• Bagno a Ripoli

DICOMANO: Vigiani, Tuso, Dreni, Innocenti, Gioviale, Casali, Mani, Galantini, Ademi, Sadrat, Fagorzi. A disp.: Mazzone. All.: Andrea Pinzauti.

BAGNO A RIP.: Tarchiani, Cini, Frilli, Di Falco, Marchiori, Scarlatti, Cerini, Farulli, Contri, Massai, Gonnelli. A disp.: Celli, Bartoloni, Bagnoli, Benadì M., Benadì A. All.: Francesco Vigiani.

RETI: 44' Cerini, 46' Contri, 65' Marchiori.

La capolista Bagno a Ripoli centra il quindicesimo acuto stagionale e rafforza la propria leadership del girone, uscendo con i tre punti dall'ostico campo del Dicomano. Al di là del risultato, i complimenti sono necessari per la formazione di mister Pinzauti che dà battaglia per tutti i 60 minuti e dimostra di essere particolarmente maturata e migliorata rispetto alla netta sconfitta patita nella gara d'andata. Nel primo tempo infatti il punteggio rimane fermo sullo 0-0, con il Bagno a Ripoli particolarmente pericoloso soprattutto nell'occasione del palo colpito da Massai. Il Dicomano non rinuncia a giocare anche in profondità e costruisce a propria volta alcune azioni interessanti, pungendo con Casali e con i colpi di testa di Galantini e Sadrat. Il punteggio rimane su una situazione di parità fino al quarto d'ora circa della ripresa, quando Cerini riesce infine a siglare la rete del vantaggio ospite. Il Dicomano accusa il colpo, tanto più che il Bagno a Ripoli accelera e mette una seria ipoteca sulla vittoria finale con un uno-due micidiale, raddoppiando i conti dopo appena 2 minuti con Contri: in entrambi i casi il merito della rete va spartito con Massai, illuminante in cabina di regia. La formazione di mister Pinzauti prova a reagire, ma il Bagno a Ripoli si conferma grande squadra ed al 65' triplica definitivamente i conti ancora su invito di Massai, con lo spunto vincente stavolta di Marchiori. CALCIATORIPIU': Vigiani (Dicomano) Protagonista della giornata con grandi parate che mantengono inviolata la propria porta per lungo tempo. Massai (Bagno a Rip.) Tre assist su altrettante reti non sono cosa da poco: ottimi spunti del giocatore ospite. Marchiori (Bagno a Ripoli) La rete del definitivo 0-3 corona la sua prestazione lodevole. Frilli (Bagno a Ripoli) Quantità e qualità al servizio della sua squadra.

DICOMANO: Vigiani, Tuso, Dreni, Innocenti, Gioviale, Casali, Mani, Galantini, Ademi, Sadrat, Fagorzi. A disp.: Mazzone. All.: Andrea Pinzauti. <br >BAGNO A RIP.: Tarchiani, Cini, Frilli, Di Falco, Marchiori, Scarlatti, Cerini, Farulli, Contri, Massai, Gonnelli. A disp.: Celli, Bartoloni, Bagnoli, Benad&igrave; M., Benad&igrave; A. All.: Francesco Vigiani. <br > RETI: 44' Cerini, 46' Contri, 65' Marchiori. La capolista Bagno a Ripoli centra il quindicesimo acuto stagionale e rafforza la propria leadership del girone, uscendo con i tre punti dall'ostico campo del Dicomano. Al di l&agrave; del risultato, i complimenti sono necessari per la formazione di mister Pinzauti che d&agrave; battaglia per tutti i 60 minuti e dimostra di essere particolarmente maturata e migliorata rispetto alla netta sconfitta patita nella gara d'andata. Nel primo tempo infatti il punteggio rimane fermo sullo 0-0, con il Bagno a Ripoli particolarmente pericoloso soprattutto nell'occasione del palo colpito da Massai. Il Dicomano non rinuncia a giocare anche in profondit&agrave; e costruisce a propria volta alcune azioni interessanti, pungendo con Casali e con i colpi di testa di Galantini e Sadrat. Il punteggio rimane su una situazione di parit&agrave; fino al quarto d'ora circa della ripresa, quando Cerini riesce infine a siglare la rete del vantaggio ospite. Il Dicomano accusa il colpo, tanto pi&ugrave; che il Bagno a Ripoli accelera e mette una seria ipoteca sulla vittoria finale con un uno-due micidiale, raddoppiando i conti dopo appena 2 minuti con Contri: in entrambi i casi il merito della rete va spartito con Massai, illuminante in cabina di regia. La formazione di mister Pinzauti prova a reagire, ma il Bagno a Ripoli si conferma grande squadra ed al 65' triplica definitivamente i conti ancora su invito di Massai, con lo spunto vincente stavolta di Marchiori. <b>CALCIATORIPIU': Vigiani (Dicomano)</b> Protagonista della giornata con grandi parate che mantengono inviolata la propria porta per lungo tempo. <b>Massai (Bagno a Rip.)</b> Tre assist su altrettante reti non sono cosa da poco: ottimi spunti del giocatore ospite. <b>Marchiori (Bagno a Ripoli)</b> La rete del definitivo 0-3 corona la sua prestazione lodevole. <b>Frilli (Bagno a Ripoli) </b>Quantit&agrave; e qualit&agrave; al servizio della sua squadra.