SESTESE: Drovandi, Landi, Rossi T. (Nigi), Vanni (56‘ Spezzano), Cappellini, Corsinovi, Rossi A. (53' Mugnaini), Ciolli, Giani (56' Alpi), Petri, Bettazzi (53‘ Maffii). A disp.: Bonechi. All.: Alessandro Moppi.
FLORIA 2000: Capitanio, Fabbri, Dragoni, Conti, Burgio, Melani (59' Masini), Nuti (50' Ceccantini), Maretti, Pelliccioni, Kepi (35‘ Filippeschi), Borgarello (57‘ Eclizietta). A disp.: Sdaigui, Rocchi. All.: Merlo Claudio.

ARBITRO: Nassi di Firenze.

RETI: 2' Bettazzi, 28' e 50' Giani, 32' 62' Ciolli, 53' Petri.
NOTE: Ammoniti Giani e Petri. Tiri: 12-6. Angoli: 5-2. Falli comm.: 18-7. Fuorigioco: 3-2

Le due squadre si distribuiscono in campo rimanendo corte e compatte. Gli ospiti si schierano con un 4-4-2 molto equilibrato mentre i padroni di casa si affidano ad più offensivo 4-3-3. Il modulo sembra assorbito in profondità dagli uomini di Moppi che si ritrovano con facilità e si propongono determinati nei movimenti senza palla. La realizzazione che sblocca il risultato arriva però da una iniziativa personale di Bettazzi che si avventura deciso in area e batte Capitanio anticipandolo in uscita. Dopo i primi 10 minuti la Floria acquista fiducia prima con passaggi semplici e poi con azioni più complesse, arrivando ad avere, al 18', un occasione con lo scattante Nuti, e poi una seconda, alla fine del primo tempo, con una punizione dal limite di Melani. Nel frattempo il gioco dei rosso-blu non subisce cali, al contrario, i padroni di casa raddoppiano al 28', quando Giani, imitando il compagno di reparto, si lancia con prepotenza alla ricerca del gol che riesce a raggiungere concludendo con forza a rete. Al 32' Petri va a battere un angolo dalla sinistra e disegna una traiettoria invitante giustamente interpretata da Ciolli che impatta di testa sul secondo palo depositando la sfera in rete. Nella seconda frazione di gioco le due squadre si minacciano inizialmente con due pericolose punizioni: al 40', per i padroni di casa, Rossi T. calcia dai venti metri ma Capitanio intuisce la direzione del tiro; al 49', per gli ospiti, Melani batte una punizione dal limite sinistro dell'area rosso-blu trovando però la deviazioni di Drovandi che raccoglie poi prontamente il rimbalzo sulla traversa. L'azione che segue la punizione appena raccontata, rivela le ottime doti acrobatiche di Giani che, al centro dell'area ospite, segna con una semi-rovesciata d'esterno. Dopo tre minuti, in occasione di un cross dalla destra, il neo entrato Maffii attira l'attenzione della difesa della Floria, compreso il portiere, liberando dalla marcatura Petri, il quale indisturbato mette in rete senza farselo ripetere. Al 61' Ceccantini trova via libera per il tiro dopo uno scambio al limite ma Drovandi è attento. Il minuto seguente Ciolli si avventa su un pallone che si allontana dall'area della Floria per scaricare in rete il suo sinistro calibrato. Allo scadere i ragazzi di Merlo si fanno pericolosi con il positivo Ceccantini che conclude il contropiede ospite calciando però troppo alto da posizione ravvicinata. La Sestese da sfogo alle sue bocche da fuoco e si protegge con un maestoso Cappellini. Buona la prova della Floria che risulta ordinata ed in grado di azioni molto interessanti.

Leoba SESTESE: Drovandi, Landi, Rossi T. (Nigi), Vanni (56‘ Spezzano), Cappellini, Corsinovi, Rossi A. (53' Mugnaini), Ciolli, Giani (56' Alpi), Petri, Bettazzi (53‘ Maffii). A disp.: Bonechi. All.: Alessandro Moppi.<br >FLORIA 2000: Capitanio, Fabbri, Dragoni, Conti, Burgio, Melani (59' Masini), Nuti (50' Ceccantini), Maretti, Pelliccioni, Kepi (35‘ Filippeschi), Borgarello (57‘ Eclizietta). A disp.: Sdaigui, Rocchi. All.: Merlo Claudio. <br > ARBITRO: Nassi di Firenze.<br > RETI: 2' Bettazzi, 28' e 50' Giani, 32' 62' Ciolli, 53' Petri. <br >NOTE: Ammoniti Giani e Petri. Tiri: 12-6. Angoli: 5-2. Falli comm.: 18-7. Fuorigioco: 3-2 Le due squadre si distribuiscono in campo rimanendo corte e compatte. Gli ospiti si schierano con un 4-4-2 molto equilibrato mentre i padroni di casa si affidano ad pi&ugrave; offensivo 4-3-3. Il modulo sembra assorbito in profondit&agrave; dagli uomini di Moppi che si ritrovano con facilit&agrave; e si propongono determinati nei movimenti senza palla. La realizzazione che sblocca il risultato arriva per&ograve; da una iniziativa personale di Bettazzi che si avventura deciso in area e batte Capitanio anticipandolo in uscita. Dopo i primi 10 minuti la Floria acquista fiducia prima con passaggi semplici e poi con azioni pi&ugrave; complesse, arrivando ad avere, al 18', un occasione con lo scattante Nuti, e poi una seconda, alla fine del primo tempo, con una punizione dal limite di Melani. Nel frattempo il gioco dei rosso-blu non subisce cali, al contrario, i padroni di casa raddoppiano al 28', quando Giani, imitando il compagno di reparto, si lancia con prepotenza alla ricerca del gol che riesce a raggiungere concludendo con forza a rete. Al 32' Petri va a battere un angolo dalla sinistra e disegna una traiettoria invitante giustamente interpretata da Ciolli che impatta di testa sul secondo palo depositando la sfera in rete. Nella seconda frazione di gioco le due squadre si minacciano inizialmente con due pericolose punizioni: al 40', per i padroni di casa, Rossi T. calcia dai venti metri ma Capitanio intuisce la direzione del tiro; al 49', per gli ospiti, Melani batte una punizione dal limite sinistro dell'area rosso-blu trovando per&ograve; la deviazioni di Drovandi che raccoglie poi prontamente il rimbalzo sulla traversa. L'azione che segue la punizione appena raccontata, rivela le ottime doti acrobatiche di Giani che, al centro dell'area ospite, segna con una semi-rovesciata d'esterno. Dopo tre minuti, in occasione di un cross dalla destra, il neo entrato Maffii attira l'attenzione della difesa della Floria, compreso il portiere, liberando dalla marcatura Petri, il quale indisturbato mette in rete senza farselo ripetere. Al 61' Ceccantini trova via libera per il tiro dopo uno scambio al limite ma Drovandi &egrave; attento. Il minuto seguente Ciolli si avventa su un pallone che si allontana dall'area della Floria per scaricare in rete il suo sinistro calibrato. Allo scadere i ragazzi di Merlo si fanno pericolosi con il positivo Ceccantini che conclude il contropiede ospite calciando per&ograve; troppo alto da posizione ravvicinata. La Sestese da sfogo alle sue bocche da fuoco e si protegge con un maestoso Cappellini. Buona la prova della Floria che risulta ordinata ed in grado di azioni molto interessanti. Leoba