GREVIGIANA: Benincasa, Bushi, Rocco, Vigiani, Congiu, Lancisi, Giahi, Mattei, Ferruzzi, Giovannoni, Ottomi. A disp.: Rosi, Papucci, Bernini. All.: Casalsoli.

AUDA. RUFINA: Landi, Rossi, Roselli, Docaj, Mazzoli, Castelli, Marku, Basilichi, Brazzini, Marche, Vestri, Papi, Vinci, Paoli. All.: Glovi.

ARBITRO: Barbagli.

RETI: 8' e 39' Mazzei, 21' Brazzini, 27' Marche.

Grevigiana e Rufina si dividono la posta in palio al termine di una partita divertente, con tanti goal e tante emozioni. Nel primo tempo partono meglio i padroni di casa trovando il goal che sblocca il parziale con Mazzei, un vero trascinatore, di testa su cross di Giachi. I ragazzi di Mister Casalsoli però una volta passati in vantaggio non riescono a dare continuità alle proprie manovre subendo le iniziative degli avversari che crescono di minuto in minuto pareggiando i conti al 21' con Brazzini. Cinque minuti di block out per la squadra di casa e gli ospiti ribaltano il risultato con un euro-goal di Marche, che salta tre difensori avversari, mette a sedere anche il portiere per poi appoggiare comodamente in rete da due passi. Il primo tempo si chiude così sul 2-1. Nella ripresa il match cresce ulteriormente di ritmo ma sono i padroni di casa a fare il match, catapultandosi in avanti e pareggiando i conti ancora con Mazzei, direttamente su calcio piazzato. Sul 2-2 insistono i padroni di casa, alla ricerca del goal vittoria, ma nonostante la sostanziale supremazia territoriale dei ragazzi di Mister Casalsoli il parziale non cambia più e così si arriva al 60' a risultato invariato.
: Capitan Mazzei da una parte, Marche dall'altra.

GREVIGIANA: Benincasa, Bushi, Rocco, Vigiani, Congiu, Lancisi, Giahi, Mattei, Ferruzzi, Giovannoni, Ottomi. A disp.: Rosi, Papucci, Bernini. All.: Casalsoli. <br >AUDA. RUFINA: Landi, Rossi, Roselli, Docaj, Mazzoli, Castelli, Marku, Basilichi, Brazzini, Marche, Vestri, Papi, Vinci, Paoli. All.: Glovi. <br > ARBITRO: Barbagli. <br > RETI: 8' e 39' Mazzei, 21' Brazzini, 27' Marche. Grevigiana e Rufina si dividono la posta in palio al termine di una partita divertente, con tanti goal e tante emozioni. Nel primo tempo partono meglio i padroni di casa trovando il goal che sblocca il parziale con Mazzei, un vero trascinatore, di testa su cross di Giachi. I ragazzi di Mister Casalsoli per&ograve; una volta passati in vantaggio non riescono a dare continuit&agrave; alle proprie manovre subendo le iniziative degli avversari che crescono di minuto in minuto pareggiando i conti al 21' con Brazzini. Cinque minuti di block out per la squadra di casa e gli ospiti ribaltano il risultato con un euro-goal di Marche, che salta tre difensori avversari, mette a sedere anche il portiere per poi appoggiare comodamente in rete da due passi. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul 2-1. Nella ripresa il match cresce ulteriormente di ritmo ma sono i padroni di casa a fare il match, catapultandosi in avanti e pareggiando i conti ancora con Mazzei, direttamente su calcio piazzato. Sul 2-2 insistono i padroni di casa, alla ricerca del goal vittoria, ma nonostante la sostanziale supremazia territoriale dei ragazzi di Mister Casalsoli il parziale non cambia pi&ugrave; e cos&igrave; si arriva al 60' a risultato invariato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Capitan <b>Mazzei </b>da una parte, <b>Marche </b>dall'altra.