GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Igliori, Porciani, Magrini, Bologni, Strefezza, Chiella, Spatola, Cafaro, Bettaccini, Norja, Disperati, Pesce. All.: Osvaldo Romani
PONTE 2000: Giannini, Dini, Quiriconi, Franceschini, Battaglia, Fanini, Biagini, Vettori, Monti, Nardini, Cabrera, Guerrini. All.: Luca Caponi

RETI: Porciani, Bettaccini, Chiella; Dini, Franceschini.
NOTE: Parziali: 1-1; 1-1; 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Nel primo tempo i locali si portano subito avanti, ma la difesa ospite fa buona guardia. A passare in vantaggio è così il Ponte 2000 grazie a Dini che dai 30 metri lascia partire un bel tiro, con Capodieci che riesce solo a toccare, ma non a evitare la rete. La replica dei ragazzi di Romani è immediata: angolo di Bettaccini, traiettoria velenosa e Porciani deve solo appoggiare in rete di testa per il pari. Nella ripresa ancora vantaggio ospite: Franceschini penetra nella difesa e lascia partire un rasoterra sul quale nulla può Disperati. E' ancora Bettaccini protagonista: il numero 10 pareggia il conto inventendosi un bel tiro decentrato a sinistra fuori area: 2-2. I locali, in avanti, creano varie occasioni, ma il gol non arriva almeno fino alla metà del terzo tempo, quando Chiella trova l'incrocio dei pali per il 3-2. Finisce così una partita che ha visto i locali sempre in avanti e gli ospiti di rimessa: buona la prova di entrambe le squadre.

GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Igliori, Porciani, Magrini, Bologni, Strefezza, Chiella, Spatola, Cafaro, Bettaccini, Norja, Disperati, Pesce. All.: Osvaldo Romani<br >PONTE 2000: Giannini, Dini, Quiriconi, Franceschini, Battaglia, Fanini, Biagini, Vettori, Monti, Nardini, Cabrera, Guerrini. All.: Luca Caponi<br > RETI: Porciani, Bettaccini, Chiella; Dini, Franceschini. <br >NOTE: Parziali: 1-1; 1-1; 1-0. Risultato Figc: 3-2. Nel primo tempo i locali si portano subito avanti, ma la difesa ospite fa buona guardia. A passare in vantaggio &egrave; cos&igrave; il Ponte 2000 grazie a Dini che dai 30 metri lascia partire un bel tiro, con Capodieci che riesce solo a toccare, ma non a evitare la rete. La replica dei ragazzi di Romani &egrave; immediata: angolo di Bettaccini, traiettoria velenosa e Porciani deve solo appoggiare in rete di testa per il pari. Nella ripresa ancora vantaggio ospite: Franceschini penetra nella difesa e lascia partire un rasoterra sul quale nulla pu&ograve; Disperati. E' ancora Bettaccini protagonista: il numero 10 pareggia il conto inventendosi un bel tiro decentrato a sinistra fuori area: 2-2. I locali, in avanti, creano varie occasioni, ma il gol non arriva almeno fino alla met&agrave; del terzo tempo, quando Chiella trova l'incrocio dei pali per il 3-2. Finisce cos&igrave; una partita che ha visto i locali sempre in avanti e gli ospiti di rimessa: buona la prova di entrambe le squadre.