POLISPORTIVA 90: Bencik, Nesi, Tornatore, Apollonio, Mei, Oliva, Sina, Frajna, Mazzetti, Ignesti, Bruni. A disp.: Deda, Catarsi, Cherubini, Conti. All.: Roberto Pini
GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Sabatini, Parente, Melani, Bonacchi, Bonifacio, Petrucci L., Luka, Lula, Donati, Foggia. A disp.: Brunelli, Gentili, Giushi, Niccolai. All.: Andrea Zerini

RETE: Sina
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Se il buongiorno si vede dal mattino sarà una buona seconda fasse per la Polisportiva 90, che gioca bene e prevale su una squadra, i Giovani Rossoneri, ben messa e piacevole da vedere. La partita è molto equilibrata nel primo tempo, è maschia, ma corretta. La supremazia locale non si trasforma in gol perchè Sina è ben marcato dalla retroguardia ospite, anche se riesce a procurarsi una buona occasione locale con Sina. La gara si sblocca nel secondo tempo: Ignesti vince un contrasto in mezzo al campo e serve la palla in profondità per Sina che segna così un bellissimo gol. Da parte ospite si segnalano un po' di ripartenze, specie con Luka, ma Nesi e Mei contengono il ritorno dei rossoneri. Nel terzo tempo segnaliamo su tutte la palla gol di Mei che entra alla perfezione su un calcio d'angolo, ma calcia alto sulla traversa. Dalla parte opposta l'occasione per il pari è per Melani che interviene al volo sempre su calcio d'angolo: bello il gesto tecnico, ma palla alta. Finisce col successo di misura della Polisportiva 90.
Calciatoripiù: Mei, Sina, Ignesti
(Polisportiva 90); Luka, Melani (Giov.Rossoneri).

POLISPORTIVA 90: Bencik, Nesi, Tornatore, Apollonio, Mei, Oliva, Sina, Frajna, Mazzetti, Ignesti, Bruni. A disp.: Deda, Catarsi, Cherubini, Conti. All.: Roberto Pini<br >GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Sabatini, Parente, Melani, Bonacchi, Bonifacio, Petrucci L., Luka, Lula, Donati, Foggia. A disp.: Brunelli, Gentili, Giushi, Niccolai. All.: Andrea Zerini<br > RETE: Sina<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2. Se il buongiorno si vede dal mattino sar&agrave; una buona seconda fasse per la Polisportiva 90, che gioca bene e prevale su una squadra, i Giovani Rossoneri, ben messa e piacevole da vedere. La partita &egrave; molto equilibrata nel primo tempo, &egrave; maschia, ma corretta. La supremazia locale non si trasforma in gol perch&egrave; Sina &egrave; ben marcato dalla retroguardia ospite, anche se riesce a procurarsi una buona occasione locale con Sina. La gara si sblocca nel secondo tempo: Ignesti vince un contrasto in mezzo al campo e serve la palla in profondit&agrave; per Sina che segna cos&igrave; un bellissimo gol. Da parte ospite si segnalano un po' di ripartenze, specie con Luka, ma Nesi e Mei contengono il ritorno dei rossoneri. Nel terzo tempo segnaliamo su tutte la palla gol di Mei che entra alla perfezione su un calcio d'angolo, ma calcia alto sulla traversa. Dalla parte opposta l'occasione per il pari &egrave; per Melani che interviene al volo sempre su calcio d'angolo: bello il gesto tecnico, ma palla alta. Finisce col successo di misura della Polisportiva 90. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mei, Sina, Ignesti </b>(Polisportiva 90);<b> Luka, Melani</b> (Giov.Rossoneri).