. Al 17' palla-gol anche per la Sales con Pitti che si trova solo davanti a Morozzi, il quale con un intervento tanto rischioso quanto efficace riesce a bloccare in due tempi. Sulla ripartenza D'Ulizia avrebbe l'occasione di portare in vantaggio i suoi: il n' 9 calcia al volo dentro l'area piccola ma il solito Franco vola e salva un gol ormai certo. Nel finale ancora occasionissima per i padroni con Lari che, entrato da poco, rischia il gol con un rasoterra insidioso: Franco si distende ancora e riesce a sventare la minaccia. La partita termina così in parità, un risultato tutto sommato giusto per quanto mostrato in campo. Da segnalare l'ottima prestazione del portiere della Sales, Franco, che evita la sconfitta ai suoi e la buona prova di Landi, che a centrocampo dirige la manovra ed è su tutti i palloni, amministrando il gioco e dimostrando di avere ottime potenzialità.

Alessandro Zacchi CATTOLICA: Morozzi, Bandini, Tozzi, Donnini, Decandia, Berti, Ciabani, Mgarn, D'Ulizia, Torrini, Porcello. Entrati: Lauri, Staccioli, Vanni, Lari, Dini, Guida. All.: Marco Pratesi.<br >SALES: Franco, Romolini, Briccolani, Incerpi, Nencini, Landi, Pitti, Marsigli, Dell'Aiuto, Strambi, Gori. Entrati: Cranco, Lionetti, Churata, Adamo. All.: Rufi Riccardo.<br >NOTE: ammoniti Bandini e Decandia Uno 0 a 0 che non premia nessuna delle due squadre e rispecchia l'andamento della partita: non c'&egrave; un vero predominio, i ragazzi giocano tutti sullo stesso piano e le occasioni si alternano da una parte e dall'altra. Parte meglio la Sales che nei primi minuti mette in difficolt&agrave; i padroni di casa: al 6' Pitti ha la prima occasione dell'incontro, riceve infatti palla e scarica dall'altezza del dischetto; il tiro per&ograve; &egrave; troppo debole e il portiere riesce a bloccare. Dopo questa opportunit&agrave; pi&ugrave; nulla da segnalare; ci sono tante buone idee fino ai 16 metri ma poche vere occasioni, anche grazie all'ottimo lavoro delle due difese. Al 17' ecco che si sveglia la Cattolica e superato il brutto momento iniziale costruisce una buona palla-gol con Porcello che calcia da posizione defilata: la traiettoria viene deviata dal guantone di Franco sulla traversa e il pallone termina fuori. Passano due minuti e ci prova anche D'Ulizia di prima intenzione, ma non ottiene il risultato cercato. La partita ora si fa pi&ugrave; divertente, il match &egrave; pi&ugrave; combattuto e le squadre si allungano sempre pi&ugrave;, lasciando pi&ugrave; varchi liberi a centrocampo. Al 26' grande occasione infatti per la Sales con il fuorigioco sbagliato dalla Cattolica; Pitti si invola verso la porta, ma calcia dal limite per paura di essere recuperato e il tiro affrettato si spegne a lato. Si va cos&igrave; a riposo sullo 0 a 0, con un leggero predominio degli ospiti. Il secondo tempo invece vede un ribaltamento, con la Cattolica un po' pi&ugrave; propositiva in fase offensiva, ma sempre controllata dalla retroguardia e dall'estremo difensore. Al 3' Franco risponde coi pugni a Porcello e manda lontano; passano pochi minuti e ancora il portierone della Sales si fa trovare attento sul tiro ravvicinato del solito Porcello. Al 17' palla-gol anche per la Sales con Pitti che si trova solo davanti a Morozzi, il quale con un intervento tanto rischioso quanto efficace riesce a bloccare in due tempi. Sulla ripartenza D'Ulizia avrebbe l'occasione di portare in vantaggio i suoi: il n' 9 calcia al volo dentro l'area piccola ma il solito Franco vola e salva un gol ormai certo. Nel finale ancora occasionissima per i padroni con Lari che, entrato da poco, rischia il gol con un rasoterra insidioso: Franco si distende ancora e riesce a sventare la minaccia. La partita termina cos&igrave; in parit&agrave;, un risultato tutto sommato giusto per quanto mostrato in campo. Da segnalare l'ottima prestazione del portiere della Sales, Franco, che evita la sconfitta ai suoi e la buona prova di Landi, che a centrocampo dirige la manovra ed &egrave; su tutti i palloni, amministrando il gioco e dimostrando di avere ottime potenzialit&agrave;. Alessandro Zacchi