CASALGUIDI 1923 Calcio: Cecchi, Marchesini, Gualtieri, Morante, Del Moro, Chiti; Vendramini, Benedetti, Giovannetti, Sciandri, Timpanaro. A disp.: Krasniqi, Romagnoli, Paloka, Guasti, Gori, Senesi. All.: Fernando Civoli.
GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Parente, Magrini, Spatola, Cafaro, Strefezza, Michelotti, Bettaccini, Disperati, Bologni. A disp.: Norja, Igliori. All.: Maurizio Igliori.

ARBITRO: Lombardi di Pistoia

RETI: Bettaccini, Michelotti.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3

Partita equilibrata con i primi due tempi terminati a reti inviolate: da annotare al 7' un contropiede di Strefezza recuperato provvidenzialmente da Marchesin al momento del tiro, ed al 16' un tiro di Norja centrale. Nel corso del secondo tempo al 28' punizione di Chiella parata in due tempi da Krasniqi, ed al 40' punizione di Del Moro per la testa di Timpanaro che sfiora il palo. Nel corso del terzo tempo al 43' il vantaggio ospite: cross incrociato dalla destra per Bettaccini, presumibilmente in posizione di fuorigioco, che da due passi devia in rete. La reazione dei gialloblù è modesta con la sola conclusione a rete di Guasti, su corner di Morante, con palla deviata. Allo scadere l'arbitro concede la massima punizione agli ospiti, trasformata e fatta ripetere a Michelotti che raddoppia prima del triplice fischio finale. L'arbitro esordiente ha avuto molte incertezze, speriamo che le prossime direzioni di gara possano permettergli di migliorarsi.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Cecchi, Marchesini, Gualtieri, Morante, Del Moro, Chiti; Vendramini, Benedetti, Giovannetti, Sciandri, Timpanaro. A disp.: Krasniqi, Romagnoli, Paloka, Guasti, Gori, Senesi. All.: Fernando Civoli.<br >GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Parente, Magrini, Spatola, Cafaro, Strefezza, Michelotti, Bettaccini, Disperati, Bologni. A disp.: Norja, Igliori. All.: Maurizio Igliori.<br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia<br > RETI: Bettaccini, Michelotti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3 Partita equilibrata con i primi due tempi terminati a reti inviolate: da annotare al 7' un contropiede di Strefezza recuperato provvidenzialmente da Marchesin al momento del tiro, ed al 16' un tiro di Norja centrale. Nel corso del secondo tempo al 28' punizione di Chiella parata in due tempi da Krasniqi, ed al 40' punizione di Del Moro per la testa di Timpanaro che sfiora il palo. Nel corso del terzo tempo al 43' il vantaggio ospite: cross incrociato dalla destra per Bettaccini, presumibilmente in posizione di fuorigioco, che da due passi devia in rete. La reazione dei giallobl&ugrave; &egrave; modesta con la sola conclusione a rete di Guasti, su corner di Morante, con palla deviata. Allo scadere l'arbitro concede la massima punizione agli ospiti, trasformata e fatta ripetere a Michelotti che raddoppia prima del triplice fischio finale. L'arbitro esordiente ha avuto molte incertezze, speriamo che le prossime direzioni di gara possano permettergli di migliorarsi. Antonio Mari