MARGINE COPERTA: Donati, Fidi, Zinanni, Creanga, Cimò, Sbenaglia, Anzilotti, Cecchi, Marzico, Cecconi, Progni. A disp.: Tempestini, Lucchesi. All.: Marco Bartolini
POLISPORTIVA 90: Bencik, Arigucci, Cherubini, Apollonio, Tornatore, Meucci, Ignesti, Conti, Oliva, Mazzetti, Sina. A disp.: Millarini, Catarsi, Bruni. All.: Roberto Pini

RETI: Anzilotti 2, Marzico 3; Sina.
NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 3-1. Risultato Figc: 3-1

Partita non bellissima da parte del Margine, che gioca meno palla a terra del solito. Troppo frettolosi in questa gara i ragazzi di mister Bartolini, che comunque sbloccano la gara dopo 2 minuti, grazie ad un'azione a quattro passaggi culminata nel cross di Cecconi ribadito in gol da Anzilotti col suo interno sinistro. Lo stesso Anzilotti, devastante, poco dopo chiude un uno-due incrociando in rete il pallone del 2-0. Nel secondo tempo non gioca bene la squadra di casa, che, con la Polisportiva 90 chiusa dietro, si mostra troppo precipitosa a tratti, con verticalizzazioni senza esito, mentre talvolta tiene troppo il pallone. Nel terzo tempo si rivede il vero Margine Coperta, che crea diverse occasioni, facendo un possesso continuo di palla. La squadra montalese si rende pericolosa in una sola occasione, creandosi l'opportunità di calciare un rigore. Dal dischetto Sina è implacabile e accorcia. Il Margine non ci sta proprio e si riversa in avanti con ottime trame che non lasciano scampo alla Polisportiva 90. Marzico sale in cattedra e insacca al termie di un uno-due con Cecconi, saltando un avversario e mandando fuori tempo Bencik con un tocco sotto. Lo stesso Marzico segna ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, raccogliendo una palla rasoterra e spedendola sotto l'incrocio dei pali. E' sempre lui alla fine a mettere dentro un cross rasoterra di Anzilotti per ol definitivo 5-1. Calciatorepiù: Anzilotti, che fisicamente fa la differenza, specie nel primo tempo: due gol e un assist per lui.

MARGINE COPERTA: Donati, Fidi, Zinanni, Creanga, Cim&ograve;, Sbenaglia, Anzilotti, Cecchi, Marzico, Cecconi, Progni. A disp.: Tempestini, Lucchesi. All.: Marco Bartolini<br >POLISPORTIVA 90: Bencik, Arigucci, Cherubini, Apollonio, Tornatore, Meucci, Ignesti, Conti, Oliva, Mazzetti, Sina. A disp.: Millarini, Catarsi, Bruni. All.: Roberto Pini<br > RETI: Anzilotti 2, Marzico 3; Sina. <br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 3-1. Risultato Figc: 3-1 Partita non bellissima da parte del Margine, che gioca meno palla a terra del solito. Troppo frettolosi in questa gara i ragazzi di mister Bartolini, che comunque sbloccano la gara dopo 2 minuti, grazie ad un'azione a quattro passaggi culminata nel cross di Cecconi ribadito in gol da Anzilotti col suo interno sinistro. Lo stesso Anzilotti, devastante, poco dopo chiude un uno-due incrociando in rete il pallone del 2-0. Nel secondo tempo non gioca bene la squadra di casa, che, con la Polisportiva 90 chiusa dietro, si mostra troppo precipitosa a tratti, con verticalizzazioni senza esito, mentre talvolta tiene troppo il pallone. Nel terzo tempo si rivede il vero Margine Coperta, che crea diverse occasioni, facendo un possesso continuo di palla. La squadra montalese si rende pericolosa in una sola occasione, creandosi l'opportunit&agrave; di calciare un rigore. Dal dischetto Sina &egrave; implacabile e accorcia. Il Margine non ci sta proprio e si riversa in avanti con ottime trame che non lasciano scampo alla Polisportiva 90. Marzico sale in cattedra e insacca al termie di un uno-due con Cecconi, saltando un avversario e mandando fuori tempo Bencik con un tocco sotto. Lo stesso Marzico segna ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, raccogliendo una palla rasoterra e spedendola sotto l'incrocio dei pali. E' sempre lui alla fine a mettere dentro un cross rasoterra di Anzilotti per ol definitivo 5-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Anzilotti</b>, che fisicamente fa la differenza, specie nel primo tempo: due gol e un assist per lui.